• 瀏覽: 565,248
  • 回覆: 7,406
  • 追帖: 132
+368
中印加勒萬河谷之戰視頻細節透露玄機,解放軍傷亡數字為什么現在公布
https://www.youtube.com/watch?v=kui_QKpluWw&ab_channel=理科男士K一米

我太傻太天真了,諗住有100萬劑科興唔使咁心急,嘆慢版,又以為好似上次自願檢測咁大把日子book,點知原來首階段只玩十四日

本來可以掹長老衫尾打針,依家長老俾我連累要等下水了……

引用:
原帖由 DaDaMiMi 於 2021-2-24 01:05 AM 發表
我太傻太天真了,諗住有100萬劑科興唔使咁心急,嘆慢版,又以為好似上次自願檢測咁大把日子book,點知原來首階段只玩十四日

本來可以掹長老衫尾打針,依家長老俾我連累要等下水了……
下星期二開始可以預約去私家診所打

引用:
原帖由 kpophk 於 2021-2-24 01:38 AM 發表

下星期二開始可以預約去私家診所打
收到

政府疫苗接種計劃網站淨係有講3月中可以去私家醫生度打,但係未有更詳細資料

引用:
原帖由 lung_block 於 2021-2-23 03:35 PM 發表

大家唔爭在等多一些時間,打科興拒絕復必泰..

等國家運多些科興來港..顯示港人真選擇...
可快則快,一到西藥出現面癱或甚麼甚麼的時,就會好擠湧.....
以上推測有50%以上機會出現.....

引用:
原帖由 qweeeeqq 於 2021-2-23 06:36 PM 發表

咁都得㗎咩
係咁架,仲隨街痾尿添.....

引用:
原帖由 救火佬 於 2021-2-23 07:31 PM 發表

我採取主動,先送曱甴一程
比個LIKE你

引用:
原帖由 救火佬 於 2021-2-23 09:22 PM 發表

今日好多紅膊頭阿姐阿sir 去打針,仲高調接受訪問,我相信喺政府打臉黑醫護,包括個姓🐴嘅同埋米線陣
過多個靈月,醫護唔打就要炒魷,到時睇佢地班乞衣戶表演打毒針....

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-2-23 10:39 PM 發表

可能聰明咗你唔知呢
由於佢並唔覺得自已聰明左
所以即係事件令佢變得蠢左

引用:
原帖由 神..六 於 2021-2-24 01:59 AM 發表

可快則快,一到西藥出現面癱或甚麼甚麼的時,就會好擠湧.....
以上推測有50%以上機會出現.....
都係果句:何解打邊隻都要咁政治化?唔通你對復星醫藥真係無信心??

你好想打完復必泰疫苗後有人出事,然後就好心涼?咁同班黃友有何分別??

我一路堅持有邊隻打就打邊隻,我對政府有信心....

"並在社交媒體表達對英雄們的敬意。這其中也包括來自中國台灣的藝人歐陽娜娜和賴冠霖。

「謝謝你們的守護,致敬邊防軍人!」「大好河山,寸土不讓!」……這樣的表達真摯感人,但島內綠色媒體卻認為刺眼得不行。針對點贊戍邊英雄的台灣文藝界人士,綠媒們或冷嘲熱諷,或用聳動的標題來抹黑惡搞他們,酸溜溜又忿忿不平的樣子讓人哭笑不得。

兩岸同胞同屬中華民族,是血脈相連的一家人。對於老祖宗留下的家業,海峽兩岸的中國人理應共同捍衛,責無旁貸。衛國戍邊的英雄們用鮮血和生命捍衛著祖國西南的領土,是包括台灣同胞在內的全體中國人為之感激和敬佩的事情。綠色媒體為何偏偏要出言不遜,製造仇恨?

講求客觀性和真實性,但綠色媒體被綠色蒙上了雙眼,同時又懷著玻璃心看待這世界。台灣文藝界人士參加大陸國慶、中秋晚會和春晚演出,綠媒群起而攻之,急匆匆地叫嚷著有關部門應該對他們進行處罰;大陸電子產品被島內業者採購,綠媒跳腳表示這些產品危險至極,會造成台灣的個人信息泄露,存在安全隱患;大陸發生洪澇災害,綠媒不僅不表同情,還妖言惑眾地說三峽大壩無法抵擋洪水,行將崩塌……

新冠肺炎疫情發生以來,綠媒更是唯恐天下不亂,賣力表演。稱呼新冠肺炎為「武漢肺炎」,污衊方艙醫院的患者被強制跳廣場舞,說大陸進行疫情管控是侵犯人權,對要求向大陸捐贈口罩的台灣人士進行圍堵攻擊……類似的惡言惡行不勝枚舉。

了嗎?

在特定立場下,綠媒早已失去了媒體的客觀和公正,淪為了民進黨當局和綠營的打手,專業製造謠言、煽動仇恨、販賣焦慮,攻擊促進兩岸交流發展的人和事,抹黑大陸的發展成就。但他們越是造謠,越是攻擊,越是暴露自己的不自信。

因為他們明白,大陸發展的勢頭不可阻擋,兩岸交流的趨勢不可阻擋,祖國統一的大勢不可阻擋。如果再不造謠抹黑,販賣焦慮和仇恨,兩岸融合發展的速度會更快、程度會更高,民進黨當局和綠營分子搞「台獨」「反中抗中」的舞台會迅速縮小,他們還怎麼騙選票、混飯吃呢?"

https://www.bastillepost.com/hongkong/article/8013532-台灣藝人致敬戍邊烈士,綠媒又跳腳了

呆灣媒體自甘墮落做民賤黨打手(事實上唔聽話既媒體會被政府查水錶),民賤黨成功統一媒體話語權,迷惑班呆民係"南波溫"....

自己將大陸分隔,卻阻止唔到識諗既人用腳去投票....

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 2021-2-23 10:57 PM 發表

我個胞仲係度幾十年了,我老婆話我係包公,包公彎月我就滿月
因為你可以除時揾常俄
夠方便

引用:
原帖由 神..六 於 2021-2-24 02:51 AM 發表

由於佢並唔覺得自已聰明左
所以即係事件令佢變得蠢左
正正反反
有道理

引用:
原帖由 巴巴先生 於 2021-2-24 06:14 AM 發表
"並在社交媒體表達對英雄們的敬意。這其中也包括來自中國台灣的藝人歐陽娜娜和賴冠霖。

「謝謝你們的守護,致敬邊防軍人!」「大好河山,寸土不讓!」……這樣的表達真摯感人,但島內綠色媒體卻認為刺眼得不行。針對點贊戍邊英雄的台灣文藝界人士,綠媒們或冷嘲熱諷,或用聳動的標題來抹黑惡搞他們,酸溜溜又忿忿不平的樣子讓人哭笑不得。

兩岸同胞同屬中華民族,是血脈相連的一家人。對於老祖宗留下的家業,海峽兩 ...
香港媒體一樣係垃圾

引用:
原帖由 巴巴先生 於 2021-2-24 06:03 AM 發表

都係果句:何解打邊隻都要咁政治化?唔通你對復星醫藥真係無信心??

你好想打完復必泰疫苗後有人出事,然後就好心涼?咁同班黃友有何分別??

我一路堅持有邊隻打就打邊隻,我對政府有信心....
2睇啦,講真各人有各人喜好係香港就最自由的,連打疫苗都可以比你間,,當然接種率越高社會復甦越快,,,我還是這句各人有各人選擇急也急唔嚟,,而我當然信國家疫苗啦

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]