• 瀏覽: 956,475
  • 回覆: 7,395
  • 追帖: 122
+754
引用:
原帖由 伍皓昌 於 2021-10-21 12:41 PM 發表

大叔, 今日海關關長人事調動, 有傳鄧生會調去掌管ICAC, 如果係真, 咁你個標題便有答案...
你指鄧局長去ICAC? 唔會掛, 點睇保安局局長呢個位重要過ICAC啦!

引用:
原帖由 CP-KELVIN 於 2021-10-21 03:13 PM 發表

你指鄧局長去ICAC? 唔會掛, 點睇保安局局長呢個位重要過ICAC啦!
定係退休關長鄧以海?

引用:
原帖由 ahmei 於 2021-10-21 03:26 PM 發表

定係退休關長鄧以海?
哦, 咁都冇咁驚! 不過D人唔係吹緊佢因為恆大飯局而有污點咩?

引用:
原帖由 CP-KELVIN 於 2021-10-21 03:13 PM 發表

星島日報》獲悉,特區政府未來主要官員人選將出現變化,當中海關關長鄧以海料於今年十月退休,據悉他繼續備受中央賞識,未來極大機會出掌廉政公署,擔任下一任廉政專員,接替迄今已在位九年的現任廉政專員白韞六,料由海關「一哥」變廉署「一哥」。

引用:
原帖由 CP-KELVIN 於 2021-10-21 03:32 PM 發表

哦, 咁都冇咁驚! 不過D人唔係吹緊佢因為恆大飯局而有污點咩?
其中一個講法話嗰餐係餞行飯(宋如安(外交部駐港官員)回京)
邊個找數就唔知…

引用:
原帖由 wing_gun 於 2021-10-21 02:00 PM 發表

菜婆最近好唔得閒,要想盡辦法刪除佢嘅片

https://www.hk01.com/台灣新聞/690298/台網紅小玉製作換臉av多時為何突被捕-網民瘋傳因動了這位女性

網紅「小玉」朱玉宸用換臉技術製作色情影片上網販售,將女性藝人、網紅、政治人物臉部合成到女優身上,1年多來大賺1100萬元(約307萬港元),有上百名公眾人物受害;不過,有許多網友也好奇,為何小玉最 ...
菜腫桶被換臉,有人看嗎?
😱😱😱🤮🤮🤮

引用:
原帖由 ing.baring 於 2021-10-21 12:11 PM 發表

根本侮辱國旗或國歌就應該是無法容忍的嚴重罪行啦,當初不去嚴懲,便令那些仆街更囂張更變本加厲
可以引申到現在所謂藍營kol全部傻Q晒原來,林鄭cy邊個好我唔識,但現在班鬼上身全火力攻擊現在政府意欲可為啦,,利益饅頭個個都想要,逃犯條例收回全部推晒比林鄭話去點解唔硬過,,同樣9年前國民教育為什麼又收回,,,我無意攻擊林鄭cy因誰做特首中央一定比我們了解,,只是反感這些假藍激藍只為自己利益可恥可恨,有多少真心為香港愛國家

