• 瀏覽: 1,181,646
  • 回覆: 7,512
  • 追帖: 357
+605
引用:
原帖由 太大星 於 2019-9-30 09:12 AM 發表

一物治一物,小朋友最叻就係治父母
簡直係投晒行

頭像轉左跟OL啦!

金毛依家掛免戰牌,無論伊駱駝怎挑,金毛死不出戰,點搞呢?跳蚤又有 d 睇法

跳蚤 6分鐘前 

眼看伊駱駝那裡沒戲了,地主硬是忍得住,早有這樣的“氣魄”地主現在也不至於如此破落,這就對了,忍得一時之氣免得百日之憂,男子漢大丈夫說不打就不打。沙漠這個坑地主不跳就不好玩了,貧民大毛起了一手好牌,恨得牙疼,地主這是腫麼了?(沒錢、沒人、沒朋友,你要地主拿什麼打?)地主這一忍把所有圍觀的群眾弄懵了,這個如何是好?一定要地主出手砍人,地主不砍人村裡都不快樂,伊駱駝這樣作死也能沒事,那就換一個來跟地主不死不休的作死吧!總而言之就是地主必須、立即、馬上砍人,這才符合村裡所有人的利益,牙醫坐不住了,大吼一聲:地主滾出我家,不滾我們就上手段了,你那一千大兵不夠打牙祭的哦!(這一個個膽都越來越肥了,老虎不發貓,你們當病危了?)沙漠又鬧成一鍋糊糊了,早已經背離了地主原來的初衷,這麼多年地主在沙漠算是白折騰了幾十年,又回到了原來的那個樣子,地主心裡五味雜陳,我打又不能打,想談也不能談,這種感覺有誰能明白!(咦!跳蚤這幾句怎麼跟歌裡唱的音調一個調!我也來唱一唱哦!)

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-9-30 12:04 PM 發表
金毛依家掛免戰牌,無論伊駱駝怎挑,金毛死不出戰,點搞呢?跳蚤又有 d 睇法

跳蚤 6分鐘前 

眼看伊駱駝那裡沒戲了,地主硬是忍得住,早有這樣的“氣魄”地主現在也不至於如此破落,這就對了,忍得一時之氣免得百日之憂,男子漢大丈夫說不打就不打。沙漠這個坑地主不跳就不好玩了,貧民大毛起了一手好牌,恨得牙疼,地主這是腫麼了?(沒錢、沒人、沒朋友,你要地 ...
伊朗不打 ,香港繼續亂,不符合我等利益

焦點又轉返香港?

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-9-29 10:31 AM 發表
做天南地北代帖主第二次,今次是最後一次,本帖距離停帖應該好快,至于天南地北還有沒有須要再開新版帖就看 Kallan 君了。未來的日子,我還會發言,大叔、Kallan 和 tpang 的帖都會係我發言的地方,希望繼續能夠和大家分享個人對時局的睇法。

今日,個人將會做一個短短總結,也可算係對香港時局的個人預視,個人強調,我寫的全係個人睇法,所有預見和結論都係吹水文章,唔無當真!

1. 林鄭左右篇
...
謝謝C兄,  小C9受益了

引用:
原帖由 fight1985 於 2019-9-30 12:16 PM 發表

伊朗不打 ,香港繼續亂,不符合我等利益
金毛不敢打仗了,依家祗敢係金融貨幣和阿爺開戰,戰場之一就係香港!劫數難逃

引用:
原帖由 神..六 於 2019-9-30 05:06 AM 發表

十月一

大家一齊轉呀OL個頭像你地話好嘛.....

https://cdn.discuss.com.hk/t/c66c44/f/200x200/https://img.discuss.com.hk/d/customavatars/672/6720504_1569505648.jpg ...
支持

引用:
原帖由 公園小OL 於 2019-9-29 10:28 PM 發表

我吾系好識安慰人。
您只需知道,距離果日仲有時間,好多嘢都可以有轉機,我吾相信誰誰誰系指定要等死果個,我從來冇呢種既信仰或信念的。我認為,好似如果我系地球廢物,個天就會Take 我走,吾使留我响樹啦!每個人都系生有時、死有時,所有嘢系我認為已有定命,只系您自己吾知道啫。如您所講“系等死”,不如每日唸下點樣提升自己,吾系提升突然變有錢人,而系提升自己既【心態】。當師兄您 ...
說話有哲理

我國又發現一個10億噸級大油田!
http://www.guancha.cn/politics/2019_09_29_519733.shtml

適逢下禮拜又中尾經貿磋商,亞爺又大肆公報發現了油田,禁鬼馬
唔知亞爺有咩盤算,令我好期待明天的國慶

唔知金毛又有咩反應呢?果然中尾大戰的套路多,可以令我多點思考

引用:
原帖由 carloswkw 於 2019-9-30 06:54 AM 發表

曾有內地人說伊駱駝是伊拉克,我用Google也找得到百度的結果。反而找不到代表伊朗的結果。
動漫畫「那年那兔」將兩伊稱為兩駝,所以以上兩種講法或者都啱,但情理上,伊朗干預美國機會大呢?還是伊拉克機會大?伊拉克目前仍有美軍幾千人,再加上美國推翻薩達姆後應該扶持咗唔少親美勢力,伊拉克咁做如被發覺,之後受到嘅反撲無疑找死。

引用:
原帖由 山邊變態的留言 於 2019-9-30 02:14 PM 發表

動漫畫「那年那兔」將兩伊稱為兩駝,所以以上兩種講法或者都啱,但情理上,伊朗干預美國機會大呢?還是伊拉克機會大?伊拉克目前仍有美軍幾千人,再加上美國推翻薩達姆後應該扶持咗唔少親美勢力,伊拉克咁做如被發覺,之後受到嘅反撲無疑找死。 ...
謝謝解說

引用:
原帖由 藍色多腦婆 於 2019-9-30 12:57 PM 發表
我國又發現一個10億噸級大油田!
http://www.guancha.cn/politics/2019_09_29_519733.shtml

適逢下禮拜又中尾經貿磋商,亞爺又大肆公報發現了油田,禁鬼馬
唔知亞爺有咩盤算,令我好期待明天的國慶

唔知金毛又有咩反應呢?果然中尾大戰的套路多,可以令我多點思考 ...
油田既嘢,其實好詭秘的。吾講地點,我有一朋友既父母响國內油田地區工作,好多年前當地油井既油已採盡,事隔大概十年後又話响附近發現大範圍既新油田。

引用:
原帖由 ckn929 於 2019-9-30 12:51 PM 發表

支持
我過咗十一又換新頭像架喎

光頭警長上長城了

剛剛在 K 君的二極經濟和帖友討論開太祖(毛主席)傳位的故事,因而記起跳蚤曾用一定篇幅把這段故事敍述得活靈活現,但由於當時覺得大家興趣不大,所以沒有貼出來,今次,已完整整理好並貼在二極經濟那裡,有興趣的可過去一看。這個隔三代立儲,基本上包含了諸葛亮(小平)攝政,錦圖護主的角式,精彩!但最重要,還是太祖謀略加中國國運!有興趣,過去望望吧

https://www.discuss.com.hk/redir ... amp;utm_source=copy

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]