• 瀏覽: 1,182,140
  • 回覆: 7,512
  • 追帖: 357
+605
引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-9-18 12:32 AM 發表

南北疆加寧夏,我下年應該完成埋,得閒補埋貴州加內蒙,我基本上就完成中國一圈了。
真令人羨慕!!

引用:
原帖由 煩Q死 於 2019-9-18 09:30 AM 發表

做到一人之下萬人之上已經唔錯命中注定要你成為做王者
無啦!一人之下就係一人之下,老大賺十億,你就係攞佢二三百萬已經好唔得了。我已經認命了,所以生意唔想做,工唔想打

昨天金毛那邊來一個息口閃崩,這個息口閃崩就道出地主家金融體系沒錢了,今天,跳蚤就寫一文助興。前一陣,我說過阿爺唔同金毛拖了,直接就打金融貨幣戰,因為金毛金融貨幣崩潰,國也崩了,到時甚麽臺灣問題香港問題,還是問題嗎!!!

跳蚤 59分鐘前
蚤曾經說過-金本位崩潰下的現代戰爭,其中有這麼一句話,一旦地主家因為沒錢航母出不了門的時候,就是有仇報仇有怨申怨的時刻!(跳蚤嘴真毒,跟菊座有得一拼的烏鴉嘴代言人。跳蚤廣告語:我為烏鴉代言,大家好!我是嘴!怎麼這麼耳熟?)果然在跳蚤的預測下,地主積極的配合跳蚤的預言,這是有多想為那個死跳蚤背書啊!這不!地主家的航母戰鬥群出海了,左看看又看看,上看看下看看,居然航母戰鬥群裡沒有航母,地主你搞的什麼鬼?地主對外的說法是出現突發故障,據小道消息權威人士透露,(到底是小道消息還是權威人士,跳蚤你把我們說蒙了!唉!逼跳蚤有意思嗎?跳蚤說的是小道消息裡的權威人士,葉!這樣就合理了吧!)地主的航母沒錢沒物質,重要的是還不發軍餉,小地主們可不是吃素的鳥哦!不出去了,你們自己裸奔吧!除非把欠我們的軍餉補發了,我們再去追趕那個所謂的航母戰鬥群!(跳蚤在期待十一個航母戰鬥群集體裸奔的那個畫面,這樣跳蚤的大片就可以開拍了,名字都想好了,《一裸到底》限制級大片哦!)

昨天老美息口閃崩,睇尼十月真的要 QE4 了,也許,對香港加大力度,看看小錢錢過去不!!!!

國家依然係最危險的時刻!

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-9-18 12:03 PM 發表
昨天老美息口閃崩,睇尼十月真的要 QE4 了,也許,對香港加大力度,看看小錢錢過去不!!!!
小錢錢想炒爆股市定比暴徒搞大單野呢🤔🤔

索老單野,老美知阿爺會使橫手,阿爺話已經黑化左,有乜唔敢做,所以,正路,老美知揾唔到錢了,咁,唯有叫班曱甴搞大力 d 囉!!!
不過,一個已經黑化同唔要面的貧民,會驚你嗎

笑話一則:

聽說以下是百公流出的對話:
白公,侵侵辦公室。
特朗普:你們這群豬在香港亂搞,你們在用我們納稅人的錢,給中國人民上一場中國政府都做不到的大規模的愛國主義教育!你們知不知道由於你們的愚蠢,中國人民更加堅定了道路自信、理論自信、制度自信、文化自信!
哈斯佩爾:總統先生,別忘了正是你給中國的華為做了世界級的廣告。

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-9-18 12:28 PM 發表
國家依然係最危險的時刻!
亞爺真正敵人係老美,香港暴動內耗只是微不足動;
我已經做好準備,見證老美 逐漸國衰,期待出現一道又一道不滅而美麗的''風景線''

引用:
原帖由 RockMe 於 2019-9-18 12:44 PM 發表
笑話一則:

白公,侵侵辦公室。
特朗普:你們這群豬在香港亂搞,你們在用我們納稅人的錢,給中國人民上一場中國政府都做不到的大規模的愛國主義教育!你們知不知道由於你們的愚蠢,中國人民更加堅定了道路自信、理論自信、制度自信、文化自信!
哈斯佩爾:總統先生,別忘了正是你給中國的華為做了世界級的廣告。 ...

引用:
原帖由 RockMe 於 2019-9-18 12:44 PM 發表
笑話一則:

白公,侵侵辦公室。
哈斯佩爾:總統先生,別忘了正是你給中國的華為做了世界級的廣告。 ...

轉載FB群組提醒

連登仔好毒,又製造毒氣旦,準備用來攻擊警察和宿舍,大家要小心了。
材料是漂白水加醋,收到消息話佢哋黃屍狗分二隊,一隊掟漂白水,另一隊掟醋,掟入宿舍同一單位,兩樣合體就會釋放出大量氯氣,專攻擊人的呼吸道,導至胸口疼痛,呼吸困難怎至死亡,所以提醒大家,住低層戶的向街窗最好用透明膠紙貼好,免被拖爆玻璃而入到屋內,咁佢地就會失敗,及自己安全。

(正在向國內中國朋友請教萬一遇上以上情況點急救,有答案再分享。)

今午的唱國歌基於安全考慮,取消了!
馬會剛公報,基於安全考慮,今晚跑馬地的賽事取消了!
鉄路出軌是人為嗎??

香港進入恐怖份子時代了

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]