• 瀏覽: 22,694
  • 回覆: 61
+154
樓主所說的政治,我個人設定為中國共產黨。

引用:
原帖由 6道 於 2021-7-25 07:57 AM 發表
樓主所說的政治,我個人設定為中國共產黨。
我支持 中國共產黨!!!
我亦支持 Mr Ex-president 穿!!!
我支持 HK 犯民 班死PK 死全家!!!

Thanks All, 
名可名 非常名? 
你自己一個, 打飛機, 自殘無人理你? 
你在我面前 自殘, 影響我心靈安寧, 咁守法就報警; 唔守法就插你啦??? 
你自己的事, 跟我何干; 點解只可以 報警, 不能私了??? 

引用:
原帖由 mflyer 於 2021-7-25 09:49 PM 發表
Thanks All, 
名可名 非常名? 
你自己一個, 打飛機, 自殘無人理你? 
你在我面前 自殘, 影響我心靈安寧, 咁守法就報警; 唔守法就插你啦??? 
你自己的事, 跟我何干; 點解只可以 報警, 不能私了??? 
以前 合約好簡單, 現在 .......!!!!

重新開始.
何謂 “政治”, 套用古人言: 倆人同行為之仁.
用現代語言之: 倆人交往 就存在政治, 包括好的, 壞的?
籠統地說, 政治是 人生哲學 的表現???
大體上, 東方人內歛, 西方人直接; 但凡事總有例外!
此為何 文革, 2019 黑暴禍港 之可怕?????!!!!!

附件

_MG_3320.JPG(54.75 KB)

_MG_3323.JPG(139.67 KB)

_MG_3322.JPG(87.39 KB)

_MG_3319.JPG(95.3 KB)

青山綠水, 鳥語果香, 有 倆人 偶然遇上了!
當中有多少 政治利益?????

附件

_MG_5052.JPG(160.18 KB)

_MG_5074.JPG(158.27 KB)

_MG_5077.JPG(153.96 KB)

利益的存在, 千絲萬縷? 未經歷過好難想像!
關鍵還在分配環節, 能提供活力, 動力, 還有巨大的破壞力???
好似我呢D 有修為, 有信仰, 有操守 的 根本無法聯繫其中關係!!!

附件

_MG_6081.JPG(227.95 KB)

_MG_6419.JPG(512.86 KB)

_MG_6061.JPG(331.46 KB)

_MG_5695a.JPG(661.45 KB)

_MG_6121.JPG(354.13 KB)

戲言: “寂寞可怕, 定 毒品 可怕?; 我說: 鬼可怕, 人仲恐怖!!!
我崇尚 自然無為, 與世無爭, D不食人間煙火???
偶遇上 陌生的朋友, 確不知對方何如, 風險多大?????

附件

_DSC8864a.JPG(1.44 MB)

_DSC8877a.JPG(1.32 MB)

_DSC8710.JPG(755.04 KB)

_DSC8712.JPG(998.87 KB)

_DSC8711.JPG(908.41 KB)

_DSC8715.JPG(1.31 MB)

_DSC8716.JPG(984.3 KB)

引用:
原帖由 mflyer 於 2021-7-18 10:08 PM 發表

Thanks!
基本上生物都會死? 問題是解要由別人主宰???
我們平日為生活 屠殺動物, 都會覺得自己 高尚?????
持刀 殺人 唔一定會 更有效, 因為 對方有 防備???
持槍 更可以即時被解決???
如果不高尚不主宰(互相主宰為合作)也不見得不屠殺動物(人造肉的成效)。米國的問題是深度趨向養懶人,這種陷阱是資本家給的(我想這裡是高尚的性質,如是科學家錯誤地絕種一類種物救人類就會對體)。
平衡世界地想會有各種變量的無限擴展,疊加交互才有限制閥值。

Thanks!
殺牲是為生存, 自然至極? 
素食 令尊敬! 
高尚 則視所作所為! 
所謂 民主 = $$$$$$ > 選票? 
畀$乞兒 唔等於 他會感激??? 

萍水相逢 如何自恃?
聲名在外, 亦能 沽名釣譽?
背景資料 並不代表此刻!
第六感 常在, 是否可靠?
人生如賭博; 信錯人可大可小.

附件

_DSC8708.JPG(1.32 MB)

_DSC8718.JPG(894.79 KB)

_DSC8724.JPG(703.11 KB)

_DSC8739.JPG(807.65 KB)

_DSC8743.JPG(1.08 MB)

千錘百鍊 成就一身 神功護體; 第六感 都可靠的!
是否 感天動地, 定妖言惑眾, 誰曉得???
有次到福州出差, 與 主人家 有一麵之緣. 之後的不意外.....!
有要求再回福州, 但不了了之?

附件

_DSC8720.JPG(1.02 MB)

_DSC8745.JPG(1 MB)

_DSC8682.JPG(1.33 MB)

利慾所在 多少有其脈絡, 因勢而利導?
寂寞無聊 無框架, 無門檻, 可以隨心所慾, 不受制約???
無從預測, 更難以 約束, 是以 風險所在, 不能確定!!!
或者過於 熱血 容易被利用!!!

附件

_DSC1844.JPG(67.8 KB)

鳥語果香 對我等有修為的人而言, 不外如是?
平常人 都都分了個水果算!
不過呢 有的則 不止盯上 其果, 亦要 其鳥; 不但佔有其地.
更污染其 氣, 斷其 脈!!!

附件

_DSC8707.JPG(912.02 KB)

_DSC8717.JPG(823.39 KB)

_DSC8874a.JPG(1.32 MB)

_DSC8692.JPG(1.04 MB)

害人之心不可有, 防人之心不可無!
與世無爭 可否可以有 偷生一時?
始終人家志在千里, 存在 本身已是一種 威脅?
除之而後快, 何以成就 不世奇功?

附件

_DSC8691.JPG(830.36 KB)

_DSC8706.JPG(1.23 MB)

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]