• 瀏覽: 1,182,092
  • 回覆: 7,512
  • 追帖: 357
+605
引用:
原帖由 wong7fai 於 2019-8-23 05:25 PM 發表
亞爺支援警隊
提供新裝備
對付曱甴

入面可能全部係殺它死😂

今日勁多野做,遲左霸位添

引用:
原帖由 andysan4 於 2019-8-23 05:28 PM 發表

似曾相識
幾時到四蟹跳ifc先

引用:
原帖由 andysan4 於 2019-8-23 05:21 PM 發表

今天工作XXX
明天努力找工作
妓者界又有新力軍

引用:
原帖由 andysan4 於 2019-8-23 05:28 PM 發表

10131730 10131731

似曾相識
油尖旺街邊仲有呢啲宣傳😏

引用:
原帖由 lung_block 於 2019-8-23 02:26 PM 發表
而家回中國查得咁緊,未來香港會否分開兩類人,可回國內及不能回國內(及澳門)..
只要公司想和國內有工作關係,請人就可以叫佢地在深圳面試..

否則只能在港運作,中國可以放棄香港,但唔放棄香港既真正"人才"..
仲有好多如淘寶(或個別商品,節扣等)等,要用實名認證,有回鄉卡先買到或有優惠..

唔單止如KALLEN兄所講兩極經濟體..
香港人未來可能都係兩極化,..:smile_4 ...
到時淘咗貨原來收貨不是可靠的實名買家有可能影響運送流程,尤其集運。(估計最嚴緊的情況下。)

咁快又開新帖,支持

支持支持!

支持

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-8-23 12:55 PM 發表
Kallan 君可能又去遊埠了,我再次代班吧,主題還是香港戰場,但也不局限,歡迎踴躍發言。

天南地北 3 (繼續吹水篇)
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?page=499&tid=28412619&utm_campaign=android&utm_medium=share&utm_source=copy

大家亦可在 Kallan 的&ldqu ...
先謝過馬兄,本人真的又去了考察民情
大家繼續發言有關香港前途等問題!

引用:
原帖由 kallan 於 2019-8-23 05:55 PM 發表

先謝過馬兄,本人真的又去了考察民情
大家繼續發言有關香港前途等問題!
今次去邊度入貨(買樓)丫

引用:
原帖由 Herme 於 2019-8-23 05:08 PM 發表

真係咁想見裸體咩
我去做yoga, 更衣室好多女著BRA同底底周圍走, 我見到擰開面望都唔望
全裸搜身15-30分鐘真係唔可信, 婦科檢查都唔使咁耐, 作文要認真啲先得 ...
自由閪難得機會聖女上身,師兄都踢爆,其實佢地都玩到找班女露奶支持,仲扮咩清純.

引用:
原帖由 呢個藍色的樓奴 於 2019-8-23 06:00 PM 發表

今次去邊度入貨(買樓)丫
這次去是交下錢,順便睇多幾間?未有心水住。

跳蚤今日話阿爺無放棄香港,不過救香港大多數人的過程可能要 20 年,而宜一代就肯定沒有了。末日大師話香港 2034 就開始有好日過,不就係跳蚤講的 20 年嗎!難怪咁多位大師大姐都同我地講有排捱。

跳蚤

某泰航空被幹老實了,貧民回手就給了某遊樂園一個大嘴巴,隨著事件的進一步發酵,某遊樂園還在繼續不作不死,可能某遊樂園天真的認為這只是一個民事糾紛問題,你腦袋看來果然是被門夾了,我們繼續往下看戲!那個地方有些集體和個人差不多也浮出水面了,沒有浮出水面的貧民已經不想再等了,從昨天以後民憤就開始瞄準了重新洗牌這個梗上來了,這就是按劇本在走了,用最大的寬容態度對待那個地方不是沒有小九九的,對!就是重新洗牌!跳蚤前面說了,由於那個地方回收過於輕鬆,在各方面的考慮就明顯不足,經過二十年的運作發現有很大的漏洞,這個漏洞就是邊緣化了一魚的關鍵作用,而過度的講究兩吃了,以至於那個地方三權分立,實質上處於無政府狀態,全是幹材烈火一根火柴就能燃起熊熊大火,這樣下去是不行的,更可怕的是會帶壞下幾代人,從現在的情況來看已經毀了一代年輕人了,而大多數那個地方的人左顧右盼不知所措,這完全是三權分立的結果,必須讓一魚在那個地方發揮重要作用,於是準備畫好大一個圈,這個圈的重要作用是轉移地區重點,讓一魚牢牢地掌握在我們手中,這也是一個巨大的工程,因為最少需要二十年來奠基,不是放棄那個地方,而是在挽救那個地方的大多數人,最後讓那個地方的大多數人看到一魚的重要作用。但是如果是為了幾百年以後的一次探索,這個學費是必須要交的,我們能容納五十六個民族,為何不能容納兩個主義或者更多的主義呢?但必須有一個大前提就是一魚要起到主導地位,這樣的一魚兩吃才是真正融合的一魚兩吃。

引用:
原帖由 CP-KELVIN 於 2019-8-23 04:25 PM 發表

我估今日果2個阿姐好忙,跟我後面果個又4條。。。個個都咁醒嘅,仲要識得買5兩裝咁精明
想問下...是咪去地下底果層買?  會私隱度好D嗎?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]