• 瀏覽: 15,053
  • 回覆: 42
2007年開始,我選擇在網上表達意見。當然會遇到反對我的政見的網民。
他們攻擊我的,不是我的論點怎麼樣不濟,我的論點都是主張正義的東西:自由平等博愛,民主,道德,愛國。
他們很多都不懂政治學,也不懂邏輯推理。
於是他們唯有訴諸
1.人身攻擊【例如說我的智商很低,說我沒有讀過書,說我沒有資格用孟子的辯論方法,等等】,或者
2.以嘲笑方法批評我的論點【譬如:阿媽是女人,僅有一次居然有人說 不亞於閹人】,或者
3.避開我的論點,搬龍門說別的東西,或者
4.默認我的觀點【提倡這類觀點是指出某些人的缺陷】,但是舉出例子說他們的政敵也犯了同樣的缺陷。
-----
5.日前,更有甚者,有人居然說我在本版的言論屬於“反共”。
我的評論:
---
A。人身攻擊argumentum ad hominem的定義:
--- a fallacious argumentative strategy whereby genuine discussion of the topic at hand is avoided ;
---but instead attacking the character, motive, or other attribute of the person making the argument,
--without attacking the substance of the argument itself.
[來源:https://zh.wikipedia.org/wiki/人身攻擊
++++++++++++++
B。何謂反黨?何謂反國家? 他們分不清“國家”與“政府”概念。也不知道愛國的真諦。
C。簡言之: 愛國是希望並付出努力令國家昌盛,人民幸福。
D,如果要國家蒸蒸日上,必須好像管理一隊足球隊那樣。
E。 高檔次論政:
-- 出發點是社會整體福祉
-- 不是為了謀取私利/或者為了某些政治團體
-- 發言內容很有見地,考慮了所有理論上涉及的問題,高瞻遠矚,滴水不漏。而同時又提供幾個實際的解決方法,列出各個方案的理據和優劣。
-- 文辭優雅,精簡,到題,禮貌;
-- 做到令人心服口服
++++++++++++++++
F。所以,維穩費管理人應該考慮:-- 撤換‘不甚忠誠但顯得是廢物’的網上評論員。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
我保証這帖會好好長存跟足你一世,作為你這「愛國賢人」的註腳。🙉🙈🙊
https://www.discuss.com.hk/viewt ... amp;utm_source=copy

@直線國國王  
一樓說:
何謂反黨?何謂反國家? 他們分不清“國家”與“政府”概念。也不知道愛國的真諦。
簡言之: 愛國是希望並付出努力令國家昌盛,人民幸福。
====
邀請你 -- 試試使出渾身解數回應之。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-11 02:38 PM 發表
@直線國國王  
一樓說:
何謂反黨?何謂反國家? 他們分不清“國家”與“政府”概念。也不知道愛國的真諦。
簡言之: 愛國是希望並付出努力令國家昌盛,人民幸福。
====
邀請你 -- 試試使出渾身解數回應之。
其實我真是很有興趣看你表演的,加油🎉🎉🎉

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-6-11 02:50 PM 發表

其實我真是很有興趣看你表演的,加油🎉🎉🎉
你是否不能一次過應付幾個議題?
那麼,一步一步來:
首先,在你眼中:-- 何謂反黨?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-11 02:20 PM 發表
2007年開始,我選擇在網上表達意見。當然會遇到反對我的政見的網民。
他們攻擊我的,不是我的論點怎麼樣不濟,我的論點都是主張正義的東西:自由平等博愛,民主,道德,愛國。
他們很多都不懂政治學,也不懂邏輯推理。
於是他們唯有訴諸
1.人身攻擊【例如說我的智商很低,說我沒有讀過書,說我沒有資格用孟子的辯論方法,等等】,或者
2.以嘲笑方法批評我的論點【譬如:阿媽是女人,僅有一次居然有人說 不 ...
台灣仔點解要走嚟香港討論區?

引用:
原帖由 highmax 於 2021-6-11 07:47 PM 發表
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29965914&extra=page=1
標題咁似ge????
對打????
@閒人清風
你可以選擇直接跟我對質。
首先,我在本版所有的帖子全部都是正義的。
你同不同意?
@閒人清風

引用:
原帖由 krolik 於 2021-6-11 08:03 PM 發表

台灣仔點解要走嚟香港討論區?
二樓那個網友失蹤了,邀請你代他回答關於一樓的問題:【見 樓上 #5】在你眼中:-- 何謂反黨?

點正義法?
完全看不出。
咁我應該同意啲咩?
同意你嘅所有誣衊?
咁我完全同意。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-11 08:14 PM 發表

@閒人清風
你同不同意?
@閒人清風
你自己慢慢對質啦。
https://www.discuss.com.hk/redir ... amp;utm_source=copy
閣下做咗啲咩,網友有記錄㗎!

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-11 08:14 PM 發表

@閒人清風
你同不同意?
@閒人清風
亂作一個廣州少婦都係正義?
屈山東女大學生都係正義?
咁你嘅正義都幾另類吓喎!

引用:
原帖由 閒人清風 於 2021-6-11 08:45 PM 發表

你自己慢慢對質啦。
https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=522270876&ptid=29253770&page=1&utm_campaign=android&utm_medium=share&utm_source=copy。
閣下做咗啲咩,網友有記錄㗎!
一樓哪些你也反對?
你有條不紊地回應一下。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-6-11 09:01 PM 發表

一樓哪些你也反對?
你有條不紊地回應一下。
都唔知你一樓噏乜春?
咩叫做反黨?
你係黨員咩?起碼我唔係,我點反黨?

連黨員都唔係點樣黨、國不分?

引用:
原帖由 閒人清風 於 2021-6-11 09:15 PM 發表

都唔知你一樓噏乜春?
咩叫做反黨?
你係黨員咩?起碼我唔係,我點反黨?

連黨員都唔係點樣黨、國不分?
本帖子是關於‘不甚忠誠但顯得是廢物’的網上評論員
要顯得高質素,須要:
1.有條不紊;2. 文辭優雅;
3.其他

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]