• 瀏覽: 1,995,802
  • 回覆: 7,485
  • 追帖: 470
+256
假如外國想在中國引發阿拉伯之春之亂.

阿拉伯之春,就是因為經濟陷入困境,引起嚴重的失業問題,引起民怨,然後產生動亂.

假如有天,不幸地中國也發生同樣的情況,經濟陷入困境,嚴重經濟蕭條,失業率高企,
那麼應該如何應對呢?

國家經濟陷入困境,嚴重經濟蕭條,失業率高企.因人民沒有錢去購物,企業沒有生意,工廠停工增加了失業率,惡性循環.  但我們理解到,國家其實還有資源去生產貨品,只是人民欠缺錢和工作吧了.
因此國家這時應該要實行臨時的共產主義制度,人民可以免費得到生活的物資,然後工廠就能復工,人民不用擔心生計之時,企業仍能繼續運作,就能繼續生產貨品銷售給海外.  因為共產主義下,工人薪金可能是免費或低薪,生產成本降低,物價也可同時降低吸引產品外銷. 賺取的錢用來償還外債.  
國內人民之間的債務,只需延後還款日期便可.   
擁有工作的人,獲得的免費物資較多,來吸引人民繼續工作.
直到經濟回復過來,便可重新推回資本主義或社會主義制度了.

這個臨時共產主義目的,是避免因人民大量的失業,而引發像阿拉伯之春之亂.

請問主,這方法可行嗎?

主的回應:
聖杯3

聖杯的牌組代表著關係,什麼樣的力量可以讓三個人緊密連結? 這鐵定不是所謂的三角戀情,除此之外只有友情與親情了,因此聖杯3常有娛樂的意思,象徵著宴會與晚會,或是朋友之間的聚會或是慶祝.
當聖杯3處於正位,這時的關係親密令人欣慰.除了社交生活之外,聖杯3還象徵著另一種關係,兩人的關係是穩定的連結.

也是說,這方法能夠防止國家因經濟受到打擊而引起人民動亂. 能保持國民和諧的關係.
或許因為共產主義是能夠化解別國的經濟手段打擊,防止引起國家動亂,因此美國才會反對共產主義嗎?

然後中國現在需要做的準備是,開始努力團積儲存資源,對外購買一些重要稀少資源,減少國內資源的消耗,防範未來會受到外國勢力的經濟打擊.

請問主,認同嗎?

主的回應:
得2:12
願耶和華照你所行的賞賜你.
你來投靠耶和華
以色列神的翅膀下,
願你滿得祂的賞賜.

當實行共產主義之時,要節約國家的資源,因此要生產最耐用的貨品,來供應給國內人民使用.
因為不是實行資本主義,不需要鼓吹消費主義模式,不需使用汏舊性貨品計劃,去吸引人民不停購買換新的產品來保障就業.
耐用和優質的貨品,能夠增加貨品在國際的競爭力.

引用:
原帖由 agentsmiths 於 2020-8-2 08:52 AM 發表

阿拉伯之春,就是因為經濟陷入困境,引起嚴重的失業問題,引起民怨,然後產生動亂.

假如有天,不幸地中國也發生同樣的情況,經濟陷入困境,嚴重經濟蕭條,失業率高企,
那麼應該如何應對呢?

國家經濟陷入困境,嚴重經濟蕭條,失業率高企.因人民沒有錢去購物,企業沒有生意,工廠停工增加了失業率,惡性循環.  但我們理解到,國家其實還有資源去生產貨品,只是 ...
見到主阿,耶和華啊,即刻唔想睇。

因為 控制網上重要的媒體, 就能操控世界人民的思想, 容易做些 傳播 損人利己的 思想 行為。

所以就發生了美國 要收購擁有Titkok 事件嗎?

引用:
原帖由 ricebuket 於 2020-8-2 05:15 AM 發表

美國一向致力生化武器的研究,在世界各地共有超過二百座病毒實驗室,馬里蘭州的Fort Detrick生化實驗室是這次新冠病毒的懷疑洩漏地點,也是惡名昭著的二戰時期日本731部隊人員的庇護所,一國之尊的美國總統特朗普在毫無証據之下帶頭誣蔑中國是病毒源頭,但種種跡象將病毒源頭指向美國,令美國及一眾跟風契弟無以為繼,美國是生化武器魔頭,中國播毒猶如班門弄斧,如掌握實據以美國為首的白人國家怎可能不了了 ...
我印象中段落意思曾經發表過,我是認同,帶給其他人有警惕性。

中國至今在研究和編輯基因的能力仍處於較落後的位置,武漢實驗室內有美國和法國的專家做導師角色的,中國現時那有可編輯出covid19 的能力?

