• 瀏覽: 46,301
  • 回覆: 275
  • 追帖: 10
+18
引用:
原帖由 lonely_wanderer 於 2021-4-10 07:13 AM 發表
久不久就有呢啲陰諜論嘅貼,全部冇證冇據亂咁吹,笑死人。
同意
樓主精神病未食藥
版主點解仲唔封post?

引用:
原帖由 lonely_wanderer 於 2021-4-10 07:13 AM 發表
久不久就有呢啲陰諜論嘅貼,全部冇證冇據亂咁吹,笑死人。
我讀推背圖和相關預言很多年了,之前都不信,尤其是那些來自反共教派的牽強解讀!但近幾年的事情發生後,我也不得不信邪了!

最驚人的是1933年刊在報紙上的《武侯百年乩》前半篇,除了準確預言二戰外,還有預言到韓戰和越戰!
二蔣相爭一蔣傷 兩陳相遇一陳亡
(蔣是朝鮮一個族群的姓氏,陳是越南在明初時期的一個朝代。)

於50年代才公開的後半篇,當中有提及將會發生的大戰!
聯軍東指同壹氣

還有這一句:
意土發明成絕技
(乩文生成時還未有以色列,那個"意"應是"以"。土耳其的TB2和以色列的哈比都被預言了!)

出奇準確的還有清末《步虛大師》預言,預言了末代皇室只有三年皇帝命。後面的內容在網上被一堆反共黨亂解,但細心的人會發現,後面預言的不只是針對中國,是世界的預言!
細柳營中 群雄豪飲 (回歸談判前的香港)
月掩中秋 酣睡未醒 (改革開放前的中國)
雙獅搏球 一墜其井 (美蘇冷戰)
紅粉佳人 面靨櫻景 春雷炸 豎白旗 (春雷炸了福島核電站,之後中日關係回不到從前。)

《推背圖》(明代版) 有這一卦象:
兔入雞群妄羊群 (兔是香港,香港有"月娥"!雞是中國,羊是西方。)
桂樹生枝又逢春 ("月娥"身邊還有桂樹,桂樹生黃花,春代表政變,這句是指黃色革命。)
不料春風冷如水 (結果不多說!)
豈是真陽火裡人 (基於自私的心發起的行為,受不起真正的考驗。)

上面那一象已經應驗了,重點是之後這一象:

(雲頭旋沙塵暴早前在蒙古草原已經出現了!胡人… 小兒… 水火現… 十八? 孤兒?)

引用:
原帖由 realshare1 於 2021-4-10 08:07 AM 發表

同意
樓主精神病未食藥
除左共濟會未經證實。劇情全部可以在新聞裡搵到這個是軍事版。所以主要並不關共濟會事。共濟會陰謀論純粹係加插。主要係討論軍事局勢

引用:
原帖由 SYPL 於 2021-4-10 08:45 AM 發表

我讀推背圖和相關預言很多年了,之前都不信,尤其是那些來自反共教派的牽強解讀!但近幾年的事情發生後,我也不得不信邪了!

最驚人的是1933年刊在報紙上的《武侯百年乩》前半篇,除了準確預言二戰外,還有預言到韓戰和越戰!

聯軍東指同壹氣
...
依家只有等。只有第一顆核彈發射成功。一切的真相將會浮現。局勢愈來愈緊湊,一觸即發。就睇共濟會想玩邊個國家先

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-10 07:04 PM 發表

依家只有等。只有第一顆核彈發射成功。一切的真相將會浮現。局勢愈來愈緊湊,一觸即發。就睇共濟會想玩邊個國家先
美國黃山火山
或日本富士山都可以

引用:
原帖由 SYPL 於 2021-4-10 08:45 AM 發表

聯軍東指同壹氣
...
師兄,明白你對推背圖嘅興趣,但這裡是軍版。如果想討論推背圖或求神問卜,可以去吹水版🙏🙏

引用:

聯軍東指同壹氣
...
師兄 明白你對推背圖有興趣。但事實共濟會將會被滅。西方國家也會遭受滅頂之災。其他事情怨我不能透露。始終天機不可洩露

引用:
原帖由 realshare1 於 2021-4-10 08:07 AM 發表

同意
樓主精神病未食藥
我發佈的文字全部都係發生緊的新聞。難不成我亂吹新聞?

引用:

聯軍東指同壹氣
...
如果按推背圍黎計,依家行緊56象。57象至60象很快會到來

引用:
原帖由 Sin+Cos 於 2021-4-8 10:17 PM 發表
洗唔洗儲下糧食?
應驗左我上之前覆你個句啦。日本決定把核污水排入大海。
好快全地球啲水都唔飲得。
未來係爭奪水資源

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-13 12:24 PM 發表

如果按推背圍黎計,依家行緊56象。57象至60象很快會到來
我想到的劇本和你的不同,但在這裡不想說太多,到有應驗了時我才出來馬後砲就好!

引用:
原帖由 SYPL 於 2021-4-13 08:10 PM 發表

我想到的劇本和你的不同,但在這裡不想說太多,到有應驗了時我才出來馬後砲就好!
北約黎料啦

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-13 11:20 PM 發表

北約黎料啦
想問下... 你每日更新...會放晌邊? 資料愈來愈多, 都唔知邊句是新?

引用:
原帖由 muihin 於 2021-4-13 11:44 PM 發表

想問下... 你每日更新...會放晌邊? 資料愈來愈多, 都唔知邊句是新?
每天更新。放在每集的分節上。今天更新第六集 第七集  。一般更新會放在每一集最後個節

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-13 11:46 PM 發表

每天更新。放在每集的分節上。今天更新第六集 第七集  。一般更新會放在每一集最後個節
10000字無法再更新...  香討不是這樣用的!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]