• 瀏覽: 3,252,437
  • 回覆: 6,850
  • 追帖: 315
+313
引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-9-21 06:54 PM 發表

俄羅斯衛星通訊社莫斯科9月19日電 俄羅斯外交部發言人扎哈羅娃表示,歐盟對白俄羅斯可能實施的制裁,違背恢復穩定、建立對話以及緩解白俄國內緊張局勢的初衷。
……………………………………… ...
加州已率先抗旨違反特朗普禁令
分裂既節奏喔

只要老美一訓低,肯定一大班狼狗衝埋去分屍

引用:
原帖由 呢蒙尼 於 2020-9-21 07:13 PM 發表

加州已率先抗旨違反特朗普禁令
分裂既節奏喔

只要老美一訓低,肯定一大班狼狗衝埋去分屍
所以美國而家係最心急嗰個。

仲有3個半月,特特就做完呢一屆。即係3個半月入邊,如果可以搞掂俄羅斯,咁特特就算連任唔到,都可以唔使驚俾人清算。

索羅斯話特特而家係「為自己而戰」。為自己而戰,就係要保證落台後,唔俾人清算。要做到呢一步,就要完成老闆交待嘅任務。三個半月,點完成?

俄羅斯而家仲危險,特特狗急跳牆,有咩做唔出?

這是解放軍東部戰區發佈的《假如戰爭今天爆發》的音樂錄影帶。

本來,中國人一直強調“假如戰爭明天爆發”以凸顯戰爭爆發的迫切性。不曾想,兩年前,美太平洋司令部司令哈里斯比中國人更心急,喊出了“假如戰爭今晚爆發”的調調!

現在好了,中國人民解放軍再一次把戰爭爆發的時間點,提前一步:今天!連晚上都等不及了!

軍事是政治的延續。軍方的表態,就是政治的一部分。戰爭從明天開打,突然提前到今天開打,這戰爭的緊迫性,絕對可以把台灣人嚇死!

自從7月份中國展開大規模軍演以來,從北到南,似乎都成了戰場。不過,大家都知道,雖然說局勢有點緊張,可是解決台灣問題,都只停留在威懾層面,表示“武統的決心”,才是主調!

因此,在何時解決台灣問題這個層面上,中國政府一直都以“假如戰爭明天爆發”這個基調,與美國週旋。就是不強調武力解決台灣(西太安全框架)的緊迫性!所以,中國東部雖然炮聲隆隆,可實際上戰爭並不是迫在眉睫!

可是,“假如戰爭今天爆發”這個概念的提出,整件事就變得“火藥味十足”!在東部戰區整天炮聲隆隆的情況下,或者,大家明天一早醒來,台灣已收回!這三十六計里的“瞞天過海”之計,台灣也好,美國也好,心理壓力巨增,怕是覺也睡不好了!

因為,菜菜子那邊也不知道,台軍下一次的空中攔截,會否成為解放軍開打的理由!就象南韓那邊按慣例放個汽球,卻讓朝鮮抓住大搞一頓!

引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-9-22 02:00 PM 發表

這是解放軍東部戰區發佈的《假如戰爭今天爆發》的音樂錄影帶。

本來,中國人一直強調“假如戰爭明天爆發”以凸顯戰爭爆發的迫切性。不曾想,兩年前,美太平洋司令部司令哈里斯比中國人更心急,喊出了“假如戰爭今晚爆發”的調調!

現在好了,中國人民解放軍再一次把戰爭爆發的時間點,提前一步:今天!連晚上都等不及了!

軍事是政治的延續。軍方的表 ...
十月一日,國慶加中秋,兩岸團圓!?

中國今次台海戰略,係進一步以軍事力量,向世界重新宣佈從地理上、軍事領域上,台灣島係中國的一部份,中國海空軍事上重新覆蓋台灣島,美軍巡航線路被迫向東後徹。如有不從,打。

就算唔即時武統台灣,已將美軍趕出台灣領域,將台灣人日夜威嚇。

引用:
原帖由 PaoHow 於 2020-9-23 10:27 AM 發表
中國今次台海戰略,係進一步以軍事力量,向世界重新宣佈從地理上、軍事領域上,台灣島係中國的一部份,中國海空軍事上重新覆蓋台灣島,美軍巡航線路被迫向東後徹。如有不從,打。

就算唔即時武統台灣,已將美軍趕出台灣領域,將台灣人日夜威嚇。 ...

