• 瀏覽: 4,585
  • 回覆: 32
論受中共影響和政治介入程度,澳門嚴重過香港好多喎。

澳門賭牌2022年重新發牌,美資賭王現在怕的不行。  

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-13 02:11 PM 發表

香港人心腸都是這么惡毒嗎?澳門難道不是香港人的同胞?
一個半個曱甴唔代表全香港人嘅

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-13 02:10 PM 發表

樓主心腸壞到流膿
見不得自己同胞好,自己過不好拉自己同胞一起下水的心態
係,有血性嘅同胞不應該去美資賭場,進貢美帝。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-13 02:10 PM 發表

樓主心腸壞到流膿
見不得自己同胞好,自己過不好拉自己同胞一起下水的心態
面對中國推「港版國安法」,
大眼美國​取消香港特別關稅區待遇,四眼英加澳紐要求聯合國派出駐香港特使,監察香港人權狀況,台灣要停用港澳條例。

澳門在回歸後2009年完成23條立法,訂立《維護國家安全法》。2018年澳門政府更成立國家安全委員會。

若然五眼、台灣那麼「正義」關心一國二制的落實,09及18年澳門完善國安制度時為何一點動作都沒有?

所以樓主是對的,若因國安法、一國兩制落實,老美早應制裁澳門。老美不提澳門反而盯著香港,正好証明五眼、台灣的虛偽。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2020-8-13 01:35 PM 發表
論受中共影響和政治介入程度,澳門嚴重過香港好多喎。
死漢奸, 亂Q咁吠, 食屎啦

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-13 03:44 PM 發表

你看樓主標題
就像一個人在急救
一個朋友問醫生情況怎么樣?
另一個直接問醫生人死了嗎?
面對這種標題有各種對應方法,不屑理會是一種,嚴詞駁斥是一種,借力使力又是一種。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-13 03:24 PM 發表

每天都是這種極其幼稚的話,美國佬有骨氣就不要在澳門啦
中國人是有骨氣的,無論如何都改不了去美國賭場,去迪士尼。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]