• 瀏覽: 4,573,177
  • 回覆: 7,509
  • 追帖: 519
+597
引用:
原帖由 smalllady928 於 2020-10-23 10:16 PM 發表

我一定會,我個女好乖好積極幫我跟進呢個黃老師。佢今日即刻匯報,個黃老師要佢地擦曬寫係常識書上武肺嘅字眼,又話自己冇咁講,叫同學講返新冠肺炎。佢惹到我,我一定吊住佢唔放!一教錯我又即刻投訴。
支持你, SEND E MAIL 去學校, 教局, CY, 工聯會 度投訴, 以防萬一,
第時有咩 事, 都有個留底, 對你地都係保障. 因為萬一對方玩針對, 都有E MAIL 為證

引用:
原帖由 smalllady928 於 2020-10-23 10:16 PM 發表

我一定會,我個女好乖好積極幫我跟進呢個黃老師。佢今日即刻匯報,個黃老師要佢地擦曬寫係常識書上武肺嘅字眼,又話自己冇咁講,叫同學講返新冠肺炎。佢惹到我,我一定吊住佢唔放!一教錯我又即刻投訴。
學校有無其他同理念的家長,聯絡她們,才有其他學生可共同監察,保護女兒。
甚至用錄音筆等,保障女兒。
同相熟的家長收風,監察老師可會針對。

引用:
原帖由 smalllady928 於 2020-10-23 10:18 PM 發表

我都怕,但要做!!!!!
師姐,請接受小弟致敬。我有些朋友囗中媽媽聲,但當我問佢地點解唔做D實質野,好多都話費事喇,冇喟喇,都無用嘅!

引用:

支持你! 你好勇敢
盡管得一個人力量渺少 但不用怕
要比學校同黃老師知家長係好關心
子女係學校嘅情況
相信今時今日校方未必敢針對
尤其Cy誓要整頓黃師
希望呢個力量可以積少成多

打去803 最有用,cy有一大班人幫佢做嘢.

引用:
原帖由 bryan7138 於 2020-10-24 14:28 發表
打去803 最有用,cy有一大班人幫佢做嘢.
我都覺得係,803最有用。

用803啦, 要紀錄黃人在案. 現在只有你知,校長知. 暗黃人是最危險的.

校長十個九個黃
大學已經有版你睇(e.g.段狗)
中學小學更多

法國何去何從?
法國在近幾年在國際上徘徊在二線和三線國家之中遊走,而英國自從脫歐再加上美國肺炎打擊之下,確定在未來兩三年會加入三線國家行列而沒有懸念,但這文是在講法國。
法國近年來非常積極想在英國脫歐的同時,作為歐洲的盟主,而事實上,自從馬克龍上台之後,亦在國際事務上非常積極,而且亦對黎巴嫩和利比亞問題,土耳其和希臘問題,都積極介入,同時,亦因為其早前過度介入而得罪了美國,故此,黃背心在法國示威變成常態而不能解決(和黑暴鬥長命的消極對抗),當然,法國內部的褔利分配不公和一大堆問題亦有待解決,而將法國由二流國家直接帶入三流國家其實就是宗教戰爭的延續,此話怎說呢?
自從七八年前,敘利亞戰爭初起,土耳其在美國扶持之下壯大,而土耳其的位置和角色,甚至是其宗教背景,再加上一個野心非常大的埃爾多安領導之下,其將歷年來在中東戰亂的難民收留(收留是得到美國和歐盟的資金支持),變作權謀本錢,這就是用難民去勒索西方在金援上支持土耳其,否則就放難民到歐洲國家,而土耳其也曾將難民流放到歐洲各地,這樣是會動搖整個歐盟和北約國家的內部矛盾,但同時這些難民亦等同輸出宗教力量,更甚的就是輸出恐佈組織,(在此如果從土耳其的角度去思考,今天輸出的其實是穆斯林宗教力量植根在歐洲大陸,這和以往要用打仗不一樣,但效果更佳,因為連糧草都由西方供應埋)法國的自由主義,在15年初查理報社因為其漫畫污衊穆斯林真主,結果引來恐怖襲擊,引至20死21傷的事件,11月的巴黎劇場恐襲,做成90多人死亡,三百多人受傷之外,16年尼斯大貨車撞人和對民眾開槍,做成80多人死亡引來廣泛討論,原來根究就是輸入的難民同時混雜大量極端主美組織成員,而這些所謂極端組織或者說是恐怖主義有關的潛伏者也好,法國內部其實是了解和掌握大量線索的,但問題就是如何去解決和有否能力這個問題上?
直到近日,又一名中學老師被當街割頭事件,這就做成問題的白熱化,而就在此時,法國總統就說出會用盡辦法趕走這些在法國境內的恐佈份子,這事就馬上觸怒了埃以多安,這是一場宗教排斥問題,並且威脅說會放多一些難民出來!
往後我們會看到的就是馬克龍會否真的去趕在法國的穆斯林極端份子(這個問題非常複雜和重大,因為誰去介定一個善良守法的穆斯林和真正和極端組織有關連的人物呢?),現在整個歐洲都是看馬克龍怎去帶頭做,而亦因為法國和土耳其在近年很多國際事務上對著幹,而土耳其亦想作為中東某部份穆斯林的代言人,而且埃爾多安的野心非常大,阿亞戰爭,土耳其都是作代理人姿態,故此,埃爾多安是想利用這個馬克龍的言論,連結成歐洲驅趕穆斯林一事連在一起,故此,馬克龍只有兩條路可以走,第一就是將大事化小,但這樣的話,法國可以講注定收得皮,直接由二線國家進入三線國家(還有美國肺炎的加速影響力),另一選擇就是真的在法國境內清走這些所謂潛在恐佈份子,但清去那裡呢?流放在中東某地,或者直接由土耳其接收呢?問題就是這根本行不通,因為這會演變成宗教戰爭,這只會更加激化土耳其和法國有可能在某地直接戰爭或者演變成代理人戰爭去解決,不論何種模式都好,今天法國是沒有本錢去玩的,而馬克龍的歐盟霸主夢只是因英國退出,而德國一直都是花生友,故此法國出頭,理論上歐盟內沒有國家會反對,反正做盟主要出頭出錢再出力,但如果按照這個國際大局去推演,美國選舉的未知數,歐洲亦因英國退出和衰敗,德國只是在自保來以靜制動,而土耳其則八足多爪的情況下,法國遇到了中學老師被害而定性為恐襲,人們就會連結以往的法國恐襲一而再,再而三去聯想,故此,今回這單案如果處理不好,法國內部都會有問題出理!
故此,看到今天的法國,國家資源不足和總統的志氣大根本不成比例,這只是等同一個二流國家進入三流國家的一個流程,這就是講就偉大,做就無力,自由主義去接收難民的同時,又自然會接收其一切,如果不能共容(即是尊重其他宗教並存)就不要接收,這本質就是偽善和自由主義之下的無所作為,這只會暴露法國的能力,造就穆斯林在歐洲的壯大,這是我的個人解讀!

