• 瀏覽: 8,577
  • 回覆: 157
引用:
原帖由 ussob 於 2019-1-12 07:55 PM 發表

比踢波做乜?比乒乓波羽毛球跳水嘛!
這些運動都不及足球吸引。

引用:
原帖由 thank-777 於 2019-1-15 10:43 AM 發表

有咩用??

美國日本台灣配合東南亞十幾年攻擊中國全無寸進

而且令到中國成為工革四代大熱, 互聯網彎道超車, 工業出口, gdp 爆升沒停過, 五百強越來越多

你們醜唔醜?? ...
大陸這麽好你怎會捨得移民離開?

引用:
原帖由 thank-777 於 2019-1-15 10:43 AM 發表

有咩用??

而且令到中國成為工革四代大熱, 互聯網彎道超車, 工業出口, gdp 爆升沒停過, 五百強越來越多

你們醜唔醜?? ...
大陸這麽好大陸高官及蟻民都要爭相離開?

中共領導人家屬都移民外國, 不做中國人要做外國人, 因為對中國無信心!  

中國官員家屬現移民潮

中國近兩年出現新一輪移民潮,數以十萬計的富人與官員家屬投資移民美國、加拿大及澳州等地,網上有潮流用語形容這種現象,稱為「富跑跑」。

國務院僑務辦公室八月中公布的《華僑華人研究報告 2011 》顯示,改革開放以來中國海外移民人數超過 450 萬人。資料顯示,單是二零零九年,投資移民美國的中國人已經比前一年升一倍,而 160 萬的中國海外留學大軍之中有三分二都選擇不回國。有學者計算過,十年間中國移民帶到外國的資產高達 2500 億美元,比所有中國政府及企業的對外直接投資高。

其實不少這批中國移民都有官方背景,美國相關部門的統計顯示,中國部級官員的下一代,有七成半都擁有美國護照。中央黨校的一個教授更指中國已經有超過一百萬官員的配偶及子女在海外定居,他要求當局查清楚他們的資產從何而來。

面對這個現象,內地網民質疑中國盛世當前國力鼎盛,為何社會精英、富人和官二代都成為「富跑跑」,帶走資產離開中國,只是留下窮人來愛國。移民公司的分析指「富跑跑」最擔心的是資產於中國的安全問題,有網民用諷刺的語氣指只要自己光明正大,賺的一分一毫都不是靠旁門左道,根本不用擔心財產會被充公。

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2019-1-15 12:52 PM 發表

大陸人做壞事青岀於藍勝於藍。
你又唔識又係到up
香港人呃錢係隨科技行先架
已經推緊假電子貨幣啦
仲叻到Facebook開直播派錢比人執

大陸人識玩哥陣,香港人又去到另一騙局境界啦。
仲有講到呃錢最出名,呃到全世界既哥個地方叫台灣
明嗎

引用:

有咩用??

你們醜唔醜?? ...
你們醜唔醜??

你在影射這些人嗎?

大量高官領導子女在外國做人質

鄧小平之子鄧質方和孫子鄧小弟(美國籍)
習近平女兒 (美國綠卡)
習近平的姐姐(加拿大籍)
習近平弟弟(澳洲籍)
劉少奇之女劉婷婷(美國籍)
江澤民的孫子江志成(美國籍)
陳雲之子陳元(美國籍)
劉華清之女劉朝英(美國籍)
宋任窮之女宋彬斌(美國籍)
中紀委前書記吳官正的孫女(美國籍)
張萬年之子張建國(美國籍)
國家輕工業部部長徐運北之女徐南南(美國籍)
反美名嘴袁木的女兒(美國籍)
李敏之女孔冬梅(美國籍)
李肇星子女(美國籍)

引用:
原帖由 oyear 於 2019-1-15 01:00 PM 發表

你又唔識又係到up
香港人呃錢係隨科技行先架
已經推緊假電子貨幣啦
仲叻到Facebook開直播派錢比人執

大陸人識玩哥陣,香港人又去到另一騙局境界啦。
仲有講到呃錢最出名,呃到全世界既哥個地方叫台灣
明嗎 ...
你是香港人還是大陸人?新移民?

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2019-1-15 12:51 PM 發表

大陸樓價不停地下跌你到現在還不知道?
大陸樓下降

而同時間內需爆升, 出口上升, gdp, 上升

即證明中國大陸從不是靠樓價
而是實業行先

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2019-1-15 01:02 PM 發表

你是香港人還是大陸人?新移民?
你見我甘熟香港既發展
就知我係中國香港原居民啦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]