• 瀏覽: 1,973,077
  • 回覆: 7,498
  • 追帖: 178
+1290
引用:
原帖由 SKY2019 於 2022-10-2 21:20 發表
依家要出動軍隊保護油管⋯⋯

歐洲今年冬天點算?

唔怪之得愚港博命吹躺平,要求國內躺平,希望透過香港將疫情帶到國內⋯⋯

唔係今年冬天歐美內亂,中國點可以唔亂,唔係嘅話,豉油民煮點可以繼續吹落去⋯⋯

所以歐豬很傻

如果俄羅斯要斷歐洲氣

首先炸的應該是挪威的管道和煉油廠

而不是自己的北溪

哈哈哈,腦子真是好東西

現在北溪給炸了,突然警覺,去守衛挪威,這腦袋構造 😝😝😝

真是一群六元散錢,只會給你六個一元,而不會有一張五元的白皮

瑞信好似賴賴地野, 唔知會唔會係第一滴血。

附件

93v23o0kqdr91.jpg(170.38 KB)

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-10-2 20:26 發表

這不是極氪,這是領克 ”link&co” ,領克和極氪都是吉利汽品牌,但領克是汽油車品牌,拿過WRC冠軍,近期也有出新能源車
領克01是中型SUV
領克02是小型suv
你這台領克 link&co 03是性能車,主打賽道,都幾多後生買

領克出了起碼5-7年,車型多好多,領克01 03出第二代改版

極氪英文是 ZEEKR ,主打高端性能電跑,0-100米加速性能 3.6秒。唔會出汽油車 ...
Link&co 拿過WTCR冠軍,touring car, not "WRC",rally car, still a good car.

引用:
原帖由 CP-KELVIN 於 2022-10-2 21:45 發表
瑞信好似賴賴地野, 唔知會唔會係第一滴血。
德意志銀行和瑞銀,就是歐洲的雷曼,不要懷疑

為何要放棄上百年的中立,充公俄羅斯財產

我給兩個解釋(純粹自己猜的):

1  疫情下,很多壞賬,急需錢填窟窿

2  需要美國華爾街救命,不得不參與

還記得幾年前瑞士要聽命華爾街,交出銀行客戶名單嗎??忘記的,可以去查查新聞

瑞銀這次,恐怕難了,受傷的野獸在荒野,只有一種下場,就是別人眼中的美食,不論同伴還是敵人,都想分一杯羹

引用:
原帖由 crazzyray 於 2022-10-2 21:50 發表

Link&co 拿過WTCR冠軍,touring car, not "WRC",rally car, still a good car.
多謝指證,謝謝

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-10-2 21:58 發表

德意志銀行和瑞銀,就是歐洲的雷曼,不要懷疑

為何要放棄上百年的中立,充公俄羅斯財產

我給兩個解釋(純粹自己猜的):

1  疫情下,很多壞賬,急需錢填窟窿

2  需要美國華爾街救命,不得不參與

還記得幾年前瑞士要聽命華爾街,交出銀行客戶名單嗎??忘記的,可以去查查新聞

瑞銀這次,恐怕難了,受傷的野獸在荒野,只有一種下場,就是別人眼中的美食,不論同伴還是敵人,都想分一杯羹
瑞銀瑞信都出事?😳

如果北溪是老美做,點解可對盟友咁狠心下手,莫非老美要打殘歐盟?
由俄烏戰爭開始和老美加息,歐盟結局就是走向衰敗,打不到中國的一路一帶,就嚟打終點站?歐盟也是中國第二大貿易夥伴,而歐元在世界貨幣也是第二,人民幣國際化勢頭基本上不可擋,也因一路一帶開始成形,用本幣交易就會大增,到時自然會吃掉美元在世界的份額,現在人民幣只是單位數,追上美元也不是朝夕之事,但歐元不同,只要增加份額再加上人仔和骨牌效應,美元便汲汲可危,下次就再沒有金融霸權可用,所以老美就一石三鳥。
1 打掉美元對手歐元。
2 打擊中國經濟和一路一帶終點站。
3 回血和打散俄歐合作,將北約牢牢握在手。

今日睇到嘅笑話

附件

QQ截图20221002225851.png(679.3 KB)

引用:
原帖由 hk_mask 於 2022-10-2 22:10 發表

瑞銀瑞信都出事?😳
有講話 因為 袋住 同 碎銀 投資銀行部門曾經有一段時間好進取,在華爾街與尾資大行競爭,但始終並非醜國資本,下場當然就...

引用:
原帖由 boco2002 於 2022-10-2 22:59 發表
如果北溪是老美做,點解可對盟友咁狠心下手,莫非老美要打殘歐盟?
由俄烏戰爭開始和老美加息,歐盟結局就是走向衰敗,打不到中國的一路一帶,就嚟打終點站?歐盟也是中國第二大貿易夥伴,而歐元在世界貨幣也是第二,人民幣國際化勢頭基本上不可擋,也因一路一帶開始成形,用本幣交易就會大增,到時自然會吃掉美元在世界的份額,現在人民幣只是單位數,追上美元也不是朝夕之事,但歐元不同,只要增加份額再加上人仔和骨牌效應, ...
也因為俄烏戰爭好詭異,烏克蘭就不可為而為之,大毛的打法像在等,歐盟仲離譜,自己變左點心🤭,可能一開始聽大佬講大毛會再次解體,到時歐盟糧又有,氣又有,所以才瘋狂出手制裁俄羅斯。

引用:
原帖由 CP-KELVIN 於 2022-10-2 22:59 發表
今日睇到嘅笑話
嫁去法國的一個波友的朋友,一屋子柴

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-10-2 23:33 發表

有無英國手joke片段?我好關心佢哋冬天無錢交電費會凍死

引用:
原帖由 theyuen2000 於 2022-10-2 19:47 發表

四十個幾乎Full option咁
幾年前換車另外換個包圍+其他option野要比多接近十個(連稅)
如果國產車全面進軍香港市場
其他牌子應該會冇一大忽肉
香港市場首要攪掂電裝問題

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-10-2 10:33 發表

住柴房

引用:
原帖由 歸去來兮 於 2022-10-2 14:28 發表

大毛的兵力太薄弱 而且沒有機動部隊的增援 也沒用遠程火力和空中力量的支持! 很難長期耗下去 因為對手不是烏克蘭 而是整個 NATO !  大毛如果不儘快上大殺器 後面會更被動
敵進我退、敵駐我擾、敵疲我打、敵退我追

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]