• 瀏覽: 843,643
  • 回覆: 7,396
  • 追帖: 126
+1390
引用:
原帖由 彩霞奔放的妹妹 於 2021-9-20 09:09 AM 發表

經過今次選舉點票我真是不想再題愚港愚人😭,我呸!😡
頂佢哋啲粉皮,5000張票, 點咁耐?! 醜仲出唔夠咩!!!

大叔,點睇今次約見地產商的事,你哋估堅定流

引用:
原帖由 diverstranger 於 2021-9-20 12:31 PM 發表

頂佢哋啲粉皮,5000張票, 點咁耐?! 醜仲出唔夠咩!!!
港官最叻走程序,點票裏面大把程序,以示公正透明吖嘛,大把位走,有人若有心玩嘢,實有機會,反正政府好難炒人,班友有恃無恐!

其實今次唔係用電子選票嘅咩,真係唔明點解搞咁耐,係咪個IT要照一照肺呢?

另一個角度睇,好彩今次唔係特首選舉,否則分分鐘仲要搞耐啲,要等兩日先有結果唔奇,黃友又有機會大做文章矣!

引用:
原帖由 bchan77 於 2021-9-20 01:23 PM 發表

港官最叻走程序,點票裏面大把程序,以示公正透明吖嘛,大把位走,有人若有心玩嘢,實有機會,反正政府好難炒人,班友有恃無恐!

其實今次唔係用電子選票嘅咩,真係唔明點解搞咁耐,係咪個IT要照一照肺呢?

另一個角度睇,好彩今次唔係特首選舉,否則分分鐘仲要搞耐啲,要等兩日先有結果唔奇,黃友又有機會大做文章矣!
攪咁既野冇乜作用. 最多咪拖耐D.
但係攪到俾人搵到罪證就死.
現在郁你唔到就記錄在案先.

引用:
原帖由 bchan77 於 2021-9-20 01:23 PM 發表

啲嘢要打印出嚟,新聞就報jam紙。

火都嚟....
6點鐘選舉結束,要夜晚1點先送到點票站。有無人可以解釋吓,係香港太大, 定係司機唔識路?!

引用:
原帖由 diverstranger 於 2021-9-20 01:28 PM 發表

火都嚟....
6點鐘選舉結束,要夜晚1點先送到點票站。有無人可以解釋吓,係香港太大, 定係司機唔識路?!
仲要print 出來咁電子票又有咩意思呢?

依家5000未到都咁耐
第時區選唔洗旨意用電子嘅意思???

引用:
原帖由 happyfatcats 於 2021-9-20 12:00 PM 發表

毒果2.0
謝謝你。

引用:
原帖由 frmrom 於 2021-9-20 10:31 AM 發表
又係一早上門拉人

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1611401-20210920.htm?spTabChangeable=0

賢學思政:召集人王逸戰及秘書長陳枳森被國安處拘捕

組織「賢學思政」在社交網站表示,警方國家安全處今早6時40分上門拘捕召集人王逸戰及秘書長陳枳森。

浸大編委會社交網站表示, ...
警方國安處做得好
呢組織的葵涌貨倉所在的工業大廈就在我返工的工廠大廈隔離(同樣都在葵涌華星街),可惜的是都未能親身見到警方國安處的人做野,真是緣慳一面
支持警方國安處繼續打擊反中亂港的組織

引用:
原帖由 diverstranger 於 2021-9-20 01:28 PM 發表

火都嚟....
printer jam紙都可以講得出?咁大個政府,搵多個printer都冇?

我只能對政府嘅資源表示⎾深度關切⏌

引用:
原帖由 muihin 於 2021-9-19 02:54 PM 發表

呆蛙生果應該是水貨入來唔少, 就是多謝阿爺唔收.... 好似之前波羅, E+成個街市見到話是呆蛙來的水果, 但個價1D 都唔平.... 唔知是貴晌邊? 大陸來的水果咪重新鮮....
你看呆灣果隻"街邊走走",
只係蛋卷, 差不多成10蚊條!
真係白痴先買

9月12日晚,丹麥海外自治領地法羅群島的海岸線被鮮血染紅。數小時內,當地居民乘坐快艇和摩托艇駛出45公里,將1428頭大西洋白海豚追逼至淺水灣后,將它們殺死

社交媒體上的視頻顯示,很多奄奄一息的海豚被拖上岸,躺在死去的同伴之間,掙扎着緩慢死去。之后,海豚的屍體會被拖上海岸,並分發給當地居民食用,這是法羅群島當地一項延續了數百年的傳統捕鯨活動(海豚也屬于鯨目)。

........

