• 瀏覽: 1,673
  • 回覆: 20
四合一 成日引用路透社
抹黑香港
路透社 呢個發佈假新聞 機構
佢啲民調完全信唔過

路透社昨日(30日)報道稱,特首林鄭月娥早前曾向北京交報告,審視民間要求撤回修訂《逃犯條例》等五大訴求,全遭中央政府否決。內地官媒《環球時報》今日(31日)發表題為<路透社用假新聞搞輿論戰,這是恥辱>的社評,批評路透社「編造假新聞」,是要「煽動激進示威者更明確地對抗中央」。
相關報道:路透:中央拒特首「撤回」建議 下令勿屈服
《環球時報》社評指出,據該報了解,路透社的報道「完全是一個假新聞」,是精心構置了一個陷阱,利用如8月7日在深圳召開的香港局勢座談會,將假新聞與該個真座談會編織在一起,移花接木,編出似是而非的消息。
社評又指出,這是一次無恥的輿論戰,批評路透社承認它沒有看到特首這份報告,把這則爆炸性消息建立在三個不具名消息來源上。「如此重大的事情,路透社用這種方法拋出消息,搞出三個不具名信源,讓人聯想到香港街頭每每出現的『蒙面施暴』。」
社評稱,路透社此時編造中央拒絕港府向示威者妥協的假新聞,是要煽動激進示威者更明確地對抗中央,推動香港當前的騷亂在政治指向上進一步升級,給香港事態加注新的破壞性能量。
https://m.mingpao.com/ins/港聞/art ... 透社假新聞搞輿論戰-煽動示威者對抗中央

附件

Screen Shot 2020-12-03 at 5.21.28 PM.png(412.51 KB)

Screen Shot 2020-12-03 at 5.21.28 PM.png

不要太過計較得失,人生就是不完美,留丁點童心來品賞快樂吧!
                    常常不快樂的你,諗多左呀
引用:
原帖由 漁夫 於 2020-12-3 05:22 PM 發表
四合一 成日引用路透社
抹黑香港
佢啲民調完全信唔過

路透社昨日(30日)報道稱,特首林鄭月娥早前曾向北京交報告,審視民間要求撤回修訂《逃犯條例》等五大訴求,全遭中央政府否決。內地官媒《環球時報》今日(31日)發表題為< ...
路透社 信得過 豬乸上樹

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-12-3 05:22 PM 發表
四合一 成日引用路透社
抹黑香港
佢啲民調完全信唔過

路透社昨日(30日)報道稱,特首林鄭月娥早前曾向北京交報告,審視民間要求撤回修訂《逃犯條例》等五大訴求,全遭中央政府否決。內地官媒《環球時報》今日(31日)發表題為< ...
路透社三個不具名來源咪即係...
同毒果毒家用化名丶不知名人士一樣,
鳩吹鳩作無從稽考!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-12-3 09:40 PM 發表

路透社三個不具名來源咪即係...
同毒果毒家用化名丶不知名人士一樣,
鳩吹鳩作無從稽考!
呢個係老美
背後搞鬼嘅
傳媒
專玩抹黑

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-12-3 11:22 PM 發表

呢個係老美
背後搞鬼嘅
傳媒
專玩抹黑
四合一
最鍾意轉貼
佢嘅假新聞+ 假民調

路透社 
美背後操縱專出
fake news,假民調

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2020-12-4 08:59 AM 發表
路透社 
美背後操縱專出
fake news,假民調
絕對認同...
毒果撚丶大妓院.....嗰類垃圾。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-12-4 01:59 PM 發表

絕對認同...
毒果撚丶大妓院.....嗰類垃圾。
現今嘅政治
一定要有 文宣
因為現代嘅人
好容易畀假新聞洗腦
文宣 玩反洗腦+教育

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-12-4 04:53 PM 發表

現今嘅政治
一定要有 文宣
因為現代嘅人
好容易畀假新聞洗腦
文宣 玩反洗腦+教育
講得啱 所以要攞返香港電台  
做返 香港 政府的 喉舌

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2020-12-4 08:27 PM 發表

有見地呀

引用:
原帖由 689等於689 於 2020-12-4 09:09 PM 發表

有見地呀
香港政府
宜家高調做嘢
唔畀肥佬嚟保釋
呢啲等於文宣
向泛民狗開戰

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2020-12-4 08:27 PM 發表

昔日港英政府殖民地年代已經係咁啦!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-12-4 10:44 PM 發表

昔日港英政府殖民地年代已經係咁啦!
冇23條 冇國安法 就係咁樣啦

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2020-12-5 08:56 AM 發表

冇23條 冇國安法 就係咁樣啦
國安法 等於阿爺話曬事

引用:
原帖由 WongManTat 於 2020-12-5 11:03 AM 發表

國安法 等於阿爺話曬事
咁就激死四合一

主題標籤 #林鄭月娥
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]