註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 林子健報假案罪成揚言上訴 林母哭訴:我個仔從未講過大話

[隱藏]
引用:
原帖由 返工會暈 於 2019-3-16 02:37 AM 發表

單案鐵證如山
除左「智力比常人低」外
真係諗唔到點翻案
翻案?
搵個精神科醫生證明佢個智商只得六歲,咁咪可以話佢係小朋友,未成年人 ~ 唔使坐監!



回覆 引用 TOP

精選樓盤
從未講過大話這一句就是最大的大話


回覆 引用 TOP

我們都是魚柳包




裁判官指,今次案件各被告使用過激行為,但不是同類案件中最嚴重,同時考慮各被告承認有做相關行為,也願意承擔法律後果,即使部分被告無認罪,都可以被視為有悔意。裁判官認為可以給予他們機會,所以判社會服務令。

八十後傑青話英女皇訪港好親民,不過原來他當時係未出世

回覆 引用 TOP

個大大話可以呃埋自已..林卓庭, 李柱銘成班泛民見你個仔無利用價值已全部第一個現實地離去..



不要與股票談戀愛

回覆 引用 TOP

[隱藏]
佢啲黨友去晒邊?


回覆 引用 TOP

應該判入青山五年讀神經病學


回覆 引用 TOP

我信林子健


回覆 引用 TOP

明明疑點重重,明明太多不確定,

法官大人却牽强地定了罪,將「疑貼歸被告」這點抹殺了,可見真是司法不公 ! 國安跨境執法,實例實在太多,未被禁錮過的人,根本不會明白當時的恐懼,而且他被迷魂了,何來爭扎的痕跡?請法官大人親身示範。

我再說,我信林子健!



仲要上訴?
本來有点同情你,但竟然搬埋你老母出來,你個畜牲,死咗都無用, 賤過地底泥。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
人以身為貴,家以和為貴,鄰以親為貴,
友以誠為貴,體以健為貴,衣以適為貴,
住以雅為貴,窮以志為貴,富以仁為貴,
心以善為貴,品以端為貴,物以稀為貴,
情以真為貴。👍
點解經常叫"政治逼害"的泛民,一個都不出呢...

他們以為不提件事就當當日沒有聯署撐釘子健.......



回覆 引用 TOP

我個仔從未講過大話(呢句咪大話law)
不過……你個仔日能日講假話啫!



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 keigohgoh 於 2019-3-16 07:34 AM 發表



就係幫佢做品格証人嘅神學教授龔立人!!
神學教授……狗鬧人。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈



回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。