• 瀏覽: 7,134
  • 回覆: 31
+5
引用:
原帖由 秋風秋雨 於 2021-6-6 06:06 PM 發表

網傳大陸唔係有架獵鷹一號?

可以用來試下戰力!
超音速對頭近距離飛行。

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2021-6-6 04:24 PM 發表
這種把戲非常惡毒,要是中國攔截這個軍機,就是阻止美國運疫苗救臺灣,什麼人道災難的帽子就會扣到中國頭上。

要是中國拿這個是大做文章,就是中國把抗疫政治化。

要是中國不了了之,美國這個擦邊球就會佔到少少便宜,令台獨反華人士沾沾自喜,不過我看實質影響甚微。
我看中國最佳的解決辦法就是,在這個飛機離開臺灣省之際,派出大量軍機干擾其飛行,回應美國這種低能小把戲。
這隻軍機,只載了3名政棍
沒有一技疫苗

美國,民進黨,明顯是挑釁,挑戰紅線

雖說是運輸機,但也是軍機

其實你軟,我接受到。至小平時未吹咁大。今次未話擊落啊。至小你都飛幾只戰機入台遊一圈。。

引用:
原帖由 chiangmaiwolf 於 2021-6-6 09:21 PM 發表

沒有一技疫苗

你啱,只係宣報有疫苗。

咁大架運輸機,載幾個議員話送疫苗!

老解咁容易俾老美挑起?

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2021-6-6 04:24 PM 發表
這種把戲非常惡毒,要是中國攔截這個軍機,就是阻止美國運疫苗救臺灣,什麼人道災難的帽子就會扣到中國頭上。

要是中國拿這個是大做文章,就是中國把抗疫政治化。

要是中國不了了之,美國這個擦邊球就會佔到少少便宜,令台獨反華人士沾沾自喜,不過我看實質影響甚微。
我看中國最佳的解決辦法就是,在這個飛機離開臺灣省之際,派出大量軍機干擾其飛行,回應美國這種低能小把戲。
直接制裁美國那三位議員即可 例如與中國有生意往來的美企不得對其政治獻金 或聘其為公司高管 我覺得中國一直沒決心制裁台獨政黨 及台獨媒體 一直讓台獨勢力坐大 只要中國宣布跟中國有生意往來的台商不得對台獨政黨政客政治獻金 不得對台獨傳媒下廣告 那些台獨媒體破產是早晚的事 台獨政客沒金主也很難打贏選戰

愛國撚同小粉紅情何以堪

引用:
原帖由 西部宇宙的香蕉 於 2021-6-6 01:53 PM 發表
呆灣人民處於水深火熱之中,今次祖國有籍口可以出兵收復呆灣
瞓腥覺以為一夜成真

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2021-6-6 04:18 PM 發表
故意用大型軍機運小量疫苗,又是那些以疫謀獨的惡質擦邊球小把戲。
中國軍方應有適度的軍事回應,至於是否提早出兵,我相信這件事影響有限。
擦咩球,呢架係美軍軍機,超晒紅線所有容忍極限,應即埸擊落,咀炮小打

引用:
原帖由 chiangmaiwolf 於 2021-6-6 09:21 PM 發表

沒有一技疫苗

疫情太嚴重了,多派幾架才能壓住疫情(的新聞)。

引用:
原帖由 農場地獄西瓜 於 2021-6-10 02:42 PM 發表

擦咩球,呢架係美軍軍機,超晒紅線所有容忍極限,應即埸擊落,咀炮小打
用民航代碼。

等了六天了

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]