• 瀏覽: 1,356
  • 回覆: 30
33歲廚師去年11月「三罷」示威晚上,在中環被警方截停調查,搜出一支鐵筆及3支金屬棒。他今日在東區裁判法院承認一項管有適合作非法用途的工具罪,辯方求情時透露,事發時被告只是想為示威作物資支援,並非想用作犯案。何俊堯裁判官將案件押後至下月14日判刑,以待索取被告的社會服務令報告,期間准他以原有條件續保。
辯方求情時透露,事發當晚被告知道有「三罷」示威,遂在晚飯後帶同涉案物品作物資支援,並非想用作犯案。他並不認識該兩名通緝人士,只是彼此都因社運到場,才一起同行,事發時正打算離開。辯方強調,涉案物品放在被告的背囊,沒有證據顯示他曾拿出來使用...

被告今日在東區裁判法院承認一項管有適合作非法用途的工具罪。
https://hd.stheadline.com/news/r ... 筆金屬棒候判-求情指作物資支援非想犯案

壞腦曱甴去犯法時從不諗後果,
瀨野衰左就扮死狗求情。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-22 04:52 PM 發表
33歲廚師去年11月「三罷」示威晚上,在中環被警方截停調查,搜出一支鐵筆及3支金屬棒。他今日在東區裁判法院承認一項管有適合作非法用途的工具罪,辯方求情時透露,事發時被告只是想為示威作物資支援,並非想用作犯案。何俊堯裁判官將案件押後至下月14日判刑,以待索取被告的社會服務令報告,期間准他以原有條件續保。
辯方求情時透露,事發當晚被告知道有「三罷」示威,遂在晚飯後帶同涉案物品作物資支援,並非想用作犯 ...
十成用鐵筆去爆格 偷嘢

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-11-22 06:31 PM 發表

十成用鐵筆去爆格 偷嘢
班曱甴真係乜衰野都做齊。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-22 06:59 PM 發表

班曱甴真係乜衰野都做齊。
更加衰嘅都做得出

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-22 04:52 PM 發表
辯方求情時透露,事發當晚被告知道有「三罷」示威,遂在晚飯後帶同涉案物品作物資支援,並非想用作犯 ...
曱甴博大霧
警力集中對付暴徒
佢就去爆格

引用:
原帖由 WongManTat 於 2020-11-22 08:10 PM 發表

曱甴博大霧
警力集中對付暴徒
佢就去爆格
做得 暴徒
十個佔咗九個九=黑社會

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-11-22 08:35 PM 發表

做得 暴徒
十個佔咗九個九=黑社會
曱甴冇個好人 個個都係黑社會

引用:
原帖由 WongManTat 於 2020-11-22 08:57 PM 發表

法官一定唔會相信佢 鐵筆的用途

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-11-22 09:01 PM 發表

法官一定唔會相信佢 鐵筆的用途
暴動現場 藏有鐵筆 死硬斷正

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-11-22 09:26 PM 發表

暴動現場 藏有鐵筆 死硬斷正
傻仔 鐵筆 去送頭

引用:
原帖由 WongManTat 於 2020-11-22 08:57 PM 發表

偷丶呃丶搶丶毒...範範齊!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-22 09:58 PM 發表

偷丶呃丶搶丶毒...範範齊!
其實台灣政府 等於香港曱甴差唔多嘅啫

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-11-22 10:04 PM 發表

其實台灣政府 等於香港曱甴差唔多嘅啫
班著草去呆灣的曱甴黑暴,
咪可繼續努力囉!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-22 10:20 PM 發表

班著草去呆灣的曱甴黑暴,
咪可繼續努力囉!
所以12個分裂國家 逃犯 要去台灣

鐵筆 你估重量輕 咩

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]