註冊 登入



打印

[九 龍 西] 不會投李卓人簽名

[隱藏]
X 2


回覆 引用 TOP

精選樓盤
投票給李卓人前要問的八個問題

11月25日的立法會九龍西補選,是一場愛國者對叛國者的對決,也是影響香港未來進步還是退步的重要一役!但黃營政客欺騙性極強,騙倒不少真心追求民主的香港人。如果你認識的朋友中也有這一類人,請將此文轉發給他,請他投票給李卓人前再想一想以下八個問題:

一、為什麼劉小麗被DQ會指定由李卓人頂上?為什麼泛民不舉行初選決定代表?這樣欽點的Plan B是否符合民主原則?這個問題大家一直在問,但始終沒人給出具說服力的答案。

二、倒是憤而出選的馮檢基在選舉論壇上踢爆,其實泛民陣營有很多年輕人想透過初選爭取出戰機會。泛民大佬們常說要「給機會年輕人」,為什麼年過花甲做了幾十年議員的李卓人不把機會留給年輕人?是為泛民「守住一席」還是為自己守住每月十萬元人工?

三、為什麼被DQ的劉小麗也不揀年輕人偏要指定李卓人出戰?是為大局著想還是她自己私心作崇?請大家仔細思考一下:泛民派年輕新人出戰的勝算是否真的低過李卓人?還是劉小麗與李卓人在扼殺年輕人的上進機會?

四、第三條問題的答案已經寫在牆上。《蘋果日報》早在今年5月25日已自爆,李卓人以「只做餘下任期,2020年換屆就把議席奉還支持劉小麗參選」的協議成為劉的Plan B。為什麼「追求民主」的人會做出這樣一場私相授受的政治交易?

五、這樣一場私相授受的政治交易,欽點出的參選傀儡李卓人,究竟是代表劉小麗的意願還是你的意願?還是《蘋果日報》老闆的意願?

六、其實《蘋果日報》老闆與李卓人的意願從來一致,因為媒體早已踢爆黎智英是工黨的幕後金主,而李卓人就把黎智英給工黨的捐款放入自己口袋。這樣一個賬目不清中飽私囊的「民意代表」,值得你們信任嗎?

七、更令人難以理解的是,「追求民主」的李卓人為什麼在2015年投票否決一人一票普選特首?說穿了,他們這些「吃民主飯」的人最怕就是香港真正達成民主普選,因為他們根本沒有上台執政的能力!他們最大的利益就是香港永遠沒有普選永遠處於「追求民主」的階段!
八、身為九龍西選民的你是希望立法會務實推動社會發展,還是畀機會李卓人再入議會撈十萬元高薪及政治資本,然後所有香港人永遠都沒有普選?


條條都係來呃人啲衰嘢!



引用:
原帖由 青青草 於 2018-10-21 11:34 AM 發表

反民係吾係痴線,推個61歲又過氣的新界西長者李呃人空降參加立法會九龍西補選,李呃人的根據地一向是新界西,過去從來沒有為九龍西居民做過任何事,李呃人操控職工盟、工黨,仆街將黎痴英d黑金袋住先,行徑更令人不齒,在2016年立法會選舉已被選民唾棄,更在敗選後聲稱不會再參選及讓路予年輕人,現在為了2年的議員薪津卻翻撻參選,加上他曾涉及黑金門而被立法會調查,如果他還有一點自知之明,早應退出政壇,但他卻戀棧權 ...
李呃人真情剖白



回覆 引用 TOP

叫天安大門大媽(前天安門母親)幫阿(淫)拉票


回覆 引用 TOP

[隱藏]
xN


回覆 引用 TOP

為左 10幾萬月薪,竟然去西九選?


*******************************************
Jessica gomes.
*******************************************

回覆 引用 TOP

支持不投


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 東方新希望 於 2018-11-12 02:14 PM 發表

投票給李卓人前要問的八個問題

11月25日的立法會九龍西補選,是一場愛國者對叛國者的對決,也是影響香港未來進步還是退步的重要一役!但黃營政客欺騙性極強,騙倒不少真心追求民主的香港人。如果你認識的朋友中也有這一類人,請將此文轉發給他,請他投票給李卓人前再想一想以下八個問題:

一、為什麼劉小麗被DQ會指定由李卓人頂上?為什麼泛民不舉行初選決定代表?這樣欽點的Plan B是否符合民主原則?這個問題大 ...
李呃人好似黑社會大佬高叫乜為香港下一代,爭權益,守公義口號,佢自己就講一套,做一套,對外爭取取消強積金對沖機制,但佢自己又以對沖機制遣散議員辦事處職員!在處理勞工議題方面,佢質疑輸入內地人才計劃,但同時幫外傭在港爭取永久居留!正仆街枱面卓人、枱底呃人。



李呃人在今次補選自稱代表民主派,聲言是為下一代參選,但補選卻無讓路予各民主派黨內外的政壇下一代。李呃人於2016年立法會換屆選舉時曾講過是最後一次參選,更聲言以後應該培訓新人,時隔2年,李呃人在黎痴英欽點下反口以替補姿態參選。







早前瑞士洛桑管理學院公布世界人才排名,香港下跌六位失亞洲榜首,其實反氏一直反對政府放寬各項輸入人才計劃,李呃人曾批評「輸入內地人才計劃」會對香港就業市場造成壓力,但另一邊仆街就支持外傭申請居港權,爭取將外傭納入最低工資保障,李卓人所屬的工黨更倡議容許難民留港工作,變相輸入外勞,將黑工合法化!!!









李呃人過往曾被踢爆收過來自美國國家民主基金會(NED)旗下組織近 1300萬元巨額資金,又曾大力鼓動違法「佔中」行動,並被揭發牽線台獨分子以作支援,「亂港」言行於社會各界歷歷在目。在此之前他亦被揭發收取壹傳媒集團主席黎智英150萬元「黑金」捐款,當中有50萬是用作成立「綠色公社」,但「綠色公社」至今仍未有任何運作。唔單只咁,作為工人代表,李呃人曾一方面聲言爭取撤消強積金對沖,另一方面又以對沖機制去支付自己議員辦事處離職員工的長期服務金及遣散費,被揶揄出賣工人利益。李呃人於2011年因支持住滿7年的外傭取得居港權,更因而在當年的區選中落敗。不過日前在選舉論壇上被質問時他就否認支持外傭居港權,並大玩語言偽術稱當時只是支持外傭有權提出司法覆核。呢次參選,本來在2016年他表示自己「一定不會再參選」,時隔2年又變返「Plan B」空降參選,呢種講話不算數的表現可能大家都見怪不怪了, 但大家重係咪想佢繼續  繼續「呃人」呢?                                                                        
                                                                             
                                                                                                                                                                                                                                
推GG
                                                                                                                                                                                                                                          
                 
推GG
                                                                                                                                                                                       
https://www.youtube.com/watch?v=fG4hzCNOBUw                                    



回覆 引用 TOP

yes


回覆 引用 TOP

[隱藏]
唔投


回覆 引用 TOP

支持中央👏👏👏


回覆 引用 TOP

 41 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。