• 瀏覽: 47,621
  • 回覆: 265
  • 追帖: 88
+132
哀帝元年元月初二(2021/1/21)
曾經誇稱世界最一流的管理、最一流的醫療,估不到一擊即穿,難怪哀帝説一聲:饒了我吧!

孤煙暮蟬 1/22
美國多地疫苗短缺,接種預約被取消,甚至有人打了第一針,卻無法預約第二針。 ​​​

支持馬兄

哀帝今日係電視新聞講,死於美國肺炎的人已多過二戰死亡美軍人數,哀帝苦其民卻無其法!祇能呼天,寄望食人不見血的國內疫苗公司!故哀帝祗能連發三個字:哀!哀!哀!

登登真係好襯哀帝呢個稱號,真係好弱,國之將亡通常就出呢啲質地既王
馬兄想得周到,開個po集中講佢老尾唔洗周圍爬

侵侵今日去左打高爾夫,開心仔

本來天南地北同大叔兩樓已經追到氣咳,加埋呢個編年史..........

唔瞓都要捧場😎

引用:
原帖由 ho618 於 2021-1-22 02:02 PM 發表
登登真係好襯哀帝呢個稱號,真係好弱,國之將亡通常就出呢啲質地既王
馬兄想得周到,開個po集中講佢老尾唔洗周圍爬

侵侵今日去左打高爾夫,開心仔
建國同志完成這麽大的使命,應該休息一下了

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-1-22 10:52 發表
哀帝元年元月元日(2021/1/20)
哀帝為糾正川同志的愛國行動,一口氣簽署17項行政命令,撤銷特朗普政府時期的政策,包括三大領域:
1. 新冠疫情
2. 氣候環境
3. 移民政策

1. 新冠疫情危機
重回世界衛生組織;
尋求一項1.9萬億美元的紓困法案,旨在加速新冠疫苗的分發,同時為數百萬受大流行病影響的美國人提供經濟救濟;
要求所有的聯邦公共設施,包括飛機與公共汽車上的 ...
老尾covid_19攪唔掂,攪乜都無用。
等睇老尾國破家亡。

哀帝開始斬殺建國的人,替換的卻是毒蛙!可憐人自有可恨處,哀帝呼天之日,可能還不知自己可恨在可處!

孤煙暮蟬 1/22
拜登上任后幾個小時就炒掉了川普八個月前任命的美國X音上級主管部門主管,接任的是長期在美國X音當記者的灣蛙二鬼子 ​​​。

后沙月光本尊 1/22
拜登上任第一天就任命華裔趙克露出任負責美國對外宣傳事務的國際媒體署代理執行長,特朗普任命的派克才6個多月就黯然下台[挖鼻]她畢業于國民黨的國立政治大學新聞系,后進入美國之音工作。她的父親是國民黨機關報《中央日報》前副社長趙廷俊。她現在主管美國外宣,公知的乾媽終于來了! ​​​

報到

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-1-22 10:46 發表
川建國同志走了,他祗留下一句:I will be back soon!
就懷着 25 億美元的身家回去自己的莊園做富翁,剩下的爛攤子,就留給拜振華同志。78 歲的拜哀帝和有小三背境的女副手就正式展開亞美利堅衰亡史第一章 - 哀帝元年!

本樓目的是用來記載由拜振華元年開始所有影響美國衰亡的一事一物,個人除了會就美國衰亡發表意見外,亦將會輔以大量貼文去反影各家各門各派關於這題目的 ...
相信大家好支持馬兄又開新樓,不過禾更高興係睇到老尾衰亡屎

馬兄真係有心有力
又一新主題

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-1-22 13:22 發表
曾經誇稱世界最一流的管理、最一流的醫療,估不到一擊即穿,難怪哀帝説一聲:饒了我吧!

孤煙暮蟬 1/22
美國多地疫苗短缺,接種預約被取消,甚至有人打了第一針,卻無法預約第二針。 ​​​
老尾做大佬要睇住出面班細,外銷又好價d... 所以老尾平(窮)民要明理要愛國,等下先啦...

支持新貼

引用:
原帖由 abba007 於 2021-1-22 11:09 AM 發表
拜登睇個款擺唔得好耐
拜登拜燈,拜跪天燈

哀帝希望每月瘟疫不要殺多過十萬人,可惜事與願違,登基一日多一點,40 萬的死亡人數已直迫 42 萬!哀帝啊哀帝!

孤煙暮蟬 1/22
剛紀念了40w,一眨眼馬上42w。一天死亡4千多,也沒見媒體去採訪醫院、家屬啥的。睡王說一個月的目標是死10萬,我看這數字打不住。 ​​​

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]