• 瀏覽: 843,865
  • 回覆: 7,396
  • 追帖: 126
+1390
引用:
原帖由 乾坤360 於 2021-9-19 07:32 PM 發表
https://www.gov.uk/government/news/new-system-for-international-travel

10月4號開始,香港去英國又變番要隔離10日, 因為香港針咭上沒有列明出世日期。
大吉列煎好喜歡玩制度,一個看似公平公正公開的制度,其實只是按他們意願度身定造而已

引用:
原帖由 乾坤360 於 19-9-2021 13:08 發表
今年國內柚子好靚,老虎買左幾個送禮。
呆民繼食菠蘿當飯食後,又可以蕃鬼荔支蓮霧送飯

[頭條日報] 內地禁台釋迦蓮霧 指發現介殼害蟲

......

連結: http://hd.stheadline.com/news/realtime/chi/2229556

引用:
原帖由 海邊的快樂小魚 於 2021-9-19 05:16 PM 發表

我認為啲黃店一定大量入貨去支持呆🐸,啲小黃人又會大量課金購買
人傻錢多腦容量少就係講緊啲黃人

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 19-9-2021 13:46 發表

師兄放心,下星期愚港人就會講大陸人唔識食益晒我地,,無計啦,阿呆鬥阿傻,癡線組合威震天下
又去嗰問反動舖頭排隊買,自動送上門比人劏

引用:
原帖由 救火佬 於 2021-9-20 08:25 AM 發表

呆民繼食菠蘿當飯食後,又可以蕃鬼荔支蓮霧送飯

[頭條日報] 內地禁台釋迦蓮霧 指發現介殼害蟲

......

連結: http://hd.stheadline.com/news/realtime/chi/2229556
藩鬼佬荔枝確實唔識欣賞所以唔食都無損失,但就會有好多愚港人會說益晒我地,蠢唔係扮的,其實介殼蟲不止內地驗到連新加坡也有,,,其實送比我也唔會食

引用:
原帖由 救火佬 於 2021-9-20 08:27 AM 發表

又去嗰問反動舖頭排隊買,自動送上門比人劏
好似呆灣菠蘿開始就搶搶搶,然後個價跌到無人買,,愚港人有10條廁紙都會繼續搶

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 20-9-2021 08:31 發表

藩鬼佬荔枝確實唔識欣賞所以唔食都無損失,但就會有好多愚港人會說益晒我地,蠢唔係扮的,其實介殼蟲不止內地驗到連新加坡也有,,,其實送比我也唔會食
愚港總有一班萬事抬槓的黃人,以為呆民有好嘢益黃人,實質收垃圾加比人劏

使唔使入啲貨

(星島日報報道)英國香港基督教會日前宣布,曾遭《大公報》點名批評的反修例牧師楊建強,於九月十五日染上新冠疫情離世。去年五月,楊建強曾與部分教牧發表《香港2020福音宣言》,遭《大公報》及《文匯報》點名批評,指他們宣揚「向信仰群體滲透、洗腦,意圖策動分裂國家」。楊後來離港赴英,在蘇格蘭成立愛丁堡香港基督教會。
英國香港基督教會宣布,楊建強牧師於九月十五日返回天父懷裏。 香港中文大學神學院教授邢福增亦在其facebook指,在課堂期間收到楊建強離世消息,引許冠傑《天才白癡往日情》歌詞,「痛別離,惜分飛,緣分一朝忍心拋棄,往日情未泯,泣咽悽聲怨蒼天太狠」,對楊的離世表達傷痛。
楊建強曾在二○一九年反修例運動中表態支持示威者,又曾與其他教牧到訪示威現場。他發起過「香港基督教教牧就香港特區政府修訂《逃犯條例》聯署聲明」,要求特區政府堅守一國兩制、撤回「逃犯條例」修訂,廣泛諮詢民意、充分考慮本地法律團體意見及國際輿論,結果有逾八百人簽名聯署。
去年五月,楊建強等教牧組成的「香港教牧網絡」,發表《香港2020福音宣言》。其後,《大公報》刊登「調查報道」,指《宣言》的短片「兩次出現『光復』口號的黑旗,配上『改變世界、甘作犧牲』等旁白」,「充斥分裂國家、顛覆政權意圖」,《大公報》又引述全國港澳研究會副會長劉兆佳及資深大律師清洪表示,指片段涉觸犯香港國安法,視頻幕後的人員若罪成可判囚三至十年。「香港教牧網絡」今年宣布解散。
楊建強在去年八月離港,並在今年一月到埗蘇格蘭,五月成立愛丁堡香港基督教會,牧養香港移民信徒。教會今年五月二日開始首次聚會,以廣東話崇拜,參加者大部分是二○二一年才到達蘇格蘭的香港人。本月五日,楊建強還在愛丁堡和格拉斯哥主領崇拜,楊亦是當日格拉斯哥崇拜活動的講員,主題為「生命中的記號」。

