• 瀏覽: 4,133
  • 回覆: 67
引用:
原帖由 食指 於 2021-2-25 12:20 AM 發表

我的評論:
希望阿浪裏白你洗心革面,認真循著上述角度身先士卒去讚揚中國共產黨並在本版發表,而不是廢up等人插
你的留言顯示:你在原則上認同了一樓的12項目。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-25 12:46 AM 發表

你的留言顯示:你在原則上認同了一樓的12項目。
十二分認同
咁你快d逐點去贊揚中共啦,唔好離題,等緊你

引用:
原帖由 食指 於 2021-2-25 12:53 AM 發表

十二分認同
咁你快d逐點去贊揚中共啦,唔好離題,等緊你
本帖子的主旨不是具體讚揚,而是 讚揚的角度。
你是第一個認同一樓內容的網友。
謝謝你。
你的任務已經完成啦!

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-25 01:04 AM 發表

本帖子的主旨不是具體讚揚,而是 讚揚的角度。
你是第一個認同一樓內容的網友。
謝謝你。
你的任務已經完成啦!
你用具體例子,要示範下先可以論證應該用d咩角度才對

引用:
原帖由 食指 於 2021-2-25 01:07 AM 發表

你用具體例子,要示範下先可以論證應該用d咩角度才對
放心。
當14個人都認同了一樓的內容之後,我會開專題帖子,逐個項目切磋。
所以,你快去多找13個網友【不是網名】進來認同。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-25 01:32 AM 發表

放心。
當14個人都認同了一樓的內容之後,我會開專題帖子,逐個項目切磋。
所以,你快去多找13個網友【不是網名】進來認同。
你要人畀意見,應該先示範你嘅依據
快d逐點示範咗先啦,否則你個貼就會太空洞無物,結果只會應者寥寥,插者衆多。

引用:
原帖由 食指 於 2021-2-25 01:41 AM 發表

你要人畀意見,應該先示範你嘅依據
快d逐點示範咗先啦,否則你個貼就會太空洞無物,結果只會應者寥寥,插者衆多。
我的帖子不是用來吹水的。吹水者請反省。
當那14位經常進來我的帖子裡留言的人都認同一樓之後,,,我就會進一步在專題帖子【剛剛我說的】。

扔鞋子樓主妳自知,共產黨將人民生存權放在第一位已得到全國人民認同其他不用多講,十二條隻不過係偽命題。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 23:26 發表

你是直線扔鞋子【參詳:溫家寶被扔鞋子】。
-----
我鼓勵你:人生是可以與時並進的,所以你把自己的目標提升一下-- 就是說:嚴肅討論本帖子:
用什麼角度去讚揚中國共產黨--
===
願不願意?
擺明

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 18:31 發表

本帖子讓網友參詳的是:
1. 你們須要盡量讚美中國共產黨;
2. 全國土地和國民是終極考慮;
3. 讚美可以偱11個方向進行。
列舉空泛玩法,不如親身示範。

樓主還是先舉個例,
説出你內心真正想法吧!

引用:
原帖由 貓男 於 2021-2-25 09:36 AM 發表

列舉空泛玩法,不如親身示範。

樓主還是先舉個例,
説出你內心真正想法吧!
#52 說了:
當那14位經常進來我的帖子裡留言的人都認同一樓之後,,,我就會【任何網友開了專題帖子】就著具體問題切磋。
好不?

不如請埋李嘉欣入嚟啦  

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-25 10:22 發表

#52 說了:
當那14位經常進來我的帖子裡留言的人都認同一樓之後,,,我就會【任何網友開了專題帖子】就著具體問題切磋。
好不?
哦!原來嗰14位CHing嘅態度會影響你讚美中共嘅角度...
睇嚟你愛國嘅角度都幾飄忽。

引用:
原帖由 貓男 於 2021-2-25 10:44 AM 發表

哦!原來嗰14位CHing嘅態度會影響你讚美中共嘅角度...
睇嚟你愛國嘅角度都幾飄忽。
師兄沒有看清楚他的留言
他說
要14位經常進來我的帖子裡留言的人都
認同一樓之後
他才會乜乜七七

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-25 11:01 發表

師兄沒有看清楚他的留言
他說
要14位經常進來我的帖子裡留言的人都
認同一樓之後
他才會乜乜七七
所以我話嗰14個人嘅態度會影享樓主嗰角度囉!

原來讚美某國嘅"角度"會因旁人態度而改變。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]