註冊 登入



打印

美國即將爆發內戰!

[隱藏]
引用:
原帖由 樓下雀躍的香腸 於 2019-1-12 09:33 PM 發表




作孽,係孽,唔係業!
"作孽"常見,但"作業"也對,見《國語辭典》修訂本:
http://dict.revised.moe.edu.tw/c ... p;op=v&view=0-1



回覆 引用 TOP

精選樓盤
美國係唔會比人作反,任何威脅到政府會好快被漏稅,性侵犯


回覆 引用 TOP

先殺七朗普。


回覆 引用 TOP

还没到这个程度?多几个特朗普后倒可能


回覆 引用 TOP

[隱藏]
内戰,因為人人都想忽侵!


https://youtu.be/1zNr8Pf1QkY



祖先為中國大陸人的蝗毛呆彎樂於當洋奴 … 終日為奴,終生為僕!除繼續狐假虎威外,還拼命為狗主尋仇覓恨,如痴如醉 … !

回覆 引用 TOP

即使蘇聯解體對世界經濟衝突也不少,難以想像合眾國解體...


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 樓下雀躍的香腸 於 2019-1-12 03:03 AM 發表

雞蟲侵將美國嚴重分裂~
目前形勢不容樂觀!

好多州份欲擺脫聯邦政府獨立自救,唔想被拖累。如果冇得公投就唯有開戰!



http://www.usdebtclock.org/
美國啲細路仔會用玩具喺屋企內戰,咁樣美國先有理由話中國搞美國內戰,之後美國直接炸中國,唔駛兩個鐘頭之內就將中國夷為平地!



5大超級武器已全部被豬乸(搓乸)掌握:
1-偷
2-呃
3-拐
4-騙
5-假
「蟍」害了! 我的「蟈」!

@@@  $0.5  fb666 已經向我投降 !

回覆 引用 TOP

 22 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。