• 瀏覽: 46,308
  • 回覆: 275
  • 追帖: 10
+18
[cp]在北與立陶宛接壤,西與波蘭接壤的白俄羅斯城鎮赫羅德納,市民們拍攝了一大批軍車正在集結,這可能和近日烏克蘭與俄羅斯關係緊張有關,之前在3月31日,也有人拍到大批白俄羅斯軍車被部署到與烏克蘭接壤的邊界上。 http://****/A6cUe1Au ​[/cp]

引用:
原帖由 lonely_wanderer 於 2021-4-4 10:24 AM 發表

咪吹啦,你發夢咋😂😂😂
發生的一切。愈來愈同我的夢相似

引用:
原帖由 SYPL 於 2021-4-4 08:36 AM 發表
上一集完了嗎?我還未看穿誰是真陽火裡人啊!
未完 同一時間開播其他集數
因為有連貫穿通

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-5 01:21 AM 發表

未完 同一時間開播其他集數
因為有連貫穿通
白頭翁那一集和孤兒找主人那一集都似乎有關。之前的集數時間上隔很遠的,這幾集感覺有短時間同步串聯關係。

引用:
原帖由 SYPL 於 2021-4-5 01:26 AM 發表

白頭翁那一集和孤兒找主人那一集都似乎有關。之前的集數時間上隔很遠的,這幾集感覺有短時間同步串聯關係。
頭三集講烏克蘭

之後會講北約,共濟會。東海,黃海,緬甸,台海,日本,泰國。多謝支持收看

引用:
原帖由 oyear 於 2021-4-4 05:57 PM 發表

美國去中國係虛招
美國就係怕中國借機登台

中東佢唔去支持烏克蘭,我睇中東盟友,包括土耳其全部就會作反,當美國係紙老虎
不是虛招。美國已無計可施,隨時出現思想上混亂。靜待佳音

引用:
原帖由 Sun021212 於 2021-4-5 01:32 AM 發表

不是虛招。美國已無計可施,隨時出現思想上混亂。靜待佳音
同中國大陸打? 美國係最錫身既國家
佢想扮下緊張,趕下d熱錢番美國就會

看美國會否出兵直接和俄國打仗

引用:
原帖由 chowcn 於 2021-4-5 09:27 AM 發表
看美國會否出兵直接和俄國打仗
不是美國。是整個北約

引用:
原帖由 oyear 於 2021-4-5 06:07 AM 發表

同中國大陸打? 美國係最錫身既國家
佢想扮下緊張,趕下d熱錢番美國就會
無咁快打東亞戰場。日本陸沉,未來三個月會出現。

不破不立,世界需要重新進行排序了

引用:
原帖由 樹上喜歡了豬豬 於 2021-4-6 09:25 AM 發表
不破不立,世界需要重新進行排序了
不破則不立。未來以精神世界為核心。達者為先,強者為尊

@cwilson1 講下你的想法

等到更新了嗎?

引用:
原帖由 黎明與黃昏 於 2021-4-7 10:50 AM 發表
等到更新了嗎?
這兩天發生太多消息。也有連貫,更新不了太多

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]