引用:
原帖由 救火佬 於 2021-10-21 01:21 PM 發表

成個保安系統大清洗
雪糕佬神隱了2年幾,係時候來個大掃除了

【海評面】“美士兵通話記錄發現新冠真相”,美國欠世界一個解釋                                          
     近日,賬號名為“Dylanali”的網友在推特上發布一則來自谷歌文檔的文章,文件名為“關于新冠病毒的謠言和真相”。這篇文章披露了以色列情報機構控制的“飛馬”間諜軟件數據庫中有關新冠病毒起源的內容。文章捅破了一層窗戶紙,明確指出“在武漢發現新冠病毒以及美國士兵參加第七屆世界軍人運動會之前,病毒已經在美國傳播”。
文章截圖            
根據這篇文章的披露,暗網有黑客出售以色列情報機構控制的間諜軟件“飛馬”的數據庫,該數據庫包含着大量美軍士兵通訊記錄。有人將數據庫買下后調出了有關新冠病毒傳播的相關記錄,令人震驚的是,這其中詳細記錄了2019年武漢軍運會期間美軍士兵及其家人新冠病毒感染情況。在部分士兵來華之前,他們的家人或朋友就有疑似感冒症狀,甚至出現不明原因死亡。其中,更有兩個英文單詞格外引人注意——“Fort Detrick”,正是德特里克堡。其中一名感染新冠的美國士兵的準兒媳就曾在德特里克堡處理廢水,並出現了感冒症狀。而根據文章作者的描述,當他們試圖聯繫數據庫中記錄的那些士兵並核實相關情況時,卻被美國相關官員阻止了。

這篇文章提供的很多線索,都為作者的論斷提供了佐證。比如,文中提到,在2022年美國國防授權法案中,第1052條要求,美國國防部對染病士兵展開調查。查閱美國國會官網公布的文件,2022年美國國防授權法案的確列明條款,要求出具對參加武漢軍運會美國士兵的調查報告,其中就包括“是否對前往武漢參加軍運會的美軍代表團成員進行新冠病毒抗體檢測”等內容。這不禁讓人要問,美國能不能向國際社會公布早期病例的原始數據?

更值得玩味的是,這篇爆料文章還提出了《禁止生物武器公約》的問題。眾所周知,由于2001年美國不顧各方共識並單方面退出,過去20年裡《公約》締約國始終未能重啟核查議定書多邊談判。這也不禁讓人要問,為什么十幾年來美國獨家反對《禁止生物武器公約》核查議定書?關于新冠病毒溯源,越來越多線索指向美國。美國什么時候給國際社會一個交代?
策划、審校/牛寧 毛莉
文案/陸寧遠
主播/王怡雯
後期、運營/陸寧遠

https://new.qq.com/omn/20211021/20211021A02CNZ00.html

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 2021-10-21 04:51 PM 發表

可以引申到現在所謂藍營kol全部傻Q晒原來,林鄭cy邊個好我唔識,但現在班鬼上身全火力攻擊現在政府意欲可為啦,,利益饅頭個個都想要,逃犯條例收回全部推晒比林鄭話去點解唔硬過,,同樣9年前國民教育為什麼又收回,,,我無意攻擊林鄭cy因誰做特首中央一定比我們了解,,只是反感這些假藍激藍只為自己利益可恥可恨,有多少真心為香港愛國家
國教收回同逃犯條例係兩樣野。

國教當日遠未至於需要收回的地步。

而逃犯條例唔係政府唔硬推,石禮謙係報紙上及行動上實際做過咩,選主席不作為先係成件事導火線。
只可以話,建制派當日顯見另有所謀。

引用:
原帖由 大叔2020 於 2021-10-21 04:14 PM 發表

😱😱😱🤮🤮🤮
刪唔到片啦!

引用:
原帖由 大叔2020 於 2021-10-21 04:14 PM 發表

😱😱😱🤮🤮🤮
邊個咁重口味
定係想驅風?

引用:
原帖由 RockMe 於 2021-10-21 05:11 PM 發表

刪唔到片啦!
影片
菜菜子話我鍾意呀。卡娃衣呢!

引用:
原帖由 jone_kuok 於 2021-10-21 07:46 AM 發表

嗯⋯⋯
如果直接用,現在傳媒在討論什麼?去的人用就可以了,而且如果一過關,肯定要用的
我感覺CY 是回應1D無謂的阻礙... 例如私隱,邊隻健康碼等.... 如果有心人是真想入大陸, 佢地都唔會介意咩C隱,健康碼.... 媒體只是引開大家的注意... 當然另外有班人是唔想通關成功....果班磚加...

台「短命衛星」報廢 
太空計劃失敗

https://www.wenweipo.com/a/20211 ... b08d3407e10677.html

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]