• 瀏覽: 9,820
  • 回覆: 54
+2
我計條數,我預算2030左右會開戰,到時我都50左右

可以代表祖國1戰嗎?

引用:
原帖由 分享者 於 2019-9-20 04:42 PM 發表

可以代表祖國1戰嗎?
2030年到時科技更先進,導彈精準度更高,如果要發生像二戰那種全面戰爭,相信大家早已歸西,地球也快滅亡。但區域性地區戰,大陸有過百萬現役軍人,幾百萬武警及公安人員,過千萬後備役。如果要徵召平民入伍,都有成幾億20-50歲身體健全的人口。你真想中國打仗嗎?

無可能!

我呢種人沒兒沒女沒車沒房,搵個奶啲理由死左去,國家照顧我父母,可樂而不唯

引用:
原帖由 分享者 於 2019-9-20 05:29 PM 發表
我呢種人沒兒沒女沒車沒房,搵個奶啲理由死左去,國家照顧我父母,可樂而不唯
如果國家真係處於戰爭狀態 你確定重有余力照顧你父母

呢啲戰後事

引用:
原帖由 分享者 於 2019-9-20 04:42 PM 發表

可以代表祖國1戰嗎?
當民兵都嫌你老

引用:

可以代表祖國1戰嗎?
做義和團式衝鋒做炮灰。

引用:
原帖由 wonderful2night 於 2019-9-20 06:03 PM 發表

做炮灰
死了也吧

我呢種人尤如癈物存在

中美應該只是核戰,不用太多人參軍

現代戰爭, 全部扲制, 飛彈亂飛, 無死留下生存到先講!

引用:

可以代表祖國1戰嗎?
http://www.stats.gov.cn/tjsj/ndsj/2018/indexch.htm
中國統計年鑑2018
表2-9

2030年僅僅招錄25-34歲青年男性,也就是今天的15-24歲男性,那么我們會約有1.6億兵員儲備,只在他們中選出1%,解放軍就會得到160萬新兵,這個規模相當于今天解放軍員額的75%強。

就算你今年只有24,你覺得你1%概率下,中籤的可能性有多大?

練熟啲無人機技術,或可一用。

你有一顆愛國的心就可以了,不用你當兵。

引用:
原帖由 li9999 於 2019-9-21 02:24 AM 發表
你有一顆愛國的心就可以了,不用你當兵。
我想有個奶啲借口去死

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]