• 瀏覽: 26,740
  • 回覆: 113
  • 追帖: 4
+7
引用:
原帖由 前往有盒子 於 2021-9-14 07:26 PM 發表

我國接左埃及最偉大的基建,新首都,已接近完成,埃及將好快搬家啦。如果這工程交給日本或美國,相信,等多十年都未必可完工。埃及絕大部分人都信賴我地中國人,尾割狗同日本狗都難從中搞屎

西方憎恨並害怕中國快速達到了巔峰。他們無法相信他們擁有四百年歷史的全球霸權正在受到挑戰。他們本希望,中國越發展,就會越屈從於他們的影響、利益和領導。這種情況根本沒出現。所以現在他們將盡核戰爭之外的一切可能來終結中國。他們的目標是摧毀這個國家。

引用:
原帖由 豬木屍吃河童 於 2021-9-14 05:21 PM 發表
看一看非洲那麼多國家被西人入侵殖民咁多年,都是戰亂和飢荒,有為非洲人建過像樣的道路和鐵路等基建嗎?中國不只自己發展,也幫落後國家發展,改善基建,因為我們明白,沒這些,一個國家永遠發展不起來,也促進不了就業,不像西人那樣只給武器讓非洲人打來打去,只會越打越窮,那就永世做西人的奴才
你都痴線,幫呢D仆街發展咪整死自己,大陸過去搶資源搶生意咋,到阿爺大到美國咁一樣要呢D垃圾國家一直分裂甚至無文明

在中國的頭三十年,從 1949 年到1979 年,中國在經濟和政治上基本上都被西方封鎖和孤立。它甚至在聯合國大會上都沒有席位。在那個年代,它一貧如洗,幾乎只佔全球經濟的一絲一毫,只佔日本或德國 GDP 的小零頭——甚至無法避免饑荒,那時它都沒有屈服於壓力或接受任何命令,為什麼它現在會屈服?

其實美國的所作所為十幾年前的高達seed都講到好白架啦.硬係仲有咁多傻仔人講佢就信.

身為中國人
真係引以自豪

「當中國登上頂峰時,相信我,它不會重蹈法、英或美帝國的覆轍。沒有一個發展中國家會因為中國成為第一名而境況變差。這對我們所有人都有好處,趕快覺醒吧,一起前進!」

我最鍾意結尾。

我哋中國人同老尾完全唔同

引用:
原帖由 江湖永恆的手背 於 2021-9-14 07:35 PM 發表

你都痴線,幫呢D仆街發展咪整死自己,大陸過去搶資源搶生意咋,到阿爺大到美國咁一樣要呢D垃圾國家一直分裂甚至無文明
你完全不懂中華文明,將西方那一頂帽子扣在中國頭上

鄭和下西洋比歐洲大航海早近百年,船堅炮利去到幫人剿海盜、教土著挖井取水、教織漁網捕魚,宣揚國威就返歸;同西方全球殖民掠奪殺人放火完全唔同

講到尾就係中西方文化差異,中國推崇「王天下」、西方推崇「征服者」
香港太多好似你咁完全受晒西方價值觀既人,係香港教育既悲哀

佢睇得夠通透......

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 江湖永恆的手背 於 2021-9-14 07:46 PM 發表

番印度啦你,中國多你幾件呢D硬膠垃圾會死得好快,讀死書既偽君子,完全唔知人性係乜回事既廢物
我好有興趣聽下你所謂的人性係咩

引用:
原帖由 一個討論者3.0 於 2021-9-14 04:58 PM 發表
本文作者伊斯梅爾・巴什莫瑞(Ismail Bashmori)是一位生活在加拿大多倫多的埃及裔觀察者(1988年出生)。這篇文章最初是作者今年6月在Quora(全球

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210913/514062668261232640265047.jpeg/Ibzgyic73zs3s4AbrsJgKL0yhQPr90rDM28IfjNvCH4?v=w1280r16_9
好快會有 外國報道大字標題 指 佢「未」收到中國錢⋯

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]