• 瀏覽: 1,039,357
  • 回覆: 7,468
  • 追帖: 227
+741
支持

祝福伯母早日康復🙏

終於夠分入嚟, 祝馬兄家人健康,大家平安. 我覺得中國是行適合自己國度的政治,經濟方式.非資本,非共產.

引用:
原帖由 乾坤360 於 2020-10-18 10:42 PM 發表

真的嗎?🥴
唔係生鏽。早排幫長老點一下房既野,有兩個唔知邊年生日買比兩老既金牌仔,都出現左d紅點點。我羅去金行問有冇得搞,金行羅部機洗完就新淨晒。職員話係咪平時成日事戴住噴香水或出汗好勁。

在國外工作數年,現終於由歐洲回港隔離。希望今、明兩年可於國家單位覓得工作機會。

另大學時期選修過由哈佛大學回流的一名內地教授開辦的中史課,當中「萬曆十五年」為必讀書之一。

回應馬兄主題,以在下之拙見,為官者需抱有范仲淹的「先天下之憂而憂」。奈可香港官場有此胸懷的問責官員、政務官,人數寥寥可數,大部分人僅是「打好一份工」而已,更勿論有否具有民族氣節,情況實在令人心灰意冷。

最後,祝馬兄及家母闔家安康,祝各師兄姐在華夏新時代找到屬於自己的位置

support

支持馬兄

支持!支持!
睡醒一覺已建至九樓
支持中國速度

引用:
原帖由 horse2014 於 2020-10-18 20:48 發表
又開新樓了,今次開新樓是有少許難題,97 高齡的母親因肺癌入骨,斷骨入院,這叫自己突然忙得不可開交。可能這個世界真的冥冥之中自有主宰,八月時個人決意離開顧問工作,換來九月逍遙自在,一踏入十月,母親的病就叫自己忙於為人家賺錢幾十年的心思改為放在自己至親身上。

因為太忙,以至個人一度考慮停止天南地北的關顧,還好,該忙的忙完了,醫院報告亦出了,所有事都有計劃和日程表了,算是第一階段忙完了,趁有空間,今 ...
從阿爺處理疫情的態度和手法,絕對是人民健康為先。人命就是人權的基本,可以看到以民為本的初心已成為社稷政策之重心。「民為貴,社稷次之,君為輕」,中國確實做到了!

支持馬兄新帖,願各人和國家在動盪時代中,保持平安。

報到

引用:
原帖由 oneforeall 於 2020-10-19 06:44 AM 發表

從阿爺處理疫情的態度和手法,絕對是人民健康為先。人命就是人權的基本,可以看到以民為本的初心已成為社稷政策之重心。「民為貴,社稷次之,君為輕」,中國確實做到了!

支持馬兄新帖,願各人和國家在動盪時代中,保持平安。 ...
疫情處理國內由上到下都當緊急大事來處理,以我本人為例,我8號由廣州飛北京,9號北京知道青島出現病例,晚上十點,我住的酒店服務員逐間房逐個人檢查健康碼同測體温,所以國內可以恢復正常,同所有人的努力同配合分唔開

引用:
原帖由 ina_macau 於 2020-10-19 01:13 AM 發表

唔係生鏽。早排幫長老點一下房既野,有兩個唔知邊年生日買比兩老既金牌仔,都出現左d紅點點。我羅去金行問有冇得搞,金行羅部機洗完就新淨晒。職員話係咪平時成日事戴住噴香水或出汗好勁。 ...
明白了👍

引用:
原帖由 paulaalan 於 2020-10-19 07:16 AM 發表

疫情處理國內由上到下都當緊急大事來處理,以我本人為例,我8號由廣州飛北京,9號北京知道青島出現病例,晚上十點,我住的酒店服務員逐間房逐個人檢查健康碼同測體温,所以國內可以恢復正常,同所有人的努力同配合分唔開 ...
真係要所有人努力配合,可惜我地呢度就諸多阻撓,一事無成。

報到,支持馬兄😊

報到,支持馬兄,願主保佑馬兄媽媽🙏

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]