• 瀏覽: 4,098
  • 回覆: 67
別墨跡。
你想不想讚揚中國共產黨?
如果想,是否贊同一樓的角度。

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-24 11:19 AM 發表

你係乜水 ?
想刺探我的私隱 ?
我在#3 說了,本帖子也可以討論中國的軍事成就。
你。。。說說,好不?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 11:30 AM 發表

你。。。說說,好不?
樓主可以公開讚揚特朗普 (你說的川普)
為甚麼不敢公開讚揚中國共產黨呢 ?
看來樓主親疏有別

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-24 11:36 AM 發表

樓主可以公開讚揚特朗普 (你說的川普)
為甚麼不敢公開讚揚中國共產黨呢 ?
看來樓主親疏有別
很明顯你被一小撮網友誤導了,而且沒有看我的帖子。
我曾經批評川普,但沒有讚揚他。
------
來吧,你做過帶頭,說說中國軍事問題。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 11:30 AM 發表

你。。。說說,好不?
"你。。。說說,好不?"

怎麼這句說話, 給人的感覺像快要下跪, 及哭出來的樣子.......

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 11:40 AM 發表

------
小女子怎懂軍事
還請樓主指教 ?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 11:40 AM 發表

------
@夏夢妮   
這是我批評 Trump 的:
Don Trump 不應該再選總統了
Donald Trump 的蹩腳口才

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 11:52 AM 發表

@夏夢妮   
這是我批評 Trump 的:
Don Trump 不應該再選總統了
Donald Trump 的蹩腳口才
[國際政局剖析] Trump Vs Biden= 楚漢之爭#1 發表於 2021-1-20 10:02 AM
我的評論:
1. Trump Vs Biden= 楚漢之爭。
Biden的 無道德 是沒有底線的。Trump則是追求正義平等。
2. 雖然世間的事情= 正義者往往下場不佳,但是歷史會給他們(包括 這位美國45任總統:Trump)一個評價。

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-24 11:56 AM 發表

[國際政局剖析] Trump Vs Biden= 楚漢之爭#1 發表於 2021-1-20 10:02 AM
我的評論:
1. Trump Vs Biden= 楚漢之爭。
Biden的 無道德 是沒有底線的。Trump則是追求正義平等。
2. 雖然世間的事情= 正義者往往下場不佳,但是歷史會給他們(包括 這位美國45任總統:Trump)一個評價。
你認為這個是讚揚?
那麼,你用這個尺度去讚揚中國共產黨--
=====
首先,軍事問題。
我留意到你的網名是“女性”。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 12:03 PM 發表

你認為這個是讚揚?
=====
首先,軍事問題。
勝負已分
有目共睹

引用:
原帖由 夏夢妮 於 2021-2-24 12:05 PM 發表

勝負已分
有目共睹
我說了10年了,我來本版不是辯論,也不是求“誰勝誰負”,而是我的簽名檔說的。
你看看我的簽名檔,然後告訴大家  你是否認同。
然後聚焦用什麼角度去讚揚中國共產黨--

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 12:09 PM 發表

我說了10年了,我來本版不是辯論,也不是求“誰勝誰負”,而是我的簽名檔說的。
你看看我的簽名檔,然後告訴大家  你是否認同。
然後聚焦用什麼角度去讚揚中國共產黨--
看你的簽名檔就能讓大家忘記你是如何撒謊造謠嗎?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-2-24 12:03 PM 發表

你認為這個是讚揚?
=====
首先,軍事問題。
“Biden的 無道德 是沒有底線的。Trump則是追求正義平等”

原來話人追求正義平等不是讚揚,
咁無道德,無底線才是讚揚?

再要求人用這個標準去讚揚中共?
閣下又一次讓我佩服到五體投地

中國共產黨洗鬼我地去讚嘅咩?!

真係要讚,我覺得係"改革"呢兩嗰字。
全世界都冇一個國家有咁開明同彈性嘅改革。

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2021-2-24 13:28 發表

“Biden的 無道德 是沒有底線的。Trump則是追求正義平等”

原來話人追求正義平等不是讚揚,
咁無道德,無底線才是讚揚?

再要求人用這個標準去讚揚中共?
閣下又一次讓我佩服到五體投地
睇侵玩弄過幾多嗰女人就知樓主對道德嘅定義。

如果懂奴真正追求正義平等,
墨西歌邊界有點會有咁多妻離子散嘅悲劇?
美國COVID19又點會死咁多人?
美國又點會花錢落不必要嘅軍費和殺人武器上都唔去用嚟改善經濟?!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]