• 瀏覽: 7,382
  • 回覆: 81
+2
中國唔會開第一槍

但美國一人一票選個神經的,就難講了!

美國軍力已經減半
美國要拼死一搏
一定是救以色列
美軍退出東亞救以色列今年?明年?
日韓臺早日投誠中國為妙

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-8-4 12:33 發表
中國唔會開第一槍

但美國一人一票選個神經的,就難講了!
特朗普開咗第一槍的話,佢可能要吃幾多槍呢?

引用:
原帖由 帶刺的橄欖枝 於 2020-8-4 03:26 PM 發表

特朗普開咗第一槍的話,佢可能要吃幾多槍呢?
這個當然,美國夠膽炸我國的黃岩島,習主席講過。。我地會要佢關島在地圖上消失!

引用:
原帖由 摸乳呻吟鬼上身 於 2020-8-4 12:25 PM 發表
https://youtu.be/Xy0M_YiI9HI

傳說中的10月開戰?
呵呵呵     打柒老尾, 自己沈戰艦.
呵呵呵.........  有國鈞幫你含, 你嚇親蔣厲魂...........

在南海開戰,其實不太需要,有戰略目標的才符合付出的代價

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-8-4 03:40 PM 發表

這個當然,美國夠膽炸我國的黃岩島,習主席講過。。我地會要佢關島在地圖上消失!
其實對於所有外島的處理方法一樣,你可以炸,可以攻佔,解放軍沒有必要即時反擊,而是要等事件發酵,係人都知美國先動手,我方才還擊。

上次美國關中國使館,中國等了幾天才關美國使館。

美國炸死伊朗將軍,伊朗先公布會報復,幾天之後才炸美軍基地。

同樣方法,越南若佔我國海島,先讓它宣傳勝利,我國幾天之後才還擊,可以炸它電廠。

若美國佔我同海島,也讓它先宣傳勝利,中國之後要給出底線,若不撤離,就炸南海美國軍艦。

這樣預先宣揚的反擊行動,可讓世界看到,不是中國先動手,而是被迫還擊。

喺使館事件中,美國其實佔不了多少甜頭。伊朗將軍事件中,美軍基地被炸後不敢再反擊,也是讓美國示弱的表現。

引用:
原帖由 ray99hk 於 2020-8-4 04:32 PM 發表

其實對於所有外島的處理方法一樣,你可以炸,可以攻佔,解放軍沒有必要即時反擊,而是要等事件發酵,係人都知美國先動手,我方才還擊。

同樣方法,越南若佔我國海島,先讓它宣傳勝利,我國幾天之後才還擊,可以炸它電廠。

若美國佔我同海島,也讓它先宣傳勝利,中國之後要給出底線,若不撤離,就炸 ...
很多人認為南海小島守不住,那是當然的,但解放軍沒必要立即衝去奪回海島,你打我永暑島,我可以打你河內電廠(仲要預先公布),讓越南國內人民感到痛楚,從而批評政府。

引用:
原帖由 ray99hk 於 2020-8-4 04:37 PM 發表

很多人認為南海小島守不住,那是當然的,但解放軍沒必要立即衝去奪回海島,你打我永暑島,我可以打你河內電廠(仲要預先公布),讓越南國內人民感到痛楚,從而批評政府。 ...
中國可以預先公布,美軍若攻擊南海島嶼,美軍亞太基本便成為目標,近近地,沖繩日本就有。沒有需要派艦隊去南海與美軍決戰,這可避免事態一發不可收拾。

確實 現在很危險了

引用:
原帖由 摸乳呻吟鬼上身 於 2020-8-4 12:25 PM 發表
https://youtu.be/Xy0M_YiI9HI

傳說中的10月開戰?
戰時總統好可怕喔,平時侵侵都仲係好可愛嫁WOR唔玩啦唔玩啦~
https://tw.news.yahoo.com/恐怖密室逃脫 ... 戲太恐怖-062238234.html

引用:
原帖由 Iri 於 2020-8-4 01:52 PM 發表
美國軍力已經減半
美國要拼死一搏
一定是救以色列
美軍退出東亞救以色列今年?明年?
日韓臺早日投誠中國為妙
不行啦~守著中東石油都救不到美元霸權的,只能孤注一擲,同時發動軍仕和金融攻擊,收割中國這體量的經濟大國,帝國主義才能生存下去。另一很低的可能性是對付歐盟,但這樣做會形成歐俄聯盟,而大量美軍部署都在包圍中國了不再調動了,也就是說沒法了,對美國來說攻擊中國是最正確的選擇,沒有之一好害怕喔😭

引用:
原帖由 ray99hk 於 2020-8-4 04:32 PM 發表

若美國佔我同海島,也讓它先宣傳勝利,中國之後要給出底線,若不撤離,就炸 ...
在中國主場如敵方行動對我方有危害則可直接先手打擊,反正要來的都是會來,
去到戰爭之時,道德心經沒人會聽,對西方世界,請講萬軍之耶和華,十字軍東征

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]