• 瀏覽: 779
  • 回覆: 12
旺角年初一爆發的衝突,除了是香港近日的大新聞之外,也成為了備受國際注視。2月11日,日本產經新聞評論員山本秀也,於電台日本放送的早晨電台節目《高島秀武的朝早電台》評論「魚蛋革命」,並指出:「和平示威失效,只能以暴力抗爭」。

產經新聞評論員山本秀也在電目中指出,香港人自雨傘革命時,即使面對警察的暴力對待,仍只以雨傘作出防衛,認為這種非暴力抗爭已經失效,在經過一年間中國政府逐步壓迫,不得不步向暴力抗爭。他續指,雖然今次仍然有人反對暴力抗爭,但這樣的事情持續下去,支持暴力抗爭的人只會越來越多。

評論正確,好難可以否定。

日本人onL99

引用:
原帖由 拍賣皇 於 2016-2-13 06:40 PM 發表
日本人onL99

點都正常過5毛

引用:
原帖由 渡五郎 於 2016-2-13 05:52 PM 發表
旺角年初一爆發的衝突,除了是香港近日的大新聞之外,也成為了備受國際注視。2月11日,日本產經新聞評論員山本秀也,於電台日本放送的早晨電台節目《高島秀武的朝早電台》評論「魚蛋革命」,並指出:「和平示威失效, ...
無論你等反對派用任何手段,你等以企圖違反法治、阻礙社會運作,來壓迫絕多數人屈服你們,是違反民主、法治、正義的,廣大人民群眾是絕不會向暴徒屈服的,這只能激起廣大人民群眾的怒火,廣大人民群眾的怒火足以將你等少數暴徒燒到灰飛煙滅。

整兩條連結望望
唔係樓主只係創作

引用:
原帖由 lwh168 於 2016-2-13 06:50 PM 發表
無論你等反對派用任何手段,你等以企圖違反法治、阻礙社會運作,來壓迫絕多數人屈服你們,是違反民主、法治、正義的,廣大人民群眾是絕不會向暴徒屈服的,這只能激起廣大人民群眾的怒火,廣大人民群眾的怒火足以將你 ...
受壓迫、怒火等字眼, 始終應該用來形容反抗者多D

引用:
原帖由 渡五郎 於 2016-2-13 06:42 PM 發表

點都正常過5毛
咁都叫正常?

邊有啲日本人好似佢咁低B嘅啫?

講口唔掂,就咁係講手啦,唔係咩叫暴徒先?

我地中國人成日都講“初之口角,繼而動武”,咁簡單嘅常識,你仲當係寶典,你嘅智商有冇咁低啊?

人地阿爺知道暴徒實會搞事,一早準備好哂就等暴徒發爛渣,暴徒就算炸哂成個香港都冇用。。。唔該你就唔好打J啦。。。

引用:
原帖由 孺子牛 於 2016-2-13 07:00 PM 發表

咁都叫正常?

邊有啲日本人好似佢咁低B嘅啫?

講口唔掂,就咁係講手啦,唔係咩叫暴徒先?

我地中國人成日都講“初之口角,繼而動武”,咁簡單嘅常識,你仲當係寶典,你嘅智商有冇咁低啊?

人地阿爺 ...
你呢幾句真係可以用'狗屁不通'來形容

引用:
原帖由 Samhh 於 2016-2-13 07:00 PM 發表

受壓迫、怒火等字眼, 始終應該用來形容反抗者多D
暴徒畜生是黃暴徒在旺角的真實寫照,無需形容。如果你非要形容這些暴徒就是【豬狗不如、冷酷野蠻、毫無智慧、遺臭全球、丟人現眼】。

文痞口口聲聲話支持基層,支持抗爭,但燒的士,醫院,小販排檔,點解釋?
仲打記者,偏黃中立都中招。
又有假血漿,根本有預謀。
文痞最愛誤導性遺漏。

面對現實,支持犯民群眾運動既人直線下降
支持暴動更加少之又少

引用:
原帖由 渡五郎 於 2016-2-13 06:42 PM 發表 點都正常過5毛
3年8個月姦你老母好撚正常

[ 本帖最後由 亂9咁ban人 於 2016-2-13 08:04 PM 使用http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg 編輯 ]

理所當然

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]