註冊 登入



打印

爆乳女教師勤補課 男友看對話紀錄崩潰…慘輸「5公分」

爆乳女教師勤補課 男友看對話紀錄崩潰…慘輸「5公分」 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
巨乳女教師勤奮替學生補課,案情竟不單純!一名男網友始終認為,火辣女教師和學生「搞上」是謎片才會出現的劇情,怎料某日他在中學教師女友的手機中,發現對方和學生曖昧的對話,甚至還傳裸照給學生欣賞,讓他瞬間了解,為什麼女友總是替學生補課到深夜才回家。

一名男網友向微博知名「一個帽子」哭訴,身材姣好的女朋友是一名中學老師,最近總是自願替學生補課,直到晚上10點多才回來,讓他相當敬佩女友,深信不疑女友的教學熱忱,直到某日他趁女友洗澡,看了她的手機聊天紀錄,「我心態崩了!我不知道該怎麼辦,該原諒她還是放手?」



只見對話紀錄中,一名綽號「5釐米的小傻瓜」傳訊息給女友,開頭就親密的呼喊「老婆~」,女友則要求對方「在學校妳還是得叫我老師,在外面你得叫我姐」,但對方似乎不依,用撒嬌的語氣討價還價「在學校就算了,在別的地方還是可以叫老婆的嘛」,女友擔心被其他學生看到,嚴格禁止,但還是說不過對方,表示「以後除了在我家,不能叫我老婆」。

接著對方又要求女友「可以給我看大胸嗎?」女友原本不打算傳照片,但對方持續遊說「我都答應不在學校叫妳老婆了,給我看一下嘛,再說又不是沒見過」,女友還真的放送裸體爆乳照給對方,甜喊「喜歡了吧」,對方則興奮呼喊「老師真好!」最後女友開心回應「真乖」,兩人的對話既煽情又曖昧。



輸比小鮮肉都無得好講, 不過小鮮肉得5厘米又失禮一D

新聞來源
https://news.ebc.net.tw/News/living/147045



回覆 引用 TOP

精選樓盤
呢個男人都係飛呢條女啦


回覆 引用 TOP

揾多少少钱,移民呆湾,真是美好風景


回覆 引用 TOP

大胸圖?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
圖呢


回覆 引用 TOP

重話曖昧?直頭係姦情啦!


綠螘新醅酒 紅泥小火爐
晚來天欲雪 能飲一杯無

回覆 引用 TOP

有兩個電話真好


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

我要移民去寶島 


回覆 引用 TOP

[隱藏]
綠帽


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。