• 瀏覽: 2,322
  • 回覆: 23
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-18 08:50 PM 發表

如果你的閱讀中文的能力不理想,那麼你想不想隔離一會兒去自修?
我說了:我不鼓勵網友們--搬龍門地說美國的事情。
意思是:如果網友們藉著談論美國【或者其他國家】的事情搬龍門。。。
===你的機會不多了。 ...
公道自在人心

引用:
原帖由 青山無上師 於 2020-9-18 08:56 PM 發表 公道自在人心
好了,你搬龍門完畢了。
現在囘歸正題:
首先--維權是人的天性,不分種族,不論年代久遠。【古有陳勝,近有 南昌暴動】。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-18 09:00 PM 發表

好了,你搬龍門完畢了。
現在囘歸正題:
首先--維權是人的天性,不分種族,不論年代久遠。【古有陳勝,近有 南昌暴動】。
趁未被禁言
說多兩句
按照樓主在一樓舉的例子
陳勝吳廣就是 black lives
特朗普就是秦二世
共產黨就是 black lives
蔣介石就是秦二世

引用:
原帖由 青山無上師 於 2020-9-18 09:35 PM 發表 趁未被禁言,說多兩句:
按照樓主在一樓舉的例子,陳勝吳廣就是 black lives;特朗普就是秦二世;共產黨就是 black lives
;蔣介石就是秦二世
哈哈哈,那麼2019 反送中的市民是什麼?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-18 09:59 PM 發表

趁未被禁言
說多兩句
像陳勝吳廣一樣
志大才疏
六月而終

青山無上師
好,一樓“我的評論”那裡輪到這句:
“而國際法庭早晚會。。。{參詳 東京軍事法庭:二戰結束之後,同盟國對在日本政府策劃、準備、發動和實施侵略戰爭中起過重要作用、擔負主要責任的人物,進行的國際軍事審判。}”

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-18 10:25 PM 發表
青山無上師
好,一樓“我的評論”那裡輪到這句:
“而國際法庭早晚會。。。{參詳 東京軍事法庭:二戰結束之後,同盟國對在日本政府策劃、準備、發動和實施侵略戰爭中起過重要作用、擔負主要責任的人物,進行的國際軍事審判。}” ...
趁未被禁言
說多兩句

非也非也
第二句是
。。。2019年,香港人的維權運動 波瀾壯闊。打壓這個運動的人,上天自然會處以適當的dosage

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-18 09:59 PM 發表

一班戇鳩仔 反送中 又自動送中 咁即係點

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]