點睇?

引用:
原帖由 呢蒙尼 於 2020-9-23 10:52 AM 發表

點睇?
唔明。呢啲係乜新玩意。

引用:
原帖由 cadeng 於 2020-9-22 15:13 發表

希望係🙏

引用:
原帖由 PaoHow 於 2020-9-23 11:56 AM 發表

唔明。呢啲係乜新玩意。
用深色模式睇香討時(將display 白底變成黑底去觀看) ,你的留言字體都會變成黑色,唔知點解唯獨是你係會變成咁,其他人無這個問題全部都會顯示白色字體

引用:
原帖由 kameidde 於 2020-9-23 03:36 PM 發表

用深色模式睇香討時(將display 白底變成黑底去觀看) ,你的留言字體都會變成黑色,唔知點解唯獨是你係會變成咁,其他人無這個問題全部都會顯示白色字體
11639033 ...
咁奇,可能同字體有關,現在換換字體,睇下有冇改變。

2020年9月21日,文匯報一篇“司法機構三弊 改革刻不容緩”,竟然搞到馬道立要出14頁紙長文回應。一間傳媒機構都有咁大影響力,睇到我係笑呵呵

馬道立嘅回覆九唔搭8,人地質問點解黃官亂咁判,佢就搬法律精神同大家遊花園。

頂!法律精神幾神聖,都阻止唔到黃官亂判案,係咪先?唔通,馬道立強調法律精神,黃官亂判案嘅現象就會自動消失?馬道立對法庭亂象一啲交待都冇,係咪想胡混過關?

而家先係第一步,馬道立唔係以為咁樣就可以釋除公眾疑慮嘛?司法獨立,係咪法官就可以橫行無忌,不受監管?

解決隱形人,係香港撥亂反正嘅重要一步。大家繼續睇戲!

引用:
原帖由 cadeng 於 2020-9-22 03:13 PM 發表

在中國東部戰區推出“假如戰爭今天爆發”的視頻後,美國人與台灣人都老實了!

在美國沒有“反枱嘅實力同決心”下,只能退縮。美國退縮了,台海今天還有打仗的必要嗎?

看來,師兄又要再等等了!

在台海炮聲隆隆的情況下,幾架戰機昨天清晨時分飛越台北,讓台灣民眾驚呼“是否打仗了”!

9月25日,大公報頭版《司法亂象之抱殘守缺/發表冗長聲明 「講咗等於無講」 馬官大人你在迴避改革 !》!文匯報剛出擊,大公報又跟上,這是對香港司法制度連珠炮發的節奏!

美國人在與中國攤牌的問題上退了,連帶對中國政府解決香港司法問題的動作,都當作沒看見。

馬官,你感到無助嗎???

韓聯社報道,北韓領袖金正恩就北韓軍人槍殺一名南韓公務員事件,向南韓人民致歉。

報道引述南韓總統府青瓦台表示,南韓今日收到北韓的正式通知,金正恩在通知中,就事件令總統文在寅和南韓人民深感失望,對此感到愧疚。

北韓的通知又說,根據調查,北韓士兵昨日在西部海域執勤期間,對闖入北韓海域的一名南韓人開了超過十槍,又指士兵焚燒的是載著該名南韓人的「漂浮物」,並非禁燒遺體。

引用:
原帖由 carloswkw 於 2020-9-25 02:03 PM 發表
韓聯社報道,北韓領袖金正恩就北韓軍人槍殺一名南韓公務員事件,向南韓人民致歉。

報道引述南韓總統府青瓦台表示,南韓今日收到北韓的正式通知,金正恩在通知中,就事件令總統文在寅和南韓人民深感失望,對此感到愧疚。

北韓的通知又說,根據調查,北韓士兵昨日在西部海域執勤期間,對闖入北韓海域的一名南韓人開了超過十槍,又指士兵焚燒的是載著該名南韓人的「漂浮物」,並非禁燒遺體。 ...
有點意思。

如果消息屬實,那麼,在美國人啞火之後,南韓會否籍機恢復與朝鮮的官方非官方聯系層級,為“中朝韓三方經濟一體化”開爐加火,值得觀察。

南韓都這樣了,日本會否又再起投機之心,把老美給氣死,都是可以觀察的重點!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]