• 瀏覽: 540,303
  • 回覆: 7,246
  • 追帖: 31
+352
引用:
原帖由 hkc9 於 2020-4-29 10:52 AM 發表

😱😱😱
仲有驚嚇,比師姐先睹為快。

年圖平均線,10天已穿50天,狗頭斬侍候。仲要响熊市買股票的,真系要見證一下點樣比資本大戶放血。

引用:
原帖由 hkc9 於 2020-4-29 10:51 AM 發表

普京好有型😍
真頭超靚仔冧死人

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-29 10:14 AM 發表

整個疫情的擴散,最主要原因就是傲慢,當中國武漢爆發的時候,中國人謙卑地封城,全國14億人高度警界,西方人在幹什麼?

不就是自身的醫療優越感在發作?當世衛發出會發展為全球大流行的時間,義大利足球聯賽,西班牙大遊行,法國黃背心,他們都付出了代價!

今天美國是為了他們的政治正確而付出代價,由貿易戰開始美國為打擊中國不擇手段,由提高醫療物品關稅,到意識形態,簡單到一個口罩是不是需要佩帶 ...
傷港已死,因為呢幾代年青人變質了,經濟唔會好起來
因有暴動嘅地方就無人投資
今次玩完個人睇已係不變了
自求多福,努力儲錢,到退休時就回內地生活,我是這樣計畫

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2020-4-29 10:50 AM 發表

回我果個好有問題
所以我叫佢唔好再回我
唔好意思樓主
不關你事,也不用抱歉,這裡只要不是全心搞事,任何人都可以隨意發言的,包括持不同意見的人。

引用:
原帖由 hkc9 於 2020-4-29 10:20 AM 發表

我黑心地希望政棍或其家人朋友染病,全部救唔返😡
可以放心,救唔番係有機會
因為佢地要自由唔要口罩

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-4-29 11:01 AM 發表

不關你事,也不用抱歉,這裡只要不是全心搞事,任何人都可以隨意發言的,包括持不同意見的人。

引用:
原帖由 公園小OL 於 2020-4-29 10:58 AM 發表

仲有驚嚇,比師姐先睹為快。

年圖平均線,10天已穿50天,狗頭斬侍候。仲要响熊市買股票的,真系要見證一下點樣比資本大戶放血。 ...
如果再去關注石油百年大戰,就可看出更多,推薦一個有趣而又深入淺出身的視頻.

https://www.youtube.com/watch?v=vHQ_BXymf4M

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2020-4-29 11:00 AM 發表

傷港已死,因為呢幾代年青人變質了,經濟唔會好起來
因有暴動嘅地方就無人投資
今次玩完個人睇已係不變了
自求多福,努力儲錢,到退休時就回內地生活,我是這樣計畫 ...
內地農村接近大海買個小房子有自己的菜園,養條狗,閒來去海邊檢點海鮮,買台小摩托車代步,內地農村的網絡做得比西方好,這種退休生活都很舒暢.

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-29 11:15 AM 發表

內地農村接近大海買個小房子有自己的菜園,養條狗,閒來去海邊檢點海鮮,買台小摩托車代步,內地農村的網絡做得比西方好,這種退休生活都很舒暢.
我係現代人。。。。
會住城市,望落街要有靚女睇,

調走法官 公義無人所共見地彰顯

如果對法庭的判決有爭議,應該透過司法途徑去解決,反對派可要求政府覆核刑期。作為司法機構,應該更加清楚按既定程序辦事的原則。其實,此前有不少法官的判案,「藍絲」都認為法官有意偏袒示威者,但從未見過法庭有任何動作,例如調走涉事的法官。如今的安排,會予人法庭調走「藍官」而不會調走「黃官」的印象。在著名的R v Sussex Justices, ex parte McCarthy(1924)一案的判詞中說:「公義不但必須彰顯,其彰顯還須人所共見。」(Not only must Justice be done;it must also be seen to be done.)。司法機構今次調走法官的行為,公義並未看得見地彰顯。

https://hd.stheadline.com/news/columns/417/20200429/851065/

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-29 11:11 AM 發表

如果再去關注石油百年大戰,就可看出更多,推薦一個有趣而又深入淺出身的視頻.

https://www.youtube.com/watch?v=vHQ_BXymf4M
謝謝師兄

石油其一,但股市大戶目標價事實未到達,佢哋又點會收手。今年劇情,相信同去年類似,一到5月黑暴搞事,配合痕趾大跌,佢哋何樂而不為啫。目標價,特無譜選舉年。

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2020-4-29 11:17 AM 發表

我係現代人。。。。
會住城市,望落街要有靚女睇,
今日中國農村的村姑已不是吳下阿蒙.

引用:
原帖由 公園小OL 於 2020-4-29 11:17 AM 發表 

謝謝師兄

石油其一,但股市大戶目標價事實未到達,佢哋又點會收手。今年劇情,相信同去年類似,一到5月黑暴搞事,配合痕趾大跌,佢哋何樂而不為啫。目標價,特無譜選舉年。 ...
今年黑暴很難再像昨年那樣瘋狂,原因是……大家都沒錢,連口罩都貴了很多。

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-28 01:56 PM 發表
看著周街都是的黑衣黑褲,低著頭在滑手機,我時常會想,這一批人說的把香港交給他們,會有一個更好的香港,我不禁就想,你騙我不吃辣椒醬嗎?
更好的香港?睇下烏克蘭丶敘利亞丶伊拉克丶阿富汗差不多啦!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-4-29 11:23 AM 發表

今年黑暴很難再像昨年那樣瘋狂,原因是……大家都沒錢。
聽聞吾老嚟收咁5抑

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]