• 瀏覽: 1,865
  • 回覆: 22
有一個網台說:
有記者提議 拜登做認知能力測試。
他的反應是失控+發脾氣罵人。
===
我的評論:
1.在我眼中,本港很多政客都需要做認知能力測試。
2.如果網上評論員是政客圈子的縮影,那麼他們的認知能力 = 【一個網友掛早口中的“閱讀障礙”】貼切。
因為 我常常put questions to them and they are very evasive.
3. 如果中國押註於 Joe Biden 身上,那是豪賭。
4. 維基 :https://en.wikipedia.org/wiki/Joe_Biden

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
拜登都有咁嘅需要,特朗普就唔洗啦?都公認㗎啦~

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-7 02:18 PM 發表
有一個網台說:
有記者提議 拜登做認知能力測試。
他的反應是失控+發脾氣罵人。
===
我的評論:
1.在我眼中,本港很多政客都需要做認知能力測試。
2.如果網上評論員是政客圈子的縮影,那麼他們的認知能力 = 【一個網友掛早口中的“閱讀障礙”】貼切。
因為 我常常put questions to them and they are very evasive.
...
未上任已經老人痴呆,過多4年唔知點算。。。

值得慶祝是樓主終於贊成對競選公職的候選人是需要按國情作適當的篩選,例如在美國是認知能力的確認,在香港是對基本法擁護的確認。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-7 05:22 PM 發表
值得慶祝是樓主終於贊成對競選公職的候選人是需要按國情作適當的篩選,例如在美國是認知能力的確認,在香港是對基本法擁護的確認。
美國出現系統性問題.
八年都出唔到一個好總統.

一個認知有問題
一個躁鬱性.

再者,白人能力往下流.
唯有攪保護主義.
但係,越攪,白人越低能.

引用:
原帖由 breadstick 於 2020-8-7 07:14 PM 發表

美國出現系統性問題.
八年都出唔到一個好總統.

一個認知有問題
一個躁鬱性.

再者,白人能力往下流.
唯有攪保護主義.
但係,越攪,白人越低能. ...
民主選擧只保證選出比較不討厭那個,不保證選出正常人、能力強。所以香港的確認書制度無疑在改良西式民主選舉。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-7 05:22 PM 發表 值得慶祝是樓主終於贊成對競選公職的候選人是需要按國情作適當的篩選,例如在美國是認知能力的確認,在香港是對基本法擁護的確認。
不要離題 / 文宣。
--------
本帖子是獻給你的。
----
你有沒有 與 一樓“我的評論”第二點 所說的 產生共鳴?
{2.如果網上評論員是政客圈子的縮影,那麼他們的認知能力 = 【一個網友掛早口中的“閱讀障礙”】貼切。}

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-7 02:18 PM 發表
在我眼中,本港很多政客都需要做認知能力測試。
曾經參選的李永健也是本港政客
你覺得他需不需要做認知能力測試?

引用:
原帖由 kim_12346 於 2020-8-7 08:34 PM 發表 曾經參選的李永健也是本港政客。
你覺得他需不需要做認知能力測試?
用字要小心。
不是每一個從政者都是政客。
-------
你剛剛問的那個問題,在你透徹切磋完了一樓的論點之後,再行處理。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-7 10:02 PM 發表

用字要小心。
不是每一個從政者都是政客。
-------
你剛剛問的那個問題,在你透徹切磋完了一樓的論點之後,再行處理。
你看不到我直接引用了一樓嗎?
你說"本港很多政客都需要做認知能力測試"
李永健是否包括在內?
為啥要逃避?

引用:
原帖由 kim_12346 於 2020-8-7 11:22 PM 發表 你看不到我直接引用了一樓嗎?
你說"本港很多政客都需要做認知能力測試"李永健是否包括在內?為啥要逃避?
懂不懂中文:你問的問題,在你透徹切磋完了一樓的論點之後,再行處理。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-7 11:32 PM 發表

懂不懂中文:你問的問題,在你透徹切磋完了一樓的論點之後,再行處理。
"在我眼中,本港很多政客都需要做認知能力測試"
這句算不算是一樓的論點?

搞到香港變成今天咁, 是誰的認知有問題?

社會就畀搞到溶溶爛爛, 深度分化. 但爭取過D乜? 請自己覺得有認知嘅人回答.

引用:
原帖由 正字 於 2020-8-7 11:51 PM 發表
搞到香港變成今天咁, 是誰的認知有問題?

社會就畀搞到溶溶爛爛, 深度分化. 但爭取過D乜? 請自己覺得有認知嘅人回答.
如果當日即時成立獨立調查委員會,又冇DQ議員/候選人,香港唔會變成今日。

樓主
你去哪裡了?
我只是初步提了一個問題
你就跑了?
還說自己百戰百勝?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]