• 瀏覽: 5,249
  • 回覆: 79
+2
每年逢到流感高峯來臨,總聽到醫護界指責床位不足、人手短缺醫生喪加班。今回新冠爆發,香港醫學會居然説床位夠、人手足表示不需內地醫護馳援,倒也奇聞。
其實香港黃醫護年初罷工救港,抱怨口罩、防護服不夠,政府道德綁架推「手足」去死,現在有人代上前線「殉道」,不應該樂見其成嗎?

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.
香港醫學會會長蔡堅高齡七十有一,又愛罷工,咪自己好好保重身體一邊涼快去,啲粗重工夫咪比內地醫護搞囉!

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-24 09:41 AM 發表
每年逢到流感高峯來臨,總聽到醫護界指責床位不足、人手短缺醫生喪加班。今回新冠爆發,香港醫學會居然説床位夠、人手足表示不需內地醫護馳援,倒也奇聞。
其實香港黃醫護年初罷工救港,抱怨口罩、防護服不夠,政府道德綁架推「手足」去死,現在有人代上前線「殉道」,不應該樂見其成嗎? ...
要保障歐美檢測劑的利益, 及保障參與71示威和711非法初選播毒者的私隱, 醫護界又不惜掉轉啲說話來講啦

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-24 09:46 AM 發表
香港醫學會會長蔡堅高齡七十有一,又愛罷工,咪自己好好保重身體一邊涼快去,啲粗重工夫咪比內地醫護搞囉!

11411728 11411729
大家有沒有發覺醫護界最多政府代言人, 而不需要政府同意就發聲

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-7-24 10:00 AM 發表

要保障歐美檢測劑的利益, 及保障參與71示威和711非法初選播毒者的私隱, 醫護界又不惜掉轉啲說話來講啦
香港核心價值,有著數要搲到盡。香港醫學會居然會忽然温良恭謹讓,好好笑。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-24 10:14 AM 發表

香港核心價值,有著數要搲到盡。香港醫學會居然會忽然温良恭謹讓,好好笑。
他們精神可嘉, 專業不足, 利益使然, 妄顧市民安危已不是今天才有的表現。
http://paper.wenweipo.com/2020/02/04/PL2002040001.htm

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-7-24 10:02 AM 發表

大家有沒有發覺醫護界最多政府代言人, 而不需要政府同意就發聲
好戲在后頭,「泛暴式初選」下,衛生服務界誕生了一個IT員工「罷工救港」余慧明當候選人,以後更加是一人一把聲了。不過看來以後要改革醫委會,也不用非醫界人士才可當委員了。

公營醫療系統爆煲,大家唔記得香港私人醫療機構嘅資源係好充足㗎,兩個一齊計,香港醫療資源絕對充足!

所以,特首可以向私人醫療機構,尤其係大型私家醫院,指派醫療任務。

家陣每日百幾個確診者,可以向佢地平均攤派名額。私家醫療機構資源充足,千祈唔好浪費啦!

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-24 10:27 AM 發表

好戲在后頭,「泛暴式初選」下,衛生服務界誕生了一個IT員工「罷工救港」余慧明當候選人,以後更加是一人一把聲了。不過看來以後要改革醫委會,也不用非醫界人士才可當委員了。 ...
衛生服務界黃人當道, 就是需要一個像余慧明的人代演政治秀去爭取利益。
https://www.youtube.com/watch?v=bwyKKqD15pA

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-24 09:41 AM 發表
其實香港黃醫護年初罷工救港,抱怨口罩、防護服不夠,政府道德綁架推「手足」去死,現在有人代上前線「殉道」,不應該樂見其成嗎? ...
呢d咪專業囉…………你晤明!

專業”黃“

引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-7-24 10:35 AM 發表
公營醫療系統爆煲,大家唔記得香港私人醫療機構嘅資源係好充足㗎,兩個一齊計,香港醫療資源絕對充足!

所以,特首可以向私人醫療機構,尤其係大型私家醫院,指派醫療任務。

家陣每日百幾個確診者,可以向佢地平均攤派名額。私家醫療機構資源充足,千祈唔好浪費啦! ...
原來條數係咁計

為反而反,理得你基層市民死活...

引用:
原帖由 wskwan 於 2020-7-24 11:36 AM 發表
為反而反,理得你基層市民死活...
這次新冠下內地醫護來港馳援是個楔子議題,撕開本地醫護抗拒內地醫護到港行醫的防線。若然內地醫護在香港抗疫出色,既有先例,醫學會班人以後就可能給人分薄利益了。當然要想盡辦法反對啦。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-24 11:47 AM 發表

這次新冠下內地醫護來港馳援是個楔子議題,撕開本地醫護抗拒內地醫護到港行醫的防線。若然內地醫護在香港抗疫出色,既有先例,醫學會班人以後就可能給人分薄利益了。當然要想盡辦法反對啦。 ...
今朝搭車電台黃節目已為醫學會打底
稱內地醫護不合香港"規矩"云云

啲黑醫黑護以前就猛話呢樣唔夠果樣唔夠迫政府多加資源,今日一見引入外援怕競爭就變晒臉,dklm! 😖

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]