• 瀏覽: 3,982
  • 回覆: 27
一線學校家長多數唔敢得罪老師
這樣老師便肆無忌憚,公然播毒

引用:
原帖由 呢蒙尼 於 2020-10-11 11:14 AM 發表
樓主,這只是被舉報揭發有黃教師學校的結果,其實這隻表示一線學校家長有吉屎舉報。實在其他學校應該都有黃教師,只係無人搜証去舉報而已。

因為一線小學多為宗教團體開辦,而那些癲煮教畸篤教大部份都涉及外國勢力,反中亂港是目標

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-11 01:43 PM 發表

學校有宗教背景就系原因
潛移默化的洗腦
香港家長願不願意把子女送去伊斯蘭學校學習?
宗教退出校園
師兄講中個主要原因
外國就係以宗教包裝從事政治活動
尤其係耶教最嚴重
接受左宗教信仰後,再灌輸反政府思想就容易得多
睇下陳日君呢啲L樣就知道
背住主教之名,根本就係度全職搞政治
認識親友,有人信教,我敢講十個有九個係反中
只在程度上差別

黃師係港英殖民起就有計劃部署,後來由教協繼承

以前鷹角利用鴉片這樣商品麻醉國人來賺錢,現在則利用宗教宣揚自由民主,甚至可以違法達義,兩者都是糖衣毒藥,蠱惑人心,異族亡我之心不死,宗教團體辦學正好給予他們機會

引用:
原帖由 呢蒙尼 於 2020-10-11 11:14 AM 發表
唔明, 即係二三線學校家長就唔怕得罪老師?
咩道理?

黃絲的其中一種最令人討厭的絕技就是把弱者或真正受苦的人塑造成兇徒,再不斷加鹽加醋將自己塑造成弱者,然後合理化叫人去私了和霸凌別人。他們認為這樣才是表現出公平,其實很可能就是要求獨大的歪理,合理化要自己眼中歧視的人不斷去受苦。這就是老千技巧。你們看看那些被他們用磚碇死和燒死的人,有那一次他們會承認責任?幹了就是幹了,殺了人就是殺了人,還可以諸多藉口推搪卸膊,就是為自己作惡不斷合理化。他們的舉動實在令人毛骨悚然,他們把自由玩成了惡毒和霸凌的極致。只接受對自己的有利的道理,無視對自己不利的道理。最後成就了今天一位位民主狂徒。

因為band5  學生有些是晚上兼職,有些是有背景 ,喜歡打架和屌height,連教師都打

昔日港英時代band5學生打架十分狠,一個人椅去擋一個人用垃圾桶。

引用:
原帖由 kw_lam 於 11-10-2020 11:40 發表
因為一線小學多為宗教團體開辦,而那些癲煮教畸篤教大部份都涉及外國勢力,反中亂港是目標
黃老師存在的目的就是要使藍B變黃B,唔洗青BB。

引用:
原帖由 明日野性的老闆 於 13-10-2020 01:13 發表
昔日港英時代band5學生打架十分狠,一個人椅去擋一個人用垃圾桶。
我幾時都話香港學生是異常暴力。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]