• 瀏覽: 3,408
  • 回覆: 26
  • 追帖: 1
Qq的內容是否來自農場無人知

引用:
原帖由 打雜天使 於 2018-5-7 11:18 AM 發表
中國大婦們持比特幤 多嗎?
中國一早禁止咗啦

兩隻都是假像

引用:
原帖由 打雜天使 於 2018-5-7 11:18 AM 發表
中國大婦們持比特幤 多嗎?
貪婪無知總會受騙,比特幣騙徒本質不變。

引用:
原帖由 Sukritia 於 2018-4-16 04:13 PM 發表

傻的先會買呢啲虛擬貨幣
依個世界好多傻仔鍾意買假野哈哈

最慘佢要大量浪費地球資源開採,制造大陸二氧化碳,加速地球暖化
人類自取滅亡!

引用:
原帖由 ibm1 於 2018-5-7 11:15 AM 發表

無美國支持,
呢種咁o既野根本無可能彈得起... 
如果是反美帝霸權,一早已打壓咗!

引用:
原帖由 明亮的晨星 於 2018-5-7 12:09 PM 發表

同意

我覺得比特幣根本係佢老美搞出來,用來替代綠色公仔紙

「專家」係網媒、紙媒不斷吹噓比特幣係未來通貨,又話有終極限額;等到將來真係成為世界流通貨幣,佢老美原來有源源不絕既比特幣,到時點駛都唔會窮
其實不是,比特幣其實只是試驗性貨幣。

其實是美國班幕後黑手開始被榨乾,才開始趕住用比特幣去賺返成本回來

所以才會引致創始人說,對比特幣已經失望。

引用:
原帖由 白雲2014 於 2018-4-16 04:07 PM 發表
比特幣價格在去年到達近20000美元高點后,各種過山車模式不斷上演。一個有意思的現象是,比特幣經常伴隨美元的走勢而發生變化 ...
我上年年中以經出貼講過比特幣背後的操縱者是美國政府,發明者也是美國政府,只是用一個住在美國的日本三流學者的名子來掩飾而已。其目的與之前惡名昭彰的美國轉基因食品一樣,都是美國用來掠奪他國財富的歹毒計劃。

引用:
原帖由 tcell 於 2018-5-7 02:41 PM 發表

我上年年中以經出貼講過比特幣背後的操縱者是美國政府,發明者也是美國政府,只是用一個住在美國的日本三流學者的名子來掩飾而已。其目的與之前惡名昭彰的美國轉基因食品一樣,都是美國用來掠奪他國財富的歹毒計 ...
其實不是,事情就如24帖我所說,還有美金不是由美國政府控制,是imf是美國銀行業控制。

美國銀行隱藏之手,是羅富齊和洛克菲勒等家族控制。(即他們掌握住美國等於全球的金融體系,但這是舊體系系統上的,近年因出現中國的新體系系統,導致他們要和中國抗衡)

美國轉基因食品除了賺錢,另一個目的是滅掉人口,淡化不同種族的人口

所以事實上美國政府是可以不受其家族所控制的,所以才會發生什麼甘迺迪暗殺案發生。

明知故犯,抵L死

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]