• 瀏覽: 6,982
  • 回覆: 41
第5波新冠疫情毒鏈未斷,本港連續兩日確診數突破6,000宗。衞生署衞生防護中心傳染病處首席醫生歐家榮公布,今日(19日)...

連中兩元,又再達標, 唔知下一步專家會開咩數目字呢 ? 

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20220819/mobile/bkn-20220819163009894-0819_00822_001.html

下星期可能過萬

引用:
原帖由 心即性.性即是道 於 2022-8-19 18:37 發表
下星期可能過萬
超英趕美
講緊確診人次同埋長新冠患者數目。

引用:
原帖由 takngaihk 於 2022-8-19 17:36 發表
第5波新冠疫情毒鏈未斷,本港連續兩日確診數突破6,000宗。衞生署衞生防護中心傳染病處首席醫生歐家榮公布,今日(19日)...

連中兩元,又再達標, 唔知下一 ...
現在疫情發展的方向正朝着混合免疫,政府一方面不收緊社交距離,容許病毒在社區內繼續低度擴散,另一方面不放棄谷針,在這背景下,確診數字的上升已不重要,最重要的是在今年冬季前達致混合免疫。

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 18:43 發表

現在疫情發展的方向正朝着混合免疫,政府一方面不收緊社交距離,容許病毒在社區內繼續低度擴散,另一方面不放棄谷針,在這背景下,確診數字的上升已不重要,最重要的是在今年冬季前達致混合免疫。
日本新冠疫情進入第7波,單日確診數屢創新高,於10日首度突破25萬人
混合免疫呢?
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=30723284&page=1&pid=551294778#pid551294778

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2022-8-19 18:45 發表

日本新冠疫情進入第7波,單日確診數屢創新高,於10日首度突破25萬人
混合免疫呢?
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=30723284&page=1&pid=551294778#pid551294778
當中重症及死亡個案佔多少?你怎樣想是影響不了大局的,反正炒了比卡超,繼任他的也不敢搞全民強健和全社會靜態管理或全民禁足,習帝對香港的希望很清楚,就是要保住國際金融中心地位,不滿意香港政府的話,七一就不會南下香港撐場啦!

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 18:43 發表

今次依舊在老人院大爆, 班長者好大機會犧牲;此情況下, 根本達不到「混合免疫」中的群體免疫屏障!!

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 18:52 發表

當中重症及死亡個案佔多少?你怎樣想是影響不了大局的,反正炒了比卡超,繼任他的也不敢搞全民強健和全社會靜態管理或全民禁足,習帝對香港的希望很清楚,就是要保住國際金融中心地位,不滿意香港政府的話,七一就不會南下香港撐場啦!
帶領特區長新冠學渣構成創科中心??

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2022-8-19 18:45 發表

混合免疫呢?
你咁驚咁不滿,仲留係香港做咩過主啦

引用:
原帖由 gn00260418 於 2022-8-19 18:55 發表

你咁驚咁不滿,仲留係香港做咩過主啦
有長新冠,學霸變學渣,點做國際創科中心?

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2022-8-19 18:52 發表

今次依舊在老人院大爆, 班長者好大機會犧牲;此情況下, 根本達不到「混合免疫」中的群體免疫屏障!!
現在每天的死亡數字平均都維持在個位數,不算嚴重。最重要的事,這些長者即使不中新冠,也注定要離開這個世界。凡事要學會看開一點,即使每天確診個案去到十萬,心態也會正常一點!

香港政府話係科學抗疫 一邊放寬比鬼佬 一邊想啊爺照顧 兩頭唔到岸

搞唔掂就向澳門政府取經啦 
澳門已經成功清零 啊爺肯通關 依家連針都唔洗打

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2022-8-19 18:58 發表

李家超要帶領特區構成國際創科中心
有長新冠,學霸變學渣,點做國際創科中心?
唔通李家超係行騙長官?
李家超行騙的話,你就要計劃好移民去澳門或大陸吧!

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 19:01 發表

李家超行騙的話,你就要計劃好移民去澳門或大陸吧!
Misconduct in public office!

法國大解放倒數⋯

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]