• 瀏覽: 17,091
  • 回覆: 256
  • 追帖: 2
美中不足只有歐州16個家採用華為5G,包括德國、法國、意大利......,還有50個家排隊初詢中,這樣工作量,華為如何應付呢?
https://www.youtube.com/watch?v=SHBf8mU3kmo進入香討影片區

引用:
原帖由 普京大帝 於 2018-12-15 12:31 AM 發表
美中不足只有歐州16個家採用華為5G,包括德國、法國、意大利......,還有50個家排隊初詢中,這樣工作量,華為如何應付呢?
華為老板親口說賺錢太多,技術進展太快,還會創做無數就業,不知如何是好     
https://www.youtube.com/watch?v=yge18PQgEio

久不久都有呢D自我取暖帖

不過美帝緊握 互聯網 咽喉,要華為死,佢冇可能生。

樓主不妨趁 華為 仲未響地球消失,買多幾部華為手機方便日後憑吊啦!

引用:
原帖由 請你說真話 於 2018-12-15 01:15 AM 發表

樓主不妨趁 華為 仲未響地球消失,買多幾部華為手機方便日後憑吊啦! ...
咁你叫美帝練死佢囉!講咁多做乜?

引用:
原帖由 請你說真話 於 2018-12-15 01:15 AM 發表

樓主不妨趁 華為 仲未響地球消失,買多幾部華為手機方便日後憑吊啦! ...
久不久就有D傻西老美漢奸狗出來柒,笑乜鳩呢!

各位師兄其實我好疑惑到底5G技術真是這麼難做到嗎?為何好像無了我們就唔得一樣呢世界從此會變得落後了,同埋美國已經開始計劃派人登陸火星而有能力研究這些技術反過來無能力研究發展5g為何5g技術會難到他呢?在我們國家研究派人登陸月球的時候,美國在1977年發射的旅行者一號如無意外是第一個離開太陽系的人造物相比起其他這都是一個創舉,故此有冇師兄可以解答到底為何那麼多人都用5g技術來沾沾自喜呢請各師兄幫我解答我的疑惑感激

引用:
原帖由 普京大帝 於 2018-12-15 12:41 AM 發表
華為老板親口說賺錢太多,技術進展太快,還會創做無數就業,不知如何是好     https://www.youtube.com/watch?v=yge18PQgEio
但以事論事在這刻美國依然是世界第一我國在經濟上排第二軍事上排第三這刻我們無時無刻挑釁第一的人其實是不是有些少冒險呢🤔🤔🤔🤔🤔
強者之所以成為強者是他從不少看任何一個人😐😐😐😐😐

引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-12-15 05:48 AM 發表
各位師兄其實我好疑惑到底5G技術真是這麼難做到嗎?為何好像無了我們就唔得一樣呢世界從此會變得落後了,同埋美國已經開始計劃派人登陸火星而有能力研究這些技術反過來無能力研究發展5g為何5g技術會難到他呢?在我們國家研究派人登陸月球的時候,美國在1977年發射的旅行者一號如無意外是第一個離開太陽系的人造物相比起其他這都是一個創舉,故此有冇師兄可以解答到底為何那麼多人都用5g技術來沾沾自喜呢請各師兄幫我解 ...
各位注意了:三大運營商同時宣佈:手機上網即將鉅變,與你息息相關
國事內參網 昨天…這一刻終於等到!
5G來了!

是的,首批18個5G試點城市正式出爐!
中國移動5個:杭州、上海、廣州、蘇州、武漢(同時,在北京、重慶等12城市進行5G業務應用示範)
中國電信6個:雄安、深圳、上海、蘇州、成都、蘭州(根據相關部委還將增設6個城市)
中國聯通16個:北京、雄安、瀋陽、天津、青島、南京、上海、杭州、福州、深圳、鄭州、成都、重慶、武漢、貴陽、廣州。

接下來還有:重慶、江西、海南、山西、山東、浙江、河北等十幾個省份!

5G!正式來臨...
你沒有看錯,5G已不再是說說而已,而是“真槍實彈”地開幹了。這將是一場關乎所有人、所有企業的一場鉅變!

5G,和我們現在最常用的4G網絡,看起來只是差了一個G,但是這一個G,卻意味着天差地別的技術含義!
能有多快?下載速度可達1.25GB每秒,一秒鐘一部高清電影。我們現在的4G和5G相比,簡直就是龜兔賽跑。
若按當下收費標準,馬雲一晚上忘了關,恐怕都得破產。但我們不必擔憂,5G時代的流量費一定會大幅降低。
伴隨着5G的普及,我們常用的wifi也將慢慢消亡。未來,上網流量還很貴的國家,一定是一個落後的國家!

5G只是快?那你也太小看它了!
5G的真正核心在於“多址技術”,它可接入設備的數量、類別是4G的上百倍。相當於從雙車道,換成200車道。
今天,我們只有手機、電腦等接入了4G網絡。而接下來,大到一輛車,小到一根針,都能同時接入5G網絡。
沒錯,這就是萬物互聯!如果說3G、4G完成了人與人的連接,那麼5G將完成世間萬物的互相連接。
未來,你穿的、你用的、你開的,每一件物體都有傳感器,通過5G實現數據交互,超越空間和時間的限制!

