• 瀏覽: 2,983
  • 回覆: 21
1.Joe Biden特使  同日訪問台灣/上海;
2. 中國在南澎進行實彈軍演,台灣 在附近戒備。
3.中國傳媒喉舌警告:美國不要誤判,因為中國的底線是卸掉台灣包袱而在所不惜;
4.美國的特種作戰司令部表示:將啟動對中國的信息戰。
5.中國倆航空母艦遼寧號+山東號亦準備遠海訓練,有可能在公海組成雙航母編隊,抗衡美國。
6.該倆航母的人員【據報】每天有7 頓飯,而且是營養豐富的。
========
我的評論:
國際形勢 風起雲湧,兔起鶻落。
本版網友請思考:香港的所謂愛國者【例如譚惠珠,徐麗泰,葉國謙 + 何君堯 + 新興政黨】,是否願意為國奔波。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-4-15 04:37 PM 發表
3.中國傳媒喉舌警告:美國不要誤判,因為中國的底線是卸掉台灣包袱而在所不惜;
5.中國倆航空母艦遼寧號+山東號亦準備遠海訓練,有可能在公海組成雙航母編隊,抗衡美國。
6.該倆航母的人員【據報】每天有7 頓飯,而且是營養豐富的。
= ...
香港漢奸走狗賣國賊是否已準備為老尾而戰,樓主你啦為老尾而戰嗎

廢話,航母是國防。
國防外交不歸香港管,香港政黨議員理不理有何關係?

樓主連一點常識也沒有。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-4-16 02:39 PM 發表
廢話,航母是國防。

樓主連一點常識也沒有。
你一開口就說別人“廢話”,這是某個國度的文化。
中國人溫柔敦厚。懂不懂?
一樓的主旨是“香港人【尤其是自稱愛國者】是否願意為國奔波。”
----
所以,邀請你再一次咀嚼一樓的內容。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-4-16 02:39 PM 發表
廢話,航母是國防。

樓主連一點常識也沒有。
崩口人忌崩口碗

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-4-16 02:47 PM 發表

你一開口就說別人“廢話”,這是某個國度的文化。
中國人溫柔敦厚。懂不懂?
一樓的主旨是“香港人【尤其是自稱愛國者】是否願意為國奔波。”
----
所以,邀請你再一次咀嚼一樓的內容。
(這裏只是事件,沒內容是你發表的)
========
我的評論:
國際形勢 風起雲湧,兔起鶻落。(這幾句只是形容上面,沒內容是你發表的)
本版網友請思考:香港的所謂愛國者【例如譚惠珠,徐麗泰,葉國謙 + 何君堯 + 新興政黨】,是否願意為國奔波。
(這幾句是叫人討論一些沒關係的,國防與香港議員,沒內容是你發表的)

你沒發表任何內容,叫人討論一些沒關係的,不是廢話是甚麼?

還是那一句,國防不歸香港管。
不在其位,不謀其政。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-4-16 02:54 PM 發表

...
好嘢👏

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-4-16 02:54 PM 發表

...
1.楊潔篪對著布林肯的滿咀廢話當西全力開火。楊當時義正詞嚴,一點都不温柔敦厚,卻贏得擧國同胞稱讚。楊給了大家一個很好的示範,欲享別人的温柔敦厚,先不要說廢話。
2. 師兄是二星級會員,可能不知時政版有幾個廢話王,討論爲名廢話為實,疑似大紀元駐時政版特派員,跟他認真回文便是輸。奉勸打游擊鬧幾句,犯不著虛耗人生。這是甚多師兄血的教訓

引用:

...
哈哈哈!
你的重點是:“不在其位,不謀其政。”
----
要證明你的水平,你試試說說你就著一樓那六件事情你能夠提出什麼“高見”

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-4-16 03:53 PM 發表

哈哈哈!
你的重點是:“不在其位,不謀其政。”
----
要證明你的水平,你試試說說你就著一樓那六件事情你能夠提出什麼“高見”
用哈哈哈代表甚麼?代表承認自己言之無物?

又那六件事啦,這麼快又改口不提"國防+香港議員"的關係嗎?
你又不發表"高見",為何我要發表任何"高見"?

這個貼的一樓主題不是"國防+香港議員"的關係嗎?你自己為何離題呢?

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-4-16 04:05 PM 發表

用哈哈哈代表甚麼?代表承認自己言之無物?

又那六件事啦,這麼快又改口不提"國防+香港議員"的關係嗎?

你又不發表"高見",為何我要發表任何"高見"?
共產黨說的,沒有最好只有更好。
-----
如果你不 露兩手,怎麼知道我在一樓說的不是最好?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-4-16 04:09 PM 發表

共產黨說的,沒有最好只有更好。
-----
如果你不 露兩手,怎麼知道我在一樓說的不是最好?
怎麼知道我在一樓說的不是最好?
我已經引用過你一樓說的-沒內容。
既然你沒發表自己的態度看法,何來好壞?
但你叫人討論不相關的事物,就只是低智的表現。

而對於那六件事件,你只是陳述,陳述的好壞在於是否仔細與真確而已,這和時政文化討論無關。

我還是那一句,你沒發表看法,我為何要發表看法呢?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-4-16 03:15 PM 發表

1.楊潔篪對著布林肯的滿咀廢話當西全力開火。楊當時義正詞嚴,一點都不温柔敦厚,卻贏得擧國同胞稱讚。楊給了大家一個很好的示範,欲享別人的温柔敦厚,先不要說廢話。
2. 師兄是二星級會員,可能不知時政版有幾個廢話王,討論爲名廢話為實,疑似大紀元駐時政版特派員,跟他認真回文便是輸。奉勸打游擊鬧幾句,犯不著虛耗人生。這是甚多師兄血的教訓
不用擔心啦,我早知道廢話王是誰了,這幾年我最少派了過千隻豬給他了,不差。

今日只是剛巧想說幾句而已。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-4-16 04:25 PM 發表

不用擔心啦,我早知道廢話王是誰了,這幾年我最少派了過千隻豬給他了,不差。

西諺:Cast pearls before swine.
中文:牛嚼牡丹。
----
Do you admit that some pals here are just faceless cybernames, without any credentials of their expertise, not to mention their political views.
You think that post #1 has no merits -- well, I respect your freedom of speech. But methinks you join this thread just to advocate this:"不在其位不謀其政“。
----

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-4-16 04:25 PM 發表

@持劍衛道 又一位沉默的瀏覽者現身捧場來著,係咪好高興呢?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]