• 瀏覽: 1,838
  • 回覆: 15
https://3w.huanqiu.com/a/3dd19f/40S5rOKJgnf

2020-10-27 09:18                                                                                                                                    
據台媒報道,台灣防務部門今年第四季“戰備訓練操演周”昨晚10時30分正式在全台各作戰區展開,各戰區部隊以實兵機動戰術演練驗證防務,屆時全台民眾將可看到各種甲車、飛彈車在各地“趴趴走”。另外為了驗證“戰力保存”,台軍航特部AH-64E阿帕契攻擊直升機與UH-60M黑鷹直升機,計劃會降落在新竹高鐵站旁重划區與民間學校操場進行油彈整補。

台灣島民自求多福吧

引用:
原帖由 starr 於 2020-10-27 11:47 PM 發表
https://3w.huanqiu.com/a/3dd19f/40S5rOKJgnf

2020-10-27 09:18                                                                                                                                    
據台媒 ...
首戰即終站,沒有懸念的。
美國佬幫手系唔可能,美國佬一幫手就蝕硬本。

有咩用呢?佔領了水電網路就game over 了

引用:
原帖由 momo481716 於 2020-10-28 06:16 PM 發表
冇水冇電冇煤氣,仲唔狗咬狗
分分鍾比愚民私了
台灣省太細啦,系市區玩游擊都無咩用

呆灣啲呆民選出來啲政府及決策,需由民衆自行成擔與人無由。台軍用平無作掩護或全民皆兵,都唔阻止到老解登陸。

偽軍d偽裝技巧幾好

今日架軍機會唔會投誠被台導彈打中?!

國軍:解放軍打到來,我會馬上返屋企扮平民.....掛5星紅旗,等待反擊機會

大陸為進入台灣避傷平民而煩惱

台灣就用平民做肉盾,可恥

這是作秀?

引用:
原帖由 ilovenikita 於 2020-10-28 06:04 PM 發表
有咩用呢?佔領了水電網路就game over 了
早排都炒作了一輪,話大陸破壞了台灣對外的海底光纜,要加強保護光纜云云,
好明顯呆子自己都知道,呆子斷了網便和戰敗沒分別

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-10-29 03:29 PM 發表
大陸為進入台灣避傷平民而煩惱

台灣就用平民做肉盾,可恥
無論是國民黨,還是日本鬼子,都視人民如草介,利用平民為戰爭工具,無論對方還是己方平民,都可以隨意勞役屠戮,台灣現政府只不過是繼承傳統罷了

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]