• 瀏覽: 1,141
  • 回覆: 8
兩國抗疫成績比較,可說是雲泥之別。

如今美國對中國、對香港抗疫指指點點,如同一個高考不及格的學生,教一個七科5**的狀元讀書,你夠資格嗎?美國抗疫一敗塗地,就是因為把抗疫政治化,你還用失敗的東西來教我,想我死多點人嗎?美國真是不面紅嗎?

香港的全民檢測計進行了三天,已發現六宗陽性個案,當中四宗是康復者出院後復陽的個案。檢測計劃開始找出潛在帶病毒者,切斷傳播鏈,減少社區傳播的風險。

不過美國就來加把口唱衰香港。美國亞太助理國務卿史達偉(David Stilwell)周三在國務院簡報會上,被問到香港推行社區普及檢測計劃。他說,香港人有理由對全民檢測存有顧慮,因為香港人對中共存在顧慮,這涉及到中國收集信息的問題,回溯以往有所謂的職業訓練中心和維吾爾族拘禁營,有大規模基因檢測,卻以健康檢查的幌子收集維族人的DNA,有此先例下,香港人確應感到憂慮。

美國把香港的檢測,拉到「中國收集信息」,再拉到「在維吾爾族拘禁營收集維族人的DNA」。美國人把防疫問題這樣政治化,難怪「他們防疫是全世界最成功,新冠死亡率全世界最低」(特朗普語)。美國這個世界第一,真是實至名歸,希望她可以繼續保持下去。
https://hd.stheadline.com/news/columns/417/20200904/880143/專欄-巴士的點評-抗疫失敗者教成功者-美國你不面紅嗎

愚民政策就是由一小撮大話精壟斷了全國的輿論陣地,忽悠國民!
一場疫症就像照妖鏡一樣,把荒唐的領袖和低智的人民全都暴露於人前。

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-9-4 12:33 PM 發表

如今美國對中國、對香港抗疫指指點點,如同一個高考不及格的學生,教一個七科5**的狀元讀書,你夠資格嗎?美國抗疫一敗塗地,就是因為把抗疫政治化,你還用失敗的東西來教我,想我死多點人嗎?美國真是不面紅嗎?

香港的全民檢測計進行了三天,已發現六宗陽性個案,當中四宗是康復者出院後復陽的個案。檢測計劃開始找出潛在帶病毒者,切斷傳播鏈,減少社區傳播的風險 ...
老美成日話中國收集國民DNA,事實老美才是喜歡收集國民及他囯人民的DNA!

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-9-4 12:33 PM 發表

香港的全民檢測計進行了三天,已發現六宗陽性個案,當中四宗是康復者出院後復陽的個案。檢測計劃開始找出潛在帶病毒者,切斷傳播鏈,減少社區傳播的風險 ...
佢老美擺明耍流氓,要同中國對着幹
奉勸驚被收集DNA的蠢人們,以後唔好去捐血,有病唔好去醫院

引用:
原帖由 kingchan75 於 2020-9-4 12:58 PM 發表

老美成日話中國收集國民DNA,事實老美才是喜歡收集國民及他囯人民的DNA!
可悲的是香港的所謂專家, 也不是政府認可的發言人, 也能天天在媒體面前說三道四, 愚民有何能力去思考呢?

引用:
原帖由 zhangan 於 2020-9-4 01:09 PM 發表

佢老美擺明耍流氓,要同中國對着幹
奉勸驚被收集DNA的蠢人們,以後唔好去捐血,有病唔好去醫院
黃十字會最多佢地啲DNA

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-9-4 01:10 PM 發表

可悲的是香港的所謂專家, 也不是政府認可的發言人, 也能天天在媒體面前說三道四, 愚民有何能力去思考呢?
香港磚家建議政府禁堂食,到政府禁堂食磚家又鬧政府離地

引用:
原帖由 zhangan 於 2020-9-4 01:18 PM 發表

香港磚家建議政府禁堂食,到政府禁堂食磚家又鬧政府離地
磚家四月要政府資助每劑二三千元的試劑, 利益輸送給私營醫療機構, 政府唔順佢意, 到本月政府用平靚正試劑, 磚家懷恨在心要大力抺黑, 總有一批黃黃附和

香港泛民竟然要求自由度排78嘅國家制裁排第3嘅香港,真奇怪

引用:
原帖由 Bojim 於 2020-9-4 01:41 PM 發表
香港泛民竟然要求自由度排78嘅國家制裁排第3嘅香港,真奇怪
犯民靠得住, 豬兜會上樹

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]