為什么這次有這么多海豚被殺?
“應該有人事先預料到這件事情,大部分居民都很震驚。”法羅群島捕鯨協會主席Olavur Sjurdarberg跟BBC說道。他表示,這次捕獵行動的參與者看到魚群時,原本預計有200頭白海豚,但他們在捕獵開始后才發現,被追趕的海豚數量如此龐大。
根據法羅群島政府的數據,每年平均有600頭領航鯨被捕獲,而大西洋白海豚的捕獲數量較少,在2020年只有35頭,2019年有10頭。這次觸目驚心的1428頭白海豚屍體不僅引發了外界的指責,連當地居民和其他捕鯨者也表示反對。

香港班呼佳 環保人士, 屁都無個?  XYZ 班橙, 白皮殺咁多白海豚, 都視而不見

引用:
原帖由 SKY2019 於 2021-9-20 08:43 AM 發表

使唔使入啲貨
背靠祖國, 驚咩

引用:
原帖由 SKY2019 於 2021-9-20 08:48 AM 發表
(星島日報報道)英國香港基督教會日前宣布,曾遭《大公報》點名批評的反修例牧師楊建強,於九月十五日染上新冠疫情離世。去年五月,楊建強曾與部分教牧發表《香港2020福音宣言》,遭《大公報》及《文匯報》點名批評,指他們宣揚「向信仰群體滲透、洗腦,意圖策動分裂國家」。楊後來離港赴英,在蘇格蘭成立愛丁堡香港基督教會。
英國香港基督教會宣布,楊建強牧師於九月十五日返回天父懷裏。 香港中文大學神學院教授邢福增亦 ...
車公顯靈

天字第一號背罪大狀

屈頴妍

香港著名高級會所馬會最近把黎智英、李柱銘、何俊仁等共14人除名了。

雖然馬會沒正式宣布開除會籍的原因,但根據馬會會章這一項:「會員若觸犯香港法例,有刑事案底或違反馬會會所的規則,都會被終止會籍」,緩刑中的李柱銘及坐牢中的黎智英何俊仁,被踢出馬會自是理所當然的事。

一間消閒性質的會所對會員要求尚且如此嚴格,反而一直高舉法治招牌的專業組織香港大律師公會及香港律師會,卻沒這種法治意識。

既然一個被定罪的警察不能再當執法者,為甚麼因非法集結罪被判監11個月、緩刑兩年的李柱銘,和因組織非法集結被判入獄18個月的何俊仁,仍未被褫奪他們頭頂的大律師及律師冠冕?

這令我想起一件不遠的舊事,發生在4年前……

2017年9月,一個名為「革走戴耀廷吶喊大會」活動上,台上嘉賓主張搞港獨者應「殺」,同台立法會議員何君堯立即接口「無赦」,於是,便出現反對派狙擊多年的「殺無赦」事件。

明眼人一聽就知,這句「殺」,並不是指殺人的「殺」,但嗜血的反對派多年來一直針對此話進行餓狼式政治攻擊。

因何君堯擁有香港、英國及新加坡三地律師牌,於是,反對派分別向香港律師會、新加坡律師會及英國律師管理局(SRA)投訴,要求剔除何君堯的律師資格。而SRA又果真為「殺無赦」三個字對何君堯展開紀律聆訊,考慮把他停牌甚至吊銷英國律師牌照。

2019年12月,何君堯英國的母校「英國安格里亞魯斯金大學」決定褫奪他的名譽博士學位。

另外,嶺南大學學生更針對身為嶺大校董的何君堯,要求大學限制何君堯進入大學範圍、建議免去他的校董身份。反對派更在民間搞聯署,逼何君堯辭去立法會議員職務。

一句話,已惹來四方攻訐,要褫奪何君堯的律師牌、校董身份、立法會議員職務,同一時間,還有一隊人向警署報案,說何君堯擾亂公眾秩序;另一隊人向廉署舉報,說何君堯觸犯選舉舞弊條例……

相比之下,大家對李柱銘、何俊仁就客氣得多、雙重標準得多了。何君堯沒觸犯法例,只是動咀巴不客氣批評,就落得四方亂轟的下場。反而被法庭定了罪、緩刑中的李柱銘及在監獄服刑中的何俊仁,倒沒有人去大律師公會及律師會示威,要求把他們除牌,要求把兩人踢出會。

今天打開香港資深大律師名冊,李柱銘仍是排在榜首的天字第一號人物,對比之下,今次馬會夠膽把犯了罪、有案底的李柱銘公開踢出會,顯示出比權威法律組織大律師公會更懂法治、更有社會擔當的高亮氣節,值得讚賞。

律師會會長去咗邊?

以前英治時間,3大權力基構,馬會,5號仔,香港政府,權力排名係依先後次序

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]