• 瀏覽: 3,744
  • 回覆: 26
+5
南海台海,一旦熱戰,中國家門口無敵,美國滅亡的可能性有多大?中國戰力讓美國不敢相信
勁呀, 美國佬連底褲都輸埋
https://www.youtube.com/watch?v=MDdhO__hvMU進入香討影片區

老美山長水遠走嚟搞中國,注定係死路一條。

引用:
原帖由 南宮老人 於 2020-8-5 04:54 PM 發表
南海台海,一旦熱戰,中國家門口無敵,美國滅亡的可能性有多大?中國戰力讓美國不敢相信
勁呀, 美國佬連底褲都輸埋
https://www.youtube.com/watch?v=MDdhO__hvMU ...
美國不會滅亡,只會走蘇聯、英帝國的路。都是因為經濟無法支撐龐大軍隊,被迫放棄海外基地,裁減軍隊。

世界將分為三個經濟體系,歐俄經濟區,北美經濟區,亞太經濟區。

引用:
原帖由 ray99hk 於 2020-8-5 09:29 PM 發表

美國不會滅亡,只會走蘇聯、英帝國的路。都是因為經濟無法支撐龐大軍隊,被迫放棄海外基地,裁減軍隊。

世界將分為三個經濟體系,歐俄經濟區,北美經濟區,亞太經濟區。 ...
你講果D咁似大陸嘅, 一個龐大國家有14億人點樣樣可以有經濟持續支持呀, 五眼同歐盟及多國已經開始放棄大陸代工生產,燃油, 糧食又不能自給自足.

多行不義必自斃,古人誠唔欺我。

引用:
原帖由 南宮老人 於 2020-8-6 03:17 AM 發表

你講果D咁似大陸嘅, 一個龐大國家有14億人點樣樣可以有經濟持續支持呀, 五眼同歐盟及多國已經開始放棄大陸代工生產,燃油, 糧食又不能自給自足.
喺全球化之下,有哪個國家會全部自己生産所有產品?美國的醫療用品、抗生素大部分由中國入口呢?

引用:
原帖由 ray99hk 於 2020-8-6 09:41 AM 發表

喺全球化之下,有哪個國家會全部自己生産所有產品?美國的醫療用品、抗生素大部分由中國入口呢?

美債不斷升,美元不斷跌。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-6 01:22 PM 發表

崔天凱:中國無意爭奪全球主導地位,但美國準備好和平相處了嗎?
美飛機近來不斷進行偵查
美國:中國不是來踢館的嚇得我~那就乖乖給保護費和揮刀自宮
美國心裡:如果中國真來踢館的反而真的害怕死我喔,還好啦只是個Coward,那中國好欺負了

中國人不理解西方人的思想,根本無接觸西方文化,一味用東方思想判斷西方人,
耶和華動不動就踢你進火湖,殺你全家,滅你國度...西方只有征服者和被征服者,沒有平等共融的
"無意爭奪全球主導地位"也就是將來的"被征服者",萬軍之耶和華來了,神的國度近了

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-6 02:15 PM 發表

呵呵,外交語言唔好用上帝語言來套用
中國只不過話會守著南海,傻仔中國以為只是局部戰爭

美國:
這個白痴的無神論國家還不知意識形態的威力,
耶教就是我西方在全球可動員包圍中國的能力,
比中國官方的沒人看的外交咀炮癈話有著絕對世界的影響力,
被西方十字軍包圍時還說為什麼西方人這麼恨中國啦?

中國:西方人沒有看中國外交部的聲名嗎

搞笑嗎

人家外國的facebook,instagram,deepweb都全力妖魔化中國是邪惡的撒旦紅色巨龍了,
戰爭時,中國還在問為什麼美國可以動員80%人民,全民皆兵攻打中國,並聯合整個西方世界包圍中國啦

中國:我是無神論國家,看不懂喔,發生什麼事😭

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-6 02:29 PM 發表

你的要美國佬看懂中國啦,美狗
看懂了,中國佬常規戰只有守備南海的能力,所以就算在中國家門前發生局部戰爭,
也是可以打斷中國貿易,封殺中國進口資源,配合貨幣戰爭,金融上狠狠收割中國,美國就可以滿血復活了,值得一搏

美國:中國請不要誤判,你始終是我的蛋糕,除非中國敢玩核彈把世界地表打爛,不然這個蛋糕我吃定的了

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]