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 2021-9-20 08:33 AM 發表

好似呆灣菠蘿開始就搶搶搶,然後個價跌到無人買,,愚港人有10條廁紙都會繼續搶
經過今次選舉點票我真是不想再題愚港愚人😭,我呸!😡

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 2021-9-20 08:31 AM 發表

藩鬼佬荔枝甜度太高,相熟既生果檔話唔可食太多,有糖尿病更加千其唔好食

選情報告:工聯會取得57席

引用:
原帖由 SKY2019 於 2021-9-20 08:43 AM 發表

使唔使入啲貨
缺貨係副食品,洞房配合商家玩嘢

引用:
原帖由 RockMe 於 2021-9-19 11:52 PM 發表

我只有2部手機同FreeBuds 3.  
FreeBuds3 五百幾蚊,
藍牙耳機之中, 算靚聲及性價比高.

孟晚舟案,
老美放聲氣, 傾緊和解, 要孟晚舟認罪及罸款.
個人認為只是老美單方面放風,
案件玩左幾年,  老美已無耐性, 不如收一大筆罸款. 睇怕要上億美元.
但我覺得中方或任正非不會認罪, 這是原則問題.
可能老美想營造假象,放人係有人認罪!🤭到放人時有咩保密協議唔講得,大家就先入為主覺係認咗罪...😏

食衛局將更新疫苗接種紀錄加出生日期 以符合英最新入境要求

英國更新疫情旅遊限制措施後,香港的 Covid 19 疫苗接種紀錄因沒有註明出生日期,不符合英國政府要求,意味港人入境英國後第 2 日及第 8 日須接受 PCR 檢查,並隔離 10 天。港府表示,食物及衞生局正着手更新本港的疫苗接種紀錄,以配合國際入境規定,包括符合英國政府最新的疫苗紀錄要求。
政府發言人表示,知悉英國政府就入境英格蘭的新規定,食衞局正着手處理在疫苗接種紀錄加上出生日期的安排,務求符合英國政府的最新要求。待相關安排落實,將再公布詳情。,

英國政府日前公布,由英國時間 10 月 4 日凌晨 4 時起更改國際入境規定,英格蘭現行採用的紅、黃、綠三級制只會保留紅色名單。除擁有英國居留權者外,抵英前 10 日內曾到訪紅色名單地區的人士不可入境。
香港現時屬綠色名單,在新修訂的制度下,由香港前往英格蘭的人士須在入境前 14 日或以前,已在認可地區的相關衞生當局完成接種指定的 Covid 19 疫苗,方可免除隔離。他們在入境第二日須接受病毒測試。不過,相關疫苗接種紀錄須列出有關人士的出生日期。未完成接種者抵英後則須自我隔離 10 日,並在入境第二日及第八日接受病毒測試。

舊老細有乜嘢要求,愚港啲廢官即刻撲到去研究配合,相反,大眾市民希望返大陸,希望推健康碼,啲廢官全部當睇唔到聽唔到。愚港啲官員係為舊老細服務嘅

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]