這麼強大的技術,還要依賴外國人?
No!這一次,我們中國定。2G我們輸了,3G仍然沒有話語權,4G還被人牽着鼻子走,5G我們決不能錯過!
你看華爲:一舉終結歐美壟斷,拿下5G核心標準。麒麟970,搭載全球首款準5G基帶,讓美國高通看傻了眼;
你看中興:1月16日宣佈,今年年底推出中國自主研發的5G手機。
你看三大運營商:已經開始在各地試點5G,未來將是全國。
近日,美國立法部呼籲運營商中止與中國華爲的一切合作,並以國家安全爲由,反對中國移動進入美國市場!甚至脅迫澳洲、日本等國,禁止華爲。

美國的目的就是在阻止中國的5G。他比誰都清楚,中國正在制定世界的新規則。

過去,美國是世界的傳統規則制定者,掌控了全球貨幣印發、貨物流動。但未來的這些,都要依靠數據去完成。

美國急了,他自以爲傲的高通,已經快不是華爲的對手。

擁抱5G!

這是被歐美壟斷幾十年後,中國企業“十年飲冰 難涼熱血”的錚錚怒喊!

這是屈辱西方科技十載後,中華民族“衝破枷鎖 斬斷霸權”的倚天屠龍!
(放到你圈子裏,朋友們會感激您)[愛心傳遞]。如覺文章不錯,讓更多朋友看看,以示鼓勵!堅持是一種信仰,專注是一種態度!謝謝!

引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-12-15 05:48 AM 發表
各位師兄其實我好疑惑到底5G技術真是這麼難做到嗎?為何好像無了我們就唔得一樣呢世界從此會變得落後了,同埋美國已經開始計劃派人登陸火星而有能力研究這些技術反過來無能力研究發展5g為何5g技術會難到他呢?在我們國家研究派人登陸月球的時候,美國在1977年發射的旅行者一號如無意外是第一個離開太陽系的人造物相比起其他這都是一個創舉,故此有冇師兄可以解答到底為何那麼多人都用5g技術來沾沾自喜呢請各師兄幫我解 ...
美國60年代已經上月球,當時1G都未有,當時太空總署的電腦比你用的手機在運算上最少慢500倍。

引用:
原帖由 JPHKNZ 於 2018-12-15 07:25 AM 發表

美國60年代已經上月球,當時1G都未有,當時太空總署的電腦比你用的手機在運算上最少慢500倍。
師兄多謝你解答但我不明白的事就係我們回顧歷史美國在兩次世界大戰他的後發力和動員力是非常恐怖的故此我在這刻不明白其實美國是不是以追不到我們呢沒有後來居上的機會呢因為現在很多人都說好像我們已經到達終點冇人可以追到我們所以我只是不明白這些🤔🤔🤔🤔🤔

引用:
原帖由 普京大帝 於 2018-12-15 12:31 AM 發表
美中不足只有歐州16個家採用華為5G,包括德國、法國、意大利......,還有50個家排隊初詢中,這樣工作量,華為如何應付呢?https://www.youtube.com/watch?v=SHBf8mU3kmo ...
唔用快的5G,用老美低能5G,咪on9

引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-12-15 07:30 AM 發表

師兄多謝你解答但我不明白的事就係我們回顧歷史美國在兩次世界大戰他的後發力和動員力是非常恐怖的故此我在這刻不明白其實美國是不是以追不到我們呢沒有後來居上的機會呢因為現在很多人都說好像我們已經到達終點冇人可以追到我們所以我只是不明白這些🤔🤔🤔🤔🤔 ...
美國仍是非常強大的國家,整體來說仍然比中國強大很多倍。現在是中國在追趕美國。

說到動員力生產力,中國有13億人口加上已經擁有部份先進技術,肯定不會差過美國,而且技術還不斷的在進步。

美國打擊華為的原因就是在5G這個領域上,高通落後了,而且華為擁有8萬個研究人員,每年收入1000億美元,硏究資源充足,其他美國公司想追趕華為... 變得很難。如5G由華為主導世界,美國在世界的話語權便被受制,甚至軍事設備在互聯上也有隠憂。想想若在全球都是華為的5G設備在提供物聯網絡,美國在通訊領域上將失去主導權,不能再監控盟友乃至整個世界。軍備通過5G互聯提升戰力沒有問題,但當對手是中國或中國盟友時便有可能出現斷聯的可能性。

引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-12-15 05:48 發表
原因只有一個:

中共自古以來都係美帝的契弟

引用:
原帖由 JPHKNZ 於 2018-12-15 07:47 AM 發表

美國仍是非常強大的國家,整體來說仍然比中國強大很多倍。現在是中國在追趕美國。

說到動員力生產力,中國有13億人口加上已經擁有部份先進技術,肯定不會差過美國,而且技術還不斷的在進步。

美國打擊華為的原因就是在5G這個領域上,高通落後了,而且華為擁有8萬個研究人員,每年收入1000億美元,硏究資源充足,其他美國公司想追趕華為... 變得很難。如5G由華為主導世界,美國在世界的話語權便被受制,甚至 ...
咁師兄如果在主要大國加上威迫其他小國都禁用的情況下有冇可能出現 劣幣驅逐良幣的情況呢同時俄羅斯好像我們的鐵杵盟友但只要回顧歷史他是包藏著狼子的野心無時無刻都為自己賺取最大的利益故此會不會並不是表面的那麼樂觀🤔🤔🤔🤔🤔

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]