• 瀏覽: 2,324
  • 回覆: 23
Black Lives Matter(縮寫:BLM
中文稱為「黑命貴
--是一場國際維權運動,
---起源於非裔美國人社群,抗議針對黑人的暴力和歧視。
---也反對如種族歸納暴力執法和美國刑事司法系統中的種族不平等等更為廣泛的問題
---獲得全美國的關注。
【參考:https://zh.wikipedia.org/zh-hk/Black_Lives_Matter
=====
我的評論:
。。。維權是人的天性,不分種族,不論年代久遠。【古有陳勝,近有 南昌暴動】。
。。。2019年,香港人的維權運動 波瀾壯闊。打壓這個運動的人,上天自然會處以適當的dosage;
。。。而國際法庭早晚會。。。{參詳 東京軍事法庭:二戰結束之後,同盟國對在日本政府策劃、準備、發動和實施侵略戰爭中起過重要作用、擔負主要責任的人物,進行的國際軍事審判。}
。。。最近有網上消息說 中國共產黨背後資助“黑命貴”(Black Lives Matter)組織。如果屬實,那麼為啥打壓同樣是維權的香港人。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
樓主又講美國
樓主想做美國人嗎 ?

引用:
原帖由 青山無上師 於 2020-9-18 07:10 PM 發表 樓主又講美國;樓主想做美國人嗎 ?
本帖子主旨逐個切磋【你有三次機會】:
1。。。維權是人的天性,不分種族,不論年代久遠。【古有陳勝,近有 南昌暴動】。

趁未被禁言
說多兩句
平時有版友評論美國
樓主就扣人帽子
說版友是想做美國人
現在樓主講美國
不是想做美國人嗎 

青山無上師
以你的閱讀中文的能力,一樓哪一句顯示:‘本帖子的主旨是樓主講美國”?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-18 07:45 PM 發表
青山無上師
以你的閱讀中文的能力,一樓哪一句顯示:‘本帖子的主旨是樓主講美國”?
sorry lor
原來BLM
與主題無關

青山無上師
好!那麼以你的閱讀中文的能力,在此之前三年內我哪一句顯示【你必須舉出完整句子,以及上文下理】:不可以談論美國。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-18 08:00 PM 發表
青山無上師
好!那麼以你的閱讀中文的能力,在此之前三年內我哪一句顯示【你必須舉出完整句子,以及上文下理】:不可以談論美國。
如果BLM
不是美國問題
難道是香港問題 ?

引用:
原帖由 青山無上師 於 2020-9-18 08:07 PM 發表 如果BLM不是美國問題。難道是香港問題 ?
如果你不是拽著明白裝糊塗,你有最後一次機會回答:
在此之前三年內我哪一句顯示網友們不可以談論美國。
【你必須舉出完整句子,以及該句話語的上文下理】

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-18 08:22 PM 發表

如果你不是拽著明白裝糊塗,你有最後一次機會回答:
在此之前三年內我哪一句顯示網友們不可以談論美國。
【你必須舉出完整句子,以及該句話語的上文下理】 ...
#12 樓主 發表於 2020-9-14 10:58 AM
所以,一樓你逐句評論,而不是搬龍門說美國的事情,除非你想入籍美國。
一日當中國人,你就一日首先搞好中國的事情。
明不明白?

青山無上師
你的閱讀能力有沒有發現,我不鼓勵網友們--
搬龍門說美國的事情

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-18 08:38 PM 發表
青山無上師
你的閱讀能力有沒有發現,我不鼓勵網友們--
搬龍門說美國的事情
我明
樓主在一樓說美國BLM就可以
版友說就不可以了

引用:
原帖由 青山無上師 於 2020-9-18 08:31 PM 發表

#12 樓主 發表於 2020-9-14 10:58 AM
所以,一樓你逐句評論,而不是搬龍門說美國的事情,除非你想入籍美國。
一日當中國人,你就一日首先搞好中國的事情。
明不明白? ...
禁簡單的道理
你都吾明??
他說甚麼都是對的

引用:
原帖由 青山無上師 於 2020-9-18 08:43 PM 發表

我明
樓主在一樓說美國BLM就可以
版友說就不可以了
你終於明白呢個道理

引用:
原帖由 青山無上師 於 2020-9-18 08:43 PM 發表 我明。樓主在一樓說美國BLM就可以。。
版友說就不可以了
如果你的閱讀中文的能力不理想,那麼你想不想隔離一會兒去自修?
我說了:我不鼓勵網友們--搬龍門地說美國的事情。
意思是:如果網友們藉著談論美國【或者其他國家】的事情搬龍門。。。
===你的機會不多了。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]