• 瀏覽: 3,220
  • 回覆: 50
引用:
原帖由 caledis 於 2016-2-20 01:12 PM 發表

咪就係囉,根本全港冇人like 689。
全港冇人like?
唔like應多數係啲冇腦或有私心撈油水嘅粉人!你係其中一員?

引用:
原帖由 ZZ_Gundam 於 2016-2-19 03:14 PM 發表
立法會早上復會,繼續辯論施政報告致謝議案。自由黨田北俊在會上大肆抨擊特首梁振英,指自己「人到退休膽更大」,認為因為梁振英一己看法,令官員與泛民議員水火不容,議會出現「特首點火,泛民加油,建制派被擺上枱 ...
暴徒闖進民居,強奸女屋主,女屋主不甘受辱,奮起反抗,對抗暴徒,這時暴徒的兩只狗急不可待跳出來狂犬,怪責屋主不配合暴徒,還反抗,是制造矛盾,是破壞和諧,並且要求女屋主反思,檢討,以便使到暴徒畜生跟女屋主更和諧,女屋主大義凜然地痛譴暴徒的獸行,拒不屈服于暴徒畜生,暴徒的兩只狗指摘屋主--受害人不去檢討自己,又怪責受害人平時沒有跟暴徒們搞好關系。

引用:
原帖由 caledis 於 2016-2-20 01:12 PM 發表

我堅定支持硬骨頭CY。

引用:
佢打到泛民一仆一碌咁,I LIKE HIM!!!

引用:
原帖由 克人憎 於 2016-2-20 03:16 PM 發表

和諧利益早已被曾蔭權送晒俾地產基金集圑,梁振英上台要將和諧利益取回,當然要受香港最富有基金,用銀彈利誘各方面倒梁振英政府,田少都係揾錢姐!

補充
何謂香港最重要的和諧利益?
香港最重要的社會資源,主導土地如何分配發展。

引用:

奴隸唔 like 奴隸主好正常矣

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]