• 瀏覽: 2,223
  • 回覆: 54
引用:
原帖由 陳嘉滿 於 24-11-2020 03:18 發表

如果我同你講,「白人」與「白人」之間的差異,比「白人」與「黑人」之間的差異更大,你可能會覺得好驚呀。點解?因為「白人」是一種分類法,它不一定符合現實。任何「分類法」由古至今都只是政治工具,「白人優越主義」亦是政治工具。

所以我叫你要識玩呢場遊戲,你地喺生活喺一班「大政治家」為你構建嘅世界裏面。
把黃種人、白人、黑人的分類標籤去掉,人類本來就是一個巨型熔爐,也沒有優劣之人為定義。但是世上有適者生存,上級可以有權選擇自己的下級成員,為人類世界定義出好、壞、美、醜。所謂「大政治家」就是適者生存下來的上級,為我們定義了世界的遊戲規則,他們選取賢者有自己一套法則,符合物理、常理、人情和邏輯。

引用:
原帖由 油站自我的工人 於 24-11-2020 04:09 發表

我唔覺得佢哋各方面都強大,人哋只係好多方面都好認真!係你自己自卑,先一味以為人地樣樣都強大!
說他們各個方面都強大只是客套的說話。

引用:
原帖由 油站自我的工人 於 24-11-2020 04:13 發表

已經反映咗你內心的自卑,兜唔到啦!
No wo...
Why don't you believe in me?
不要學黃絲那種強逼別人去自卑,這樣只會不斷增加社會壓力,提升精神病患率和自殺人數,根本不是明智的做法,最終必定會害人終害己,令人人都變成要向西方文化跪安的玩法,不科學得接近智障。

引用:
原帖由 油站自我的工人 於 23-11-2020 04:21 發表
咁點解唔篩走馬克斯?
英國德國都唔要,執到垃圾當寶!
如果像美國這種資本自由世界是如此的美好,美國內部就不會如此腐化。
國家腐敗總是從內部開始崩潰。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]