• 瀏覽: 5,528
  • 回覆: 51
+2
日本 澳洲 加拿大 英國 紐西蘭 印度 法國 其他二打六 歧視中國成分極高

世界地位 爭櫈仔遊戲 ,現在美國一定要對付中國

中美決勝
1上合組織把美國恐怖分子連根拔起
2穆斯林解放巴勒斯坦美帝崩潰
3一帶一路成真

美國的老闆在以色列 明未??

你中國日日自吹自擂一帶一路
你中國正一厚顏無恥
我美國用阿富汗恐怖分子打去印巴
你中國的一帶一路死得

大家盯著上合組織去阿富汗反恐就一切成真

日本 澳洲 加拿大 英國 紐西蘭 印度 法國  歧視中國成分極高

這些國家好像一百多年前就這樣了吧 沒啥稀奇的~包括北歐的幾個彈丸小國

美國敵人不是中國人,攪L清楚

引用:
原帖由 崖上地獄 於 2020-7-24 10:39 AM 發表
美國係要中國收皮,成為美國奴隸,你搞清楚

引用:
原帖由 崖上地獄 於 2020-7-24 10:39 AM 發表

引用:
原帖由 版煮報夢. 於 2020-7-24 11:21 AM 發表

乜唔係咩

引用:
原帖由 棧道 於 2020-7-24 11:16 AM 發表

美國係要中國收皮,成為美國奴隸,你搞清楚
你唔係中國人

引用:
原帖由 崖上地獄 於 2020-7-24 11:51 AM 發表

你唔係中國人
佢係台灣畜,想借老尾反攻大陸。

人地欺負你..因為你沒品...你大陸上市左果中國版星巴克....去美國上市....做假數..呃左好多人錢....仲有好多電騙...偷科技
你打人只會被人圍....一個點打咁多個

白人岐視主義一直都會有!

引用:
原帖由 Iri 於 2020-7-24 10:28 AM 發表
你中國日日自吹自擂一帶一路
你中國正一厚顏無恥
我美國用阿富汗恐怖分子打去印巴
你中國的一帶一路死得

大家盯著上合組織去阿富汗反恐就一切成真 ...
阿富汗恐怖分子組織於1994年興起,自1996年在阿富汗掌權後,以嚴厲且落後的伊斯蘭教法統治阿富汗。2001年911事件發生後,美國率領北約入侵阿富汗,塔利班伊斯蘭政權被推翻。此後塔利班分子以游擊隊的形式分散在阿富汗,以坎大哈為據點,與新政府及多國部隊對抗。
美國指控其將戰火蔓延至巴基斯坦,並進行多次恐怖活動且屠殺平民,塔利班則反控西方是戰爭和屠殺的發起者。

美國有這樣的敗積, 還可以使喚阿富汗恐怖分子嗎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]