• 瀏覽: 261,517
  • 回覆: 922
  • 追帖: 223
+350
馬兄好文,支持

支持

報到,支持馬兄💪

用我喜歡的中國女演員賀馬兄新帖:

引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-10-12 02:54 PM 發表
用我喜歡的中國女演員賀馬兄新帖:

宜條女厲害

報到...........

支持馬兄!

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-12 01:44 PM 發表
個人由香港的泥沼跳了出來,終於可以重新讀書了,讀了書就想分享,因此就開這個新帖給自己自我感覺良好一番。

這個帖顧名思義就是一切關於中國復興的事,所以,祗要是談中國,不管是歷史政治、水文地理、影視娛樂,無任歡迎。不過,係現今及未來的負面社會狀態下,個人希望所有發言都是用正面做出發點。至於近期香港的事態,就請移步去“無限吹水篇”和大叔的帖子吧!

作為開帖第一文,就想 ...
支持

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-12 01:44 PM 發表
個人由香港的泥沼跳了出來,終於可以重新讀書了,讀了書就想分享,因此就開這個新帖給自己自我感覺良好一番。

這個帖顧名思義就是一切關於中國復興的事,所以,祗要是談中國,不管是歷史政治、水文地理、影視娛樂,無任歡迎。不過,係現今及未來的負面社會狀態下,個人希望所有發言都是用正面做出發點。至於近期香港的事態,就請移步去“無限吹水篇”和大叔的帖子吧!

增益不少,茅塞頓開

引用:

馬兄,日本,算係另一個石頭嗎?(廣場條約)

支持馬兄。報到。

喜見馬兄新帖,來個讚先!

打卡報到支持

報到

支持!中國從一百年前五四運動到今年慢慢富強,一直摸石過河,多次比人跣,在跌跌撞撞中成長,到今日大規模脫貧,得來不易,相信中國只會越來越好。

當日放棄歷史科嘅羅范一定成歷史罪人

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]