穆斯林再下個目標就是要綠化中國,所以中央不得不作預防!

引用:
原帖由 kallan 於 2020-10-25 05:31 PM 發表
法國何去何從?
法國在近幾年在國際上徘徊在二線和三線國家之中遊走,而英國自從脫歐再加上美國肺炎打擊之下,確定在未來兩三年會加入三線國家行列而沒有懸念,但這文是在講法國。
法國近年來非常積極想在英國脫歐的同時,作為歐洲的盟主,而事實上,自從馬克龍上台之後,亦在國際事務上非常積極,而且亦對黎巴嫩和利比亞問題,土耳其和希臘問題,都積極介入,同時,亦因為其早前過度介入而得罪了美國,故此,黃背心在法國示 ...
K兄, 呢件斬頭事件後, 有報導話法國人就把過往查理周刊侮辱/嘲笑穆斯林嘅漫畫輯錄成書, 向學校派發, 話要確保言論自由; 呢兩日仲癲到在某城市將啲漫畫投射向大廈外牆, 驚啲在法國穆斯林教徒唔知咁,  法國人咁做, 無疑係刺激班教徒, 好似向佢哋宣戰咁; 歐洲可能邁進新一輪襲擊事件, 仲有美國肺炎不退嘅影響, 加速衰落啊.......

引用:
原帖由 zamora 於 2020-10-25 07:47 PM 發表

K兄, 呢件斬頭事件後, 有報導話法國人就把過往查理周刊侮辱/嘲笑穆斯林嘅漫畫輯錄成書, 向學校派發, 話要確保言論自由; 呢兩日仲癲到在某城市將啲漫畫投射向大廈外牆, 驚啲在法國穆斯林教徒唔知咁,  法國人咁做, 無疑係刺激班教徒, 好似向佢哋宣戰咁; 歐洲可能邁進新一輪襲擊事件, 仲有美國肺炎不退嘅影響, 加速衰落啊.......
可能係激將法。越多襲擊出現.....馬克龍呢就有更多彈藥。作為去驅趕穆斯林嘅理由。另一方面。可以去警告在法國居住D穆斯林要收斂一下。法國嘅言論自由並唔係去牴觸你哋嘅宗教。唔好過分解讀。

引用:
原帖由 zamora 於 2020-10-25 07:47 PM 發表

對的,這就是西方的所謂自由民主體制,人民有言論自由的同時是不理會其他民族和宗教的感受,故此,這是體制的缺陷,西方的價值觀是建築於侵略的前題下,而民主自由亦只是圍內的遊戲,從法國這一連串問題,現在是反映有否能力去反制,故此土耳其的狂妄是有所本的,因為其前期設的難民營,真的長期可以供應難民,而且這些難民是給足水腳和應用物資去偷渡到歐洲,而現在美國肺炎只是一種催化劑,加速西方的未落!

引用:
原帖由 muihin 於 2020-10-25 09:23 PM 發表

可能係激將法。越多襲擊出現.....馬克龍呢就有更多彈藥。作為去驅趕穆斯林嘅理由。另一方面。可以去警告在法國居住D穆斯林要收斂一下。法國嘅言論自由並唔係去牴觸你哋嘅宗教。唔好過分解讀。
五六年間死成過百人,傷幾百都激將唔到馬克龍?
問題就是法國自由主義過了頭,只用自己的價值觀凌駕別個民族或者宗教上,在穆斯林立場,如果得罪其神,即使是和平份子,都不會過份去譴責那些所謂激進份子,我的重點就是這回馬克龍的確放了狠話,要將在法國的激進穆斯林趕走,但甚去區別?又趕去那裡呢?做得到!會催化和穆斯林有牙齒印,做不到,整個法國就被土耳其食到滑一滑,到時連討價還價機會都無!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]