自從上世紀7-80年代基因研究出現突破後,其中一個副產品就是開始頻繁地出現各式各樣的病毒型疫情,依波拉,禽流感,愛滋,沙士,mers, covid19,就連流感的出現次數和變異能力都大增,但covid19之前的這些實驗室出來的病毒都有不少短版,或傳播力不強如依波拉,或潛伏期太長如愛滋,或不太適應世界環境過早自我消失的如沙士,mers 等。作為病毒武器這些都算不上太強。

直到這次covid19病毒才真正製造出或可和西班牙流感比美的人為病毒,但實際上是否咁勁還要睇它的持久力和後勁,我仍然抱着下年它會自我減弱和慢慢消失的估計,畢竟實驗室出黎的病毒不容易在自然環境內長久生存。

誰製造covid19就根本上是大把人都知,只係每個人意識形態上承不承認的問題,但隨着某些國家國力一步步衰落,這些國家所做過的反人類罪行將會一步步被揭露,走着瞧吧!

引用:
原帖由 4568527913 於 2020-8-2 11:33 AM 發表

我印象中段落意思曾經發表過,我是認同,帶給其他人有警惕性。
個人確信美國是一系列病毒的發放者,美國在這方面投下不少資源,太多事實擺在眼前,美國和一眾白人集團國家野心主宰世界,奴役有色人種,奈何太多心盲仍未覺醒,甘心參與奴隸主的霸權惡行。

引用:
原帖由 agentsmiths 於 2020-8-2 08:52 發表

那麼應該如何應對呢?

國家經濟陷入困境,嚴重經濟蕭條,失業率高企.因人民沒有錢去購物,企業沒有生意,工廠停工增加了失業率,惡性循環.  但我們理解到,國家其實還有資源去生產貨品,只是 ...
唔好代替 神去發表自己意見,你唔係 神!

引用:
原帖由 agentsmiths 於 2020-8-2 08:52 AM 發表

那麼應該如何應對呢?

如果你所講的神存在,請先保佑你們耶教的門徒,唔好再死咁多人,
如果你話這是神的考驗,咁即係底L死,唔好再in the name of god 說三道四

引用:

那麼應該如何應對呢?

講耶穌去耶穌版
我唔信外國神掍

引用:
原帖由 kallan 於 16-11-2019 08:33 發表
兩極經濟體—中國新時代的發展路向 2

連接 兩極經濟體—中國新時代的發展路向 1
本帖主題環繞國家發展和國際間的大事,間中亦會討論近期香港的大局,討論主要香港話題可以在馬兄的帖子裡討論。

天南地北吹水版 — 香港棋子
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28368123
天南地北 3 ( ...
美國自身矛盾、治疫失當、種族問題、冷戰思維,都是世界大戰的計時炸彈,隨時都可能爆炸,傷及無辜!自以為是最偉大的國家,其實暗藏殺機,最為黑暗,和平只流於口號形式,勾心鬥角,早已經積累了大量負面思維,不利國運,可見其殞落之日,生死有天命,錯不在人家。

沙士到而家專家都只係講因為黃種人缺少一種基因而白人唔會所以都只係專針對黃種人 ! 至於點解會咁冇人解釋到 ! 如果相信沙士係人工病毒咁呢個肺炎就係改良版,將佢的毒性降低和可以冇病徵都可傳染就可以神不知鬼不覺咁傳染大量人 ! 最初在大陸發病時歐美就恥笑東亞病夫話封城咁緊張 !當時又係好似沙士咁只有黃種人有事,後來唔知點解會變種變咗任何人種都中招 ! 如果肺炎係人工病毒正正係人算不如天算 !玩病毒攻擊本身就有好多不確定性 !

引用:

那麼應該如何應對呢?

"請問主,這方法可行嗎?"

你問我, 我問邊個?

引用:
原帖由 kallan 於 2020-8-1 09:29 PM 發表

我討論會給你一個表白空間,但你可以發表你的想法,但不要騎劫我的言論,你睇完我講就突然奇想,如果有一個人睇完我講鬧特朗普,突發奇想去殺特朗普,難道是受了我的影響嗎?
我會在這個問題回應你?
我們假設中國有能力制造這個病毒,不經意在中國因某種原因而洩漏,故此用陰謀論去將病毒散布在全世界,但病毒不懂國家疆界,故此會回流,但中國在防疫上做得太好了,所以你才突然奇想肺炎是中國制造?是否這樣?
** ...
K兄,看完就是一句痛快。
回他是你的厚道!

引用:
原帖由 alipaopao 於 2020-8-2 09:47 AM 發表

見到主阿,耶和華啊,即刻唔想睇。
本來耶教唔係邪教,唉!!!
邪人用正法,正法亦成邪。

引用:
原帖由 hh002 於 2020-8-2 04:35 PM 發表

本來耶教唔係邪教,唉!!!
邪人用正法,正法亦成邪。
你留意下,佢似係講教,但中間又提"聖杯3", 又話咩正位,似唔似tarot? 我唔熟聖經但以前都讀過教會學校返過幾年教會,我就無聽過咩聖杯正位呢啲推測。根本佢啲嘢左抄右抄係度搗亂,似是而非,偽宗教。聖經都有話末世有好多假教會假教徒,明明係魔鬼係度扮教徒搗亂。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]