• 瀏覽: 10,235
  • 回覆: 86
  • 追帖: 1
+23
政府一出手就拘捕幾名領袖,這個時勢越是果斷越有可能瓦解反對勢力,西方陰謀又成了助攻

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-16 08:31 PM 發表
週四,泰國首都成千上萬的抗議者在街上進行了第二個晚上的抗議活動,無視政府的緊急法令,旨在鎮壓擁堵該國三個多月的親民主示威活動。

政府宣布禁止五人以上集會後,警察逮捕了22人,其中包括三名著名活動人士。預計將於週五再次抗議。

當局通過揚聲器警告示威者違反緊急法令,被拍照並可能被起訴和逮捕。但是成千上萬的人聚集在曼谷商業中心的拉差普拉松路口,高呼,嘲笑警察,揮舞著手機的燈光。

自7月以來,在泰國 ...
手法同香港一様

美帝的好朋友 :
以色列10幾萬人示威
傳媒都好少講

https://orientaldaily.on.cc/cnt/ ... 1005/00180_010.html
以色列國內上周六爆發一千場示威,合共十三萬人上街反對政府最新實施的新冠肺炎防疫措施,斥責這是病毒支持的獨裁政權,要求總理內塔尼亞胡下台。特拉維夫的示威者與警員在街頭衝突,至少三十八人被捕。

哈哈哈哈!

原來中美响泰國角力。

附件

IMG-20201017-WA0001.jpg(104.62 KB)

引用:
原帖由 sclee1209 於 16-10-2020 08:43 PM 發表

泰國同美國幾乎冇任何利益衝突
打泰國牌冇意義
制裁泰國又冇辦法做宣傳可以增加選票
中泰鐵路
克拉克運河

華為與泰國合作在曼谷建設5G生態系統創新中心

邪惡軸心

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-10-17 07:33 PM 發表

啊啊~
咁即係赤共搞出嚟?
死開啦
大人講野,幾時輪到你插嘴

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-10-17 19:35 發表

哈哈哈哈!

咁赤共咪恐怖主義?
https://cdn.hk01.com/media/images/2936641/org/9e66224925720a463e60bc66a86fe8c3.jpg
對付你的恐怖份子,唯一方式系比你更恐怖。

蓬佩奧仲唔出聲?
向泰國王后舉三手指個學生領袖被政府拉左
最重會判到終生監禁
肥蓬快啲做野啦,仲